ПАЦАНКА О• 03 ноября 2019
Раньше сало не любила, а теперь...
Недавно попробовала, оно таким вкусным оказалось! Целый кусок слопала. А вы любите сало?
палка-копалка• 03 ноября 2019
в детстве тошнило, не могла есть. Сейчас могу есть, скорее, если где-то в гостях, кусочек, не настолько люблю, чтоб покупать
автор
ПАЦАНКА О
• 03 ноября 2019
Ответ дляпалка-копалка
в детстве тошнило, не могла есть. Сейчас могу есть, скорее, если где-то в гостях, кусочек, не настолько люблю, чтоб покупать
А я ем только домашнего посола. Покупное не ем.
Сосулька• 03 ноября 2019
Я люблю,. Сырое ем редко, а если ем с хлебом и луком, а так люблю жареное
Diamond_777• 03 ноября 2019
Обожаю! И хлебушек с луком и салом на костре на пикнике получше шашлыка заходит)))
КликОЛЬКА• 03 ноября 2019
Да. Сынок тоненько порезать, можно подмороженное, или сильно охлажденное, на черный хлеб, + соль, лук или чеснок. Вкусняшка.
Жареный бекон уже другое, но тоже вкусно.
А ещё в детстве бабушка делала пирожки с песочком, кто с Полтавской области, киньте рецепт начинки, пожалуйста, мне родственники потом пересказали, что это просто шкварки перетертые или пропущенные через мясорубку с мукой, но когда попыталась повторить вышла редкая фигня, совсем не то.
Жареный бекон уже другое, но тоже вкусно.
А ещё в детстве бабушка делала пирожки с песочком, кто с Полтавской области, киньте рецепт начинки, пожалуйста, мне родственники потом пересказали, что это просто шкварки перетертые или пропущенные через мясорубку с мукой, но когда попыталась повторить вышла редкая фигня, совсем не то.
Советчицы тоже плачут• 03 ноября 2019
Да. Но только домашнее. Магазинное вообще не идёт. Всегда мама покупает у своих знакомых и передаёт. Люблю в любом виде: и жареное, и соленое, и копчёное. Но много не съем, 3-4 тоооооненьких ломтика со свежим хлебушком
Видящие_помогите• 03 ноября 2019
Вообще не ела - тошнить начинало. Сейчас болею - ем с удовольствием и много.
Холодная каша• 03 ноября 2019
люблю с луком и полить уксусом,запивая молоком. но для меня это непозволительная роскошь. из- за гастрита .ем раз в год . дочка тоже любит такое)))
железный занавес• 03 ноября 2019
Люблю с чесночком. Домой не пркуааем, а у свекров люблю съесть пару кусочков.
ДеньгиНеСдаю• 03 ноября 2019
Ответ дляКликОЛЬКА
Да. Сынок тоненько порезать, можно подмороженное, или сильно охлажденное, на черный хлеб, + соль, лук или чеснок. Вкусняшка.
Жареный бекон уже другое, но тоже вкусно.
А ещё в детстве бабушка делала пирожки с песочком, кто с Полтавской области, киньте рецепт начинки, пожалуйста, мне родственники потом пересказали, что это просто шкварки перетертые или пропущенные через мясорубку с мукой, но когда попыталась повторить вышла редкая фигня, совсем не то.
Жареный бекон уже другое, но тоже вкусно.
А ещё в детстве бабушка делала пирожки с песочком, кто с Полтавской области, киньте рецепт начинки, пожалуйста, мне родственники потом пересказали, что это просто шкварки перетертые или пропущенные через мясорубку с мукой, но когда попыталась повторить вышла редкая фигня, совсем не то.
Все правильно. Мне даже больше не шкварки перетертые нравятся, а берете топленый жир ( смалец) на сковороду и прожариваете с мукой ( при желании лук можно добавить). Муки, чтоб как каша получилась. В детстве любимые мои пирожки были, покупала в школе. Сама такие не пеку, но иногда могу купить себе один с песком.
Первая ласточка инфляции• 03 ноября 2019
Ответ дляКликОЛЬКА
Да. Сынок тоненько порезать, можно подмороженное, или сильно охлажденное, на черный хлеб, + соль, лук или чеснок. Вкусняшка.
Жареный бекон уже другое, но тоже вкусно.
А ещё в детстве бабушка делала пирожки с песочком, кто с Полтавской области, киньте рецепт начинки, пожалуйста, мне родственники потом пересказали, что это просто шкварки перетертые или пропущенные через мясорубку с мукой, но когда попыталась повторить вышла редкая фигня, совсем не то.
Жареный бекон уже другое, но тоже вкусно.
А ещё в детстве бабушка делала пирожки с песочком, кто с Полтавской области, киньте рецепт начинки, пожалуйста, мне родственники потом пересказали, что это просто шкварки перетертые или пропущенные через мясорубку с мукой, но когда попыталась повторить вышла редкая фигня, совсем не то.
а здір (перекрученное сало на мясорубке с чесноком и зеленью с перцем) пробовали в детстве?
Морковку дай• 03 ноября 2019
Ням - ням, люблю свежее,немножко, но этот продукт всегда должен быть в холодильнике
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу