Анонимус Я• 21 октября 2019
Хек.Что приготовить?
Посоветуйте,пожалуйста,рецепты приготовления хека.Желательно без жарки.Хек не очень люблю,но так сложились жизненные обстоятельства - в морозилке три тушки
Картинка для настроения :)
Картинка для настроения :)
Пластилин_Колец• 21 октября 2019
кусочками порезали, морковк-лук сверху в фольге и в духовке, это чтоб не жарить, сырую же не будете ее грызть и жарить не хотите, тогда так
Ухтышка_малышка• 21 октября 2019
Ответ дляАнонимус Я
Спасибо.А не сильно распадается хек при тушении?
А его всю жизнь тушат. Я ещё из садика помню: хек с томатной подливкой
Помеха справа• 21 октября 2019
Ответ дляАнонимус Я
Спасибо.А не сильно распадается хек при тушении?
Здесь была тема девушка давала рецепт Хек поджарить (без панировки) и потом протушить в сметане с орехами можно добавить морковку и лук Я пробовала вкусно Хек не распадался при жарке
Если в панировке хотите жарить то я для себя открыла способ жарки когда рыба еще немного подморожена Тогда куски целыми остаются И не сухой получается
Если в панировке хотите жарить то я для себя открыла способ жарки когда рыба еще немного подморожена Тогда куски целыми остаются И не сухой получается
автор
Анонимус Я
• 21 октября 2019
Ответ дляУхтышка_малышка
А его всю жизнь тушат. Я ещё из садика помню: хек с томатной подливкой
Не знала.Мама всегда только жарила.Я делала паровые котлеты из хека.Хочется найти что-то оптимальное
автор
Анонимус Я
• 21 октября 2019
Ответ дляПомеха справа
Здесь была тема девушка давала рецепт Хек поджарить (без панировки) и потом протушить в сметане с орехами можно добавить морковку и лук Я пробовала вкусно Хек не распадался при жарке
Если в панировке хотите жарить то я для себя открыла способ жарки когда рыба еще немного подморожена Тогда куски целыми остаются И не сухой получается
Если в панировке хотите жарить то я для себя открыла способ жарки когда рыба еще немного подморожена Тогда куски целыми остаются И не сухой получается
Спасибо
Бесконечность-не предел• 21 октября 2019
Можно тушить, можно запечь.Я разделываю на филе,он очень хорошо отделяется от кости и готовлю филе.
Бесконечность-не предел• 21 октября 2019
Я не любитель экзотических рецептов морковка,лук и приправы (если тушить).Запекать-только любимые приправы,чуть масла растительного(какое есть) и лимон можно брызнуть.
Бесконечность-не предел• 21 октября 2019
Что бы ко дну не прилипало запекайте на кольцах лука,на умеренном огне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу