sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_5
Солнечный зайчик• 19 октября 2019

Девочки посоветуйте как приготовить курицу,на банке или на соли

Хочу запечь целую курицу, посоветуйте хороший рецепт
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_58
Да Щас же• 19 октября 2019
1
На банке готовлю
noavatar
ok1904• 19 октября 2019
2
и на соли хороша.
anonim_47
Железобетон• 19 октября 2019
3
слой соли и на нее курицу, разрезать по грудке и намазюкать
anonim_5
автор Солнечный зайчик • 19 октября 2019
4
Ответ дляДа Щас же
На банке готовлю
Можно ваш рецепт
anonim_5
автор Солнечный зайчик • 19 октября 2019
5
Ответ дляok1904
и на соли хороша.
Дайте плиз рецепт
anonim_103
Мотылек• 19 октября 2019
6
http://elaizik.ru/kuriza-jarenaya/лучше вот так
noavatar
emerald_88• 19 октября 2019
7
И я хочу узнать, как правильно на соли. Когда-то делала так: пачку соли на противень и сверху курицу несоленую. Получилась с хрустящей корочкой и очень сочная, но не солёная, т.е.она в себя не набрала соли, как обещали в рецепте.
На банке умею: баночку с водой на противень и на неё усадить курицу сверху. Можно в воду лаврушку, а курицу мариновать в чем любите . Главное, чтоб кто-то потом помог снять её с банки.
anonim_19
Упругая попка• 19 октября 2019
8
Я делаю на банке, обмазываю специями курицу +сметана с горчицей, в банку наливаю воды, сверху натягиваю курицу и в духовку до румяной корочки, все. На противень.
anonim_47
Железобетон• 19 октября 2019
9
на соли обязательно солить всю, она не натягивается! и снимать сразу, потому как низ всё же натягивает соль.
anonim_133
НеГолосую• 19 октября 2019
10
Курицу на банке, вес курицы до 1,5 кг. Не больше.
anonim_117
Слоник-тоник• 19 октября 2019
11
А зачем эта банка и прочая ерунда? Просто кладу в форму на спинку и запекаю при 180 градусах. Курица-красавица с золотистой грудкой, бедрышками и даже крылышками. Вряд-ли кого-то очень спинка волнует.
noavatar
ok1904• 19 октября 2019
12
Ответ дляЖелезобетон
на соли обязательно солить всю, она не натягивается! и снимать сразу, потому как низ всё же натягивает соль.
она будет сочной, если после запеуания завернуть в фольгу, снявши с соли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff