sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_205
Каяспер• 22 октября 2019

Как готовят копченые хребты, кто знает?

Догадок много, а хотелось бы знать, как на самом деле их делают. Может, кто-то сталкивался и может рассказать.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_136
Там-тарарам• 22 октября 2019
1
Это че такое?))))
anonim_205
автор Каяспер • 22 октября 2019
2
Ответ дляТам-тарарам
Это че такое?))))
Если вы не знаете, что это, как вы мне можете рассказать, как их готовят... )
anonim_136
Там-тарарам• 22 октября 2019
3
Ответ дляКаяспер
Если вы не знаете, что это, как вы мне можете рассказать, как их готовят... )
Даже не собираюсь))) прочла и спрашиваю из любобытства. Разве не логично?
anonim_138
Глубоководная селедка• 22 октября 2019
4
Ответ дляКаяспер
Если вы не знаете, что это, как вы мне можете рассказать, как их готовят... )
в магазинах сильпо есть коптильни прямо у прилавка. там коптят хребты и рыбу. прямо на глазах у покупателей
anonim_205
автор Каяспер • 22 октября 2019
5
Ответ дляТам-тарарам
Даже не собираюсь))) прочла и спрашиваю из любобытства. Разве не логично?
Создавшему тему с вопросом хотелось бы ответов, а не вопросов. Вот что логично. )
anonim_205
автор Каяспер • 22 октября 2019
6
Ответ дляГлубоководная селедка
в магазинах сильпо есть коптильни прямо у прилавка. там коптят хребты и рыбу. прямо на глазах у покупателей
Спасибо. Такого не ожидала.
noavatar
чаревна• 22 октября 2019
7
Берут к пиву. Но там так слышен жидкий дым...
anonim_205
автор Каяспер • 22 октября 2019
8
Ответ длячаревна
Берут к пиву. Но там так слышен жидкий дым...
Догадок много. Может, ответит кто-то, кто сам видел, как их готовят.
anonim_73
Бабка-ежика• 22 октября 2019
9
Ответ дляКаяспер
Если вы не знаете, что это, как вы мне можете рассказать, как их готовят... )

Если у вас частный дом, просто купите себе миникоптильню или сами сделайте. Их засаливают, а потом коптят. Или вы их на балконе собрались коптить))?
anonim_73
Бабка-ежика• 22 октября 2019
10
Ответ длячаревна
Берут к пиву. Но там так слышен жидкий дым...
Мы покупали в местном магазине обычного копчения, супер. Я этот жидкий дым не переношу Не знаю как можно его вообще в пищу употреблять.
anonim_18
ПоЗиТиВнАя• 22 октября 2019
11
Ответ дляБабка-ежика
Мы покупали в местном магазине обычного копчения, супер. Я этот жидкий дым не переношу Не знаю как можно его вообще в пищу употреблять.
Так же, как и копченую еду. Его не из ртути делают, а из той же древесины, на которой копчение ведут.
anonim_205
автор Каяспер • 22 октября 2019
12
Ответ дляБабка-ежика

Если у вас частный дом, просто купите себе миникоптильню или сами сделайте. Их засаливают, а потом коптят. Или вы их на балконе собрались коптить))?
Я тут ни при чем. Вопрос о том, как делают хребты.
Хотя да, у меня частный дом, но коптить я не собираюсь.
anonim_205
автор Каяспер • 22 октября 2019
13
Ответ дляБабка-ежика
Мы покупали в местном магазине обычного копчения, супер. Я этот жидкий дым не переношу Не знаю как можно его вообще в пищу употреблять.
Жидкий дым, как выяснилось, разработали специально, чтобы снизить вред от натурального копчения (меньше бензпирена раз в 60). Если поинтересуетесь - найдете инфу. Еще неизвестно, что вреднее. Хотя, известно.
anonim_73
Бабка-ежика• 22 октября 2019
14
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Так же, как и копченую еду. Его не из ртути делают, а из той же древесины, на которой копчение ведут.
Но привкус у него мерзкий. Я разницу чувствую сразу. Копченым можно себя побаловать иногда, но настоящим, а не непонятно чем.
anonim_24
Кнопкотык• 22 октября 2019
15
Ответ дляКаяспер
Жидкий дым, как выяснилось, разработали специально, чтобы снизить вред от натурального копчения (меньше бензпирена раз в 60). Если поинтересуетесь - найдете инфу. Еще неизвестно, что вреднее. Хотя, известно.
Тоже слышала такое.
anonim_73
Бабка-ежика• 22 октября 2019
16
Ответ дляКаяспер
Жидкий дым, как выяснилось, разработали специально, чтобы снизить вред от натурального копчения (меньше бензпирена раз в 60). Если поинтересуетесь - найдете инфу. Еще неизвестно, что вреднее. Хотя, известно.
Я посмотрела, это было бы так, при соблюдении технологии производства, и плюс в него добавки суют. А у нас никогда и никто ничего соблюдает и что в не напихали нам неизвестно. Так что лучше настоящее копчение.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff