sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_143
Советчица Года• 14 ноября 2019

Как тушить капусту?

Как тушить капусту чтобы в ней не было горечи?
Специи, сахар, разбавление другими овощами не помогает. все равно чувствуется горечь капусты.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Сыро_Ежка• 14 ноября 2019
1
мне 40 лет. почему я никогда не ела горькую тушеную капусту?
сдайте свой уникальный рецепт
anonim_39
Кина_не_будет• 14 ноября 2019
2
Я тоже с горечью капусты не пробовала.
Максимум, что могу допустить, что виновато масло на котором жарите. У капусты горечи нет
anonim_204
Баба на горошине• 14 ноября 2019
3
Сметану добавить при тушении
noavatar
Trink• 14 ноября 2019
4
может такая капуста попалась? можете присолить, пусть постоит, потом отжать ее
anonim_17
ТАЗератти• 14 ноября 2019
5
Ответ дляСыро_Ежка
мне 40 лет. почему я никогда не ела горькую тушеную капусту?
сдайте свой уникальный рецепт
Мне 43, присоединяюсь к просьбе) автор, может ваш желчный плохо работает?
anonim_68
Печенюшка• 14 ноября 2019
6
не помню горькой туш.капусты.

Автор, напишите как Вы делаете, что горчит?
anonim_108
бибизяна• 14 ноября 2019
7
На горечь капусту надо проверить еще до тушения, пожевать лист или плотную его часть...хотя я крайне редко такое встречала...
Автор, а вам только капуста горчит или может что-то с организмом?
anonim_122
Благоуханочка• 14 ноября 2019
8
у меня всегда сладкая, даже квашенная кисло-сладкая, может вы её слишком долго готовите? или действительно так реагирует ваш организм
anonim_143
автор Советчица Года • 14 ноября 2019
9
вот тоже стала думать на организм, мне всегда и вся капуста горькая, с другими продуктами такого нет

лук, морковь + капуста + томат, соль. сахар по вкусу
anonim_143
автор Советчица Года • 14 ноября 2019
10
но попробую еще посолить и дать постоять, может так спасу продукт
anonim_112
Сегодня сержусь• 14 ноября 2019
11
Залить кипятком, минут на 10. Отжать, сложить в кастрюлю+специи. В духовку на час, полтора
anonim_137
Г@Л@В@ломка• 14 ноября 2019
12
Я в шоке, что из отписавшихся никому не попадалась капуста, сама по себе с горечью
anonim_122
Благоуханочка• 14 ноября 2019
13
Ответ дляСоветчица Года
вот тоже стала думать на организм, мне всегда и вся капуста горькая, с другими продуктами такого нет

лук, морковь + капуста + томат, соль. сахар по вкусу
уберите томат, я символически солю капусту, как и сладкие блюда, на кончик ножа

я тушу капусту, пока она тушится, тру и добавляю морковь, и немного соли, всё
anonim_122
Благоуханочка• 14 ноября 2019
14
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Я в шоке, что из отписавшихся никому не попадалась капуста, сама по себе с горечью
один раз как-то взяла суровую капусту, но когда стушила, она стала вкусной
anonim_20
Дикая Роза• 14 ноября 2019
15
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Я в шоке, что из отписавшихся никому не попадалась капуста, сама по себе с горечью
Попадалась, но после приготовления горечь уходит.
anonim_143
автор Советчица Года • 14 ноября 2019
16
Ответ дляБлагоуханочка
уберите томат, я символически солю капусту, как и сладкие блюда, на кончик ножа

я тушу капусту, пока она тушится, тру и добавляю морковь, и немного соли, всё
спасибо, попробую еще так
anonim_23
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 14 ноября 2019
17
Возможно и капуста такая, я никогда не сталкивалась. Я готовлю так: Капусту шинкую, выкладываю в большую, глубокую сковородку, на дно совсем капельку масла. И обжариваю - тушу без ничего до середины готовности, т.е что бы уже слегка мягкая стала и уменьшилась в объеме в половину, тогда слегка солю. В это время делаю зажарку. На растительном масле обжариваю лук - кубиком, затем кладу морковку - на крупной тёрке. Когда всё хорошенько пропассеруется - не зажаривать, просто до мягкости и приятного запаха (когда уже нет запаха варёного лука), добавляю томатную пасту - зависит от кол-ва капусты, я обычно делаю много, поэтому мне нужно 1,5 - 2 уголка том. пасты Чумак (это к примеру). немного добавляю сахара и минутку протушиваю без добавления жидкости на маленьком огне, потом добавляю в капусту и тушу уже всё вместе до готовности периодически помешивая, минут за 10 до готовности досоливаю, добавляю черный перец и сухой чеснок. Всё.
noavatar
Cветлана22• 14 ноября 2019
18
хоть свежую хоть кислую капусту бросаю в кипящую воду с щепоткой сахара. и выключаю. такая капуста при жарке те требует много масла и не вызывает свойственное для капусты газообразование в организме.
anonim_215
кураГАЛЯ• 14 ноября 2019
19
Шинкую капусту, посолила, сахар, пожмякала. Натираю морковку.
Максимальный огонь. Все сложила в сковородку, сбрызгнула маслом, 2 лавровых листика, перец чисто символически. Накрыла крышкой. Убавила огонь в минимум. Через минут 30 пришла, перемешала+5 минут. Все готово.
Устала- капец как

Если делаю с мясом, то минут 20-30 тушу мясо, а потом туда добавляю капусту (масло не добавляю)
anonim_25
Накладные мюсли• 14 ноября 2019
20
Ответ дляСегодня сержусь
Залить кипятком, минут на 10. Отжать, сложить в кастрюлю+специи. В духовку на час, полтора
Залить кипятком,зачем,а тушить полтора часа, и что это будет....с какой вы деревни, и кто вас такому учил...тушить капусту следкет 15 мину т и не более, ппорезала капусту,лук морковь на терку,сразу посолила и чуток сахара,ставите на средний огонь на мин 8 под крышкой,,потом снять крышку и больше огонь, минут 8 и капуста готова,,если есть кислая ч уть добавить и не нужно никакого томата,вкус5ая плотная,хрустящая,розовая от морковки и на вид очень красивая
anonim_171
Дама с заначкой• 14 ноября 2019
21
А я еще в капусту при тушении добавляю муку (буквально 1 ст.л), такая нямка получается))) Прям ’бархатная’ (так рецепт и называется))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff