Блины со смайликами• 17 ноября 2019
Вяленые помидоры с чем есть?
Девочки навялила летом помидор,открыли баночку,ну такэ,куда их использовать? Может какие то вкусные рецепты есть?
Однозначная• 17 ноября 2019
Я в борщ добавляла (в этом году, к сожалению, у меня неурожай на даче, поэтому не вялила...), вкусно рагу с ними делать, также нарезала вместе с черносливом и к курочке добавляла.
Однозначная• 17 ноября 2019
Ответ дляБлины со смайликами
По мне жирноваты,маслом же залиты
Можно на бумажное полотенце выложить, оно впитает лишний жир
Карапулька• 17 ноября 2019
дуже смачно: хлібець (бажано тост хрусткий), філадельфія (або інший м’який сир), наверх помідор.
Дядя Жора• 17 ноября 2019
Для меня самое вкусное - белый свежий хлеб, тонкий слой сливочного масла и вяленые помидоры - вкуснооо.
Брызжу ядом• 17 ноября 2019
На тост разом з сиром, ммм смакота. Я теж нав´ялила, додаю в пасту, піцу. Просто з білим хлібом можу їсти
Волшебная палочка• 17 ноября 2019
Мне понравилось с сыром фетой, прованским травками и кусочком чиабатты или лаваша. И все. Ну можно ещё авокадо добавить, маслинки.
автор
Блины со смайликами
• 17 ноября 2019
Делала первый раз,может я их пересушила? Как шкурочка ,почти без мякоти
Ответ дляБлины со смайликами
Делала первый раз,может я их пересушила? Как шкурочка ,почти без мякоти
пересушили значит, они должны быть не ломкие, гнущиеся. типа сухофрукта. ну это как я понимаю - тоже далала несколько раз сама. настоящих не ела. Добавляю в пиццу. или хлебец с мягким сыром и томатик
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 17 ноября 2019
Обожаю))
Крупы. Добавляю их (мелко режу или целыми) в готовые рис, булгур, кус-кус.
Макароны. Помидоры+сыр.
Салаты. Листья салата, пекинка, сыр (фета, адыгейский, моцарела, сулугуни), оливки, мидии. Ингридиенты не обязательно все сразу). Любые вариации.
Пицца, горячие бутеры.
Крупы. Добавляю их (мелко режу или целыми) в готовые рис, булгур, кус-кус.
Макароны. Помидоры+сыр.
Салаты. Листья салата, пекинка, сыр (фета, адыгейский, моцарела, сулугуни), оливки, мидии. Ингридиенты не обязательно все сразу). Любые вариации.
Пицца, горячие бутеры.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 17 ноября 2019
Ответ дляБлины со смайликами
Делала первый раз,может я их пересушила? Как шкурочка ,почти без мякоти
Пересушили.
А почему сначала не попробовали?) может вообще не ваш продукт.
Купите баночку итальянских или даже польских. Только не наш Чумак.
Автор, добавьте их в любое рагу(картошка или мясо или овощи). Они размягчатся, но главное выступят там как специя. Будет вкусно.
Только от масло лишнего избавьтесь. Можно даже водой промыть.
Еще сухие отлично в суп пойдут.
А почему сначала не попробовали?) может вообще не ваш продукт.
Купите баночку итальянских или даже польских. Только не наш Чумак.
Автор, добавьте их в любое рагу(картошка или мясо или овощи). Они размягчатся, но главное выступят там как специя. Будет вкусно.
Только от масло лишнего избавьтесь. Можно даже водой промыть.
Еще сухие отлично в суп пойдут.
автор
Блины со смайликами
• 17 ноября 2019
Наделала 10 баночек,буду пробовать добавлять,спасибо девочки
Намакушка• 17 ноября 2019
Мелко нарезать, смешать с сыром Филадельфия и намазывать на подсушенные ломтики хлеба. Можно добавить сверху кусочки вяленой пармы.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 17 ноября 2019
Еще с творогом можно. Измельчить на блендере или через мясорубку, сделать замазку для бутеров или в лаваш.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу