Замороженная селедка• 18 октября 2019
Как вкусно засолить красную рыбу?
продлитесь рецептом
Анка-пулемётчица• 18 октября 2019
Ответ дляЛюблю Поумничать
Я ещё рыбу лимоном сбрызгиваю.
Лимон - для прикрытия испорченных продуктов нужен. Для свежих лучше его не использовать и ощущать правильный вкус, а не лимона
margo.real@rambler.ru• 18 октября 2019
РЕЦЕПТ
Рыбка красная солёная
~~~~Ингредиенты :
-Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
-Соль 2 ст. ложки.
-Сахар 1 ст. ложка.
-Перец душистый горошек по вкусу.
~~~~Приготовление :
Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
В миске смешиваем соль и сахар.
Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
Убираем рыбу в холодильник на сутки.
Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
Рыбка красная солёная
~~~~Ингредиенты :
-Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
-Соль 2 ст. ложки.
-Сахар 1 ст. ложка.
-Перец душистый горошек по вкусу.
~~~~Приготовление :
Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
В миске смешиваем соль и сахар.
Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
Убираем рыбу в холодильник на сутки.
Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
ФруктЕщеТот• 18 октября 2019
а вы солите куском целым? или тонко нарезаете и каждый кусок просаливаете?
я просто кусок филе см 10 солю. вкус нормальный, но задумалась а безопасно ли так есть, всякие глисты внутри умирают?
я просто кусок филе см 10 солю. вкус нормальный, но задумалась а безопасно ли так есть, всякие глисты внутри умирают?
Ответ дляФруктЕщеТот
а вы солите куском целым? или тонко нарезаете и каждый кусок просаливаете?
я просто кусок филе см 10 солю. вкус нормальный, но задумалась а безопасно ли так есть, всякие глисты внутри умирают?
я просто кусок филе см 10 солю. вкус нормальный, но задумалась а безопасно ли так есть, всякие глисты внутри умирают?
Если куском здоровим то под пресс, и переварачую раз в день
Наездница• 18 октября 2019
Ответ дляТут надолго
Я солю просто в соли ,без сахара ,мне она так вкуснее.
Я тоже, сахар портит вкус рыбы. Как можно плотнее заворачивала в плёнку, что-бы не дать вытечь влаге. Сейчас купила вакуумато
. А всякие специи, при засолке красной рыбы, вообще жесть.
. А всякие специи, при засолке красной рыбы, вообще жесть.
margo.real@rambler.ru• 18 октября 2019
Ответ дляФруктЕщеТот
а вы солите куском целым? или тонко нарезаете и каждый кусок просаливаете?
я просто кусок филе см 10 солю. вкус нормальный, но задумалась а безопасно ли так есть, всякие глисты внутри умирают?
я просто кусок филе см 10 солю. вкус нормальный, но задумалась а безопасно ли так есть, всякие глисты внутри умирают?
Если большой кусок филе солить можно до 3-х суток. Если рыба с фермы за глистов не переживайте. А если выловлена в море-ее в море и замораживают при -24 на 3 суток. При такой заморозке все глисты и их яйца также погибают. Из дикой рыбы кижуч есть в наличии.)
Кили и Манджаро• 18 октября 2019
Ответ дляАнка-пулемётчица
Лимон - для прикрытия испорченных продуктов нужен. Для свежих лучше его не использовать и ощущать правильный вкус, а не лимона
это не для вкуса, а для плотности продукта
Филе чуть плотнее становится от кислоты
Филе чуть плотнее становится от кислоты
Я такое• 18 октября 2019
Стопка соли на литр воды (так же как и селёдку) разрезаю на 2 части . Без сахара, по мне он портит вкус
Называйте меня Повелитель• 18 октября 2019
Девочки, а горбушу после заморозки, не крупную, как то можно вкусно засолить? Она суховата.. может в рассоле, не просто в соли? Подскажите пожалуйста кто делал такую
Да, я блондинка!• 18 октября 2019
2 ст. Ложки соли и 1 ст. Ложки сахара на 1 кг рыбы, перемешать и натереть рыбку, сложить в судочек и в холодильник, 1 раз в сутки менять местами кусочки рыбы в судочке, рыба пусти сок и не вся будет покрыта. На 3 суток засолка. Потом рыбу промыть холодной кипячёной водой, промокнуть бумажным полотенцем, хранить в холодильнике
МойНеТакой• 18 октября 2019
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Девочки, а горбушу после заморозки, не крупную, как то можно вкусно засолить? Она суховата.. может в рассоле, не просто в соли? Подскажите пожалуйста кто делал такую
Вы ке посолите и она выделит воду,зачем рассол?
Называйте меня Повелитель• 18 октября 2019
Ответ дляМойНеТакой
Вы ке посолите и она выделит воду,зачем рассол?
Я уже пробовала просто солью натирать, не очень получилось( Сухо, ну в смысле она не жирная, сухая, и получается на вкус, как минтай какой-то соленый)))
С дуру накупила этой горбуши, а как вкусно приготовить, не понимаю.
С дуру накупила этой горбуши, а как вкусно приготовить, не понимаю.
Шкала Радости• 18 октября 2019
Вот мой самый любимый и вкусный рецепт,просто обожаю его и рекомендую!
Просто Мария• 19 октября 2019
Просто присаливаю по вкусу, как обычно еду солим. Через пару часиков можно есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу