Боюсь признаться• 28 октября 2019
Зеленый борщ обязательно с щавлем?
Прочитала тему про зеленый борщ, и так захотелось. Когда-то в детстве ела, помню, что был зеленый, и такой вкусный вкус. Подумала, не приготовить ли и мне? Загуглила рецепты, все с щавлем. Но мы такого не едим, даже не знаю где продается. И неужели обязательно с щавлем?
Сиренькая• 28 октября 2019
можете сделать со шпинатом, но не пойму чем вам щавель не угодил?)) поишите его там же где зелень продают
Творог для розжига• 28 октября 2019
Бабули на рынках часто продают закрытый в банки щавель. Мои родители тоже так заготавливают, на зиму
Несу пургу• 28 октября 2019
Ответ дляДама с собачкой
Замените шпинатом. Будет не такой кислый
От шпината он вообще не кислый будет.
автор
Боюсь признаться
• 28 октября 2019
Ответ дляИщу-брожу
Я с шпинатом варю
а где вы его покупаете? разве он продается на обычном рынке у бабок?
автор
Боюсь признаться
• 28 октября 2019
Ответ дляНесу пургу
От шпината он вообще не кислый будет.
он еще у бабок на рынке продается?
Курочка-чубаточка• 28 октября 2019
Ответ дляБоюсь признаться
а где вы его покупаете? разве он продается на обычном рынке у бабок?
Шпинат и щавель продают везде. На овощных лотках, на рынках, супермаркетах (где свежая зелень).
Капитошечка• 28 октября 2019
Ответ дляБоюсь признаться
а где вы его покупаете? разве он продается на обычном рынке у бабок?
И шпинат, и щавель продаются в супермаркетах.
Несу пургу• 28 октября 2019
Ответ дляБоюсь признаться
он еще у бабок на рынке продается?
Шпината уже не видела, а щавель есть.
Тюрюнь_Тюнь• 28 октября 2019
Ответ дляТворог для розжига
Бабули на рынках часто продают закрытый в банки щавель. Мои родители тоже так заготавливают, на зиму
Я бабулечьей консервацией брезгую, что там она навараксала на продажу в перемешку с седыми волосами, неизвестно. Удивляюсь тем, кто это берет?
Кнопус• 28 октября 2019
Дивні поради про шпинат. Ніякий шпинат не дасть той смак, який Ви, авторе, пам’ятаєте з дитинства.
графиняВишенка• 28 октября 2019
у мужа проблемы с желудком,ма зелёный борщ хочется. кидаю петрушки много, укропа и лук зелёный. без щавля. норм получается
из желе я• 28 октября 2019
Ну, свежий щавель в Ашане есть.
Не знаю, что там в баночках продают на рынке, а мой консервированный шавель- это мелкопорезанный щавель, залитый кипятком. Ни соли, ни чего-то другого там нет
Не знаю, что там в баночках продают на рынке, а мой консервированный шавель- это мелкопорезанный щавель, залитый кипятком. Ни соли, ни чего-то другого там нет
Первоклашка Я• 28 октября 2019
Я живу в Германии, тут нет щавеля , но есть шпинат и консервированная зеленая капуста в банке, Grünkohl. И то , и то, на вид такое же, как щавель. Для кислоты добавляю лимон. Вкусно.
автор
Боюсь признаться
• 28 октября 2019
Ответ дляКнопус
Дивні поради про шпинат. Ніякий шпинат не дасть той смак, який Ви, авторе, пам’ятаєте з дитинства.
значит только щавель искать?
Лыжи со вспышкой• 28 октября 2019
Варю со шпинатом для кислинки добавляю лимонный сок, кстати щавель не очень полезен, щавелевая кислота долго не выводится из организма.
Кнопус• 28 октября 2019
Ответ дляБоюсь признаться
значит только щавель искать?
Якщо хочете такий смачний смак, то так )))
але зараз мабуть і справді лише у бабок солений у банках. Хоча може десь і є свіжий
але зараз мабуть і справді лише у бабок солений у банках. Хоча може десь і є свіжий
Беговая дорожка для носа• 28 октября 2019
Ответ дляБоюсь признаться
а где вы его покупаете? разве он продается на обычном рынке у бабок?
Конечно. И там где зелень на вес продают, я постоянно готовлю, муж очень любит. Вот на прошлой неделе брала))
Нарисовалось• 28 октября 2019
Только щавель. Только главное стебло не режте, только листья. Я его режу и замораживаю на зиму. Очень люблю сама, к счастью, муж и дети тоже любят.
Тролю как могу• 28 октября 2019
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Варю со шпинатом для кислинки добавляю лимонный сок, кстати щавель не очень полезен, щавелевая кислота долго не выводится из организма.
В 100 г щавеля содержится 360 мг щавелевой кислоты, в 100 г шпината — 320 мг
Пишу_граммотно!• 28 октября 2019
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Варю со шпинатом для кислинки добавляю лимонный сок, кстати щавель не очень полезен, щавелевая кислота долго не выводится из организма.
Щавлевої кислоти повно в шпинаті також.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу