sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_47
Замороженная селедка• 18 октября 2019

Как вкусно засолить красную рыбу?

продлитесь рецептом
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_96
МойНеТакой• 18 октября 2019
1
Соль,сахар.
anonim_72
Сижу_и_плачу• 18 октября 2019
2
Соль,сахар- сухой посол,через сутки рыба готова
noavatar
parele• 18 октября 2019
3
Две ложки соли, одна ложка сахара.
anonim_71
НуПогоди!• 18 октября 2019
4
Ответ дляparele
Две ложки соли, одна ложка сахара.
На 1 кг рыбы
noavatar
Aleksakievua• 18 октября 2019
5
Ответ дляparele
Две ложки соли, одна ложка сахара.
++++
anonim_194
КтоЕслиНеЯ• 18 октября 2019
6
Каждый кусочек обмакивать нужно?
anonim_77
Люблю Поумничать• 18 октября 2019
7
Я ещё рыбу лимоном сбрызгиваю.
anonim_89
Анка-пулемётчица• 18 октября 2019
8
Ответ дляЛюблю Поумничать
Я ещё рыбу лимоном сбрызгиваю.
Лимон - для прикрытия испорченных продуктов нужен. Для свежих лучше его не использовать и ощущать правильный вкус, а не лимона
noavatar
margo.real@rambler.ru• 18 октября 2019
9
РЕЦЕПТ
Рыбка красная солёная
~~~~Ингредиенты :
-Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
-Соль 2 ст. ложки.
-Сахар 1 ст. ложка.
-Перец душистый горошек по вкусу.
~~~~Приготовление :
Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
В миске смешиваем соль и сахар.
Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
Убираем рыбу в холодильник на сутки.
Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
anonim_185
Тут надолго• 18 октября 2019
10
Я солю просто в соли ,без сахара ,мне она так вкуснее.
anonim_14
ФруктЕщеТот• 18 октября 2019
11
а вы солите куском целым? или тонко нарезаете и каждый кусок просаливаете?
я просто кусок филе см 10 солю. вкус нормальный, но задумалась а безопасно ли так есть, всякие глисты внутри умирают?
noavatar
myshkar99• 18 октября 2019
12
Ответ дляФруктЕщеТот
а вы солите куском целым? или тонко нарезаете и каждый кусок просаливаете?
я просто кусок филе см 10 солю. вкус нормальный, но задумалась а безопасно ли так есть, всякие глисты внутри умирают?
Ми где-то 1 см, прям сразу что б на бутик и наверняка
noavatar
myshkar99• 18 октября 2019
13
Ответ дляФруктЕщеТот
а вы солите куском целым? или тонко нарезаете и каждый кусок просаливаете?
я просто кусок филе см 10 солю. вкус нормальный, но задумалась а безопасно ли так есть, всякие глисты внутри умирают?
Если куском здоровим то под пресс, и переварачую раз в день
anonim_121
Г@Л@В@ломка• 18 октября 2019
14
Тоже солю соль и сахар 2 к 1.
anonim_51
Шкура Шуры• 18 октября 2019
15
Водка, соль, мед
anonim_72
Наездница• 18 октября 2019
16
Ответ дляТут надолго
Я солю просто в соли ,без сахара ,мне она так вкуснее.
Я тоже, сахар портит вкус рыбы. Как можно плотнее заворачивала в плёнку, что-бы не дать вытечь влаге. Сейчас купила вакуумато . А всякие специи, при засолке красной рыбы, вообще жесть.
noavatar
margo.real@rambler.ru• 18 октября 2019
17
Ответ дляФруктЕщеТот
а вы солите куском целым? или тонко нарезаете и каждый кусок просаливаете?
я просто кусок филе см 10 солю. вкус нормальный, но задумалась а безопасно ли так есть, всякие глисты внутри умирают?
Если большой кусок филе солить можно до 3-х суток. Если рыба с фермы за глистов не переживайте. А если выловлена в море-ее в море и замораживают при -24 на 3 суток. При такой заморозке все глисты и их яйца также погибают. Из дикой рыбы кижуч есть в наличии.)
anonim_210
Кили и Манджаро• 18 октября 2019
18
чистое филе + соль и немного коньяка хорошего
anonim_210
Кили и Манджаро• 18 октября 2019
19
Ответ дляАнка-пулемётчица
Лимон - для прикрытия испорченных продуктов нужен. Для свежих лучше его не использовать и ощущать правильный вкус, а не лимона
это не для вкуса, а для плотности продукта
Филе чуть плотнее становится от кислоты
anonim_6
Я такое• 18 октября 2019
20
Стопка соли на литр воды (так же как и селёдку) разрезаю на 2 части . Без сахара, по мне он портит вкус
anonim_92
Называйте меня Повелитель• 18 октября 2019
21
Девочки, а горбушу после заморозки, не крупную, как то можно вкусно засолить? Она суховата.. может в рассоле, не просто в соли? Подскажите пожалуйста кто делал такую
anonim_113
Да, я блондинка!• 18 октября 2019
22
2 ст. Ложки соли и 1 ст. Ложки сахара на 1 кг рыбы, перемешать и натереть рыбку, сложить в судочек и в холодильник, 1 раз в сутки менять местами кусочки рыбы в судочке, рыба пусти сок и не вся будет покрыта. На 3 суток засолка. Потом рыбу промыть холодной кипячёной водой, промокнуть бумажным полотенцем, хранить в холодильнике
anonim_96
МойНеТакой• 18 октября 2019
23
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Девочки, а горбушу после заморозки, не крупную, как то можно вкусно засолить? Она суховата.. может в рассоле, не просто в соли? Подскажите пожалуйста кто делал такую
Вы ке посолите и она выделит воду,зачем рассол?
anonim_14
Вилами по воде• 18 октября 2019
24
+
anonim_92
Называйте меня Повелитель• 18 октября 2019
25
Ответ дляМойНеТакой
Вы ке посолите и она выделит воду,зачем рассол?
Я уже пробовала просто солью натирать, не очень получилось( Сухо, ну в смысле она не жирная, сухая, и получается на вкус, как минтай какой-то соленый)))
С дуру накупила этой горбуши, а как вкусно приготовить, не понимаю.
anonim_103
Шкала Радости• 18 октября 2019
26
Вот мой самый любимый и вкусный рецепт,просто обожаю его и рекомендую!
http://kuxarocka.ru/recipes/pryanyj-malosolnyj-los...
anonim_36
Просто Мария• 19 октября 2019
27
Просто присаливаю по вкусу, как обычно еду солим. Через пару часиков можно есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff