Солнечный зайчик• 19 октября 2019
Девочки посоветуйте как приготовить курицу,на банке или на соли
Хочу запечь целую курицу, посоветуйте хороший рецепт
emerald_88• 19 октября 2019
И я хочу узнать, как правильно на соли. Когда-то делала так: пачку соли на противень и сверху курицу несоленую. Получилась с хрустящей корочкой и очень сочная, но не солёная, т.е.она в себя не набрала соли, как обещали в рецепте.
На банке умею: баночку с водой на противень и на неё усадить курицу сверху. Можно в воду лаврушку, а курицу мариновать в чем любите . Главное, чтоб кто-то потом помог снять её с банки.
На банке умею: баночку с водой на противень и на неё усадить курицу сверху. Можно в воду лаврушку, а курицу мариновать в чем любите . Главное, чтоб кто-то потом помог снять её с банки.
Упругая попка• 19 октября 2019
Я делаю на банке, обмазываю специями курицу +сметана с горчицей, в банку наливаю воды, сверху натягиваю курицу и в духовку до румяной корочки, все. На противень.
Железобетон• 19 октября 2019
на соли обязательно солить всю, она не натягивается! и снимать сразу, потому как низ всё же натягивает соль.
Слоник-тоник• 19 октября 2019
А зачем эта банка и прочая ерунда? Просто кладу в форму на спинку и запекаю при 180 градусах. Курица-красавица с золотистой грудкой, бедрышками и даже крылышками. Вряд-ли кого-то очень спинка волнует.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу