sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_140
Утка_в_тапках• 19 ноября 2019

Как вкусно приготовить кус-кус?)

Купила пакет кус-куса, сделала все, как по инструкции)) Никогда раньше не готовила.. Получилось такое... что-то очень убогое))) Кто знает как вкусно приготовить кус кус- поделитесь рецептиком)
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_69
Бармалеина• 19 ноября 2019
1
Вчера делала))), если есть пароварка - отлично, нету то варить 4-5 мин
noavatar
vinika• 19 ноября 2019
2
Мы кипятком заливаем,через 5 минут едим
anonim_140
автор Утка_в_тапках • 19 ноября 2019
3
Хотела так... по модному.. типа ПП)) а теперь намазала майонезом и сижу ем... что-то пошло не так
anonim_140
автор Утка_в_тапках • 19 ноября 2019
4
Ответ дляvinika
Мы кипятком заливаем,через 5 минут едим
ну вот я залила кипятком, проварила минуты 2 и оставила запариваться. Стакан кус куса на 2 стакана воды
anonim_92
КонФФетОшка• 19 ноября 2019
5
Я запариваю кипятком на 10 минут, не варю. Потом добавляю туда зернистый творог, так мы все любим. Очень вкусно.
Сам по себе кус кус никакой, но это база для чего-то.
anonim_211
Катька Пушкарева• 19 ноября 2019
6
Ответ дляУтка_в_тапках
ну вот я залила кипятком, проварила минуты 2 и оставила запариваться. Стакан кус куса на 2 стакана воды
терты пармезан туда или подливу. Просто кус-кус пресный
anonim_118
Дежурняшная• 19 ноября 2019
7
Обожаю кус-кус! Покупаю по 80 грн, 400 грамм, ТМ ’Жменька’. Там внутри 4 пакетика по 100 грамм, опускаешь пакетик в кипящую воду и через 2-3 минуты из 100 грамм крупы 330 грамм вареного, очень вкусного кус-куса. Очень удобно, быстро и это самый вкусный кус-кус.
anonim_140
автор Утка_в_тапках • 19 ноября 2019
8
Ответ дляКонФФетОшка
Я запариваю кипятком на 10 минут, не варю. Потом добавляю туда зернистый творог, так мы все любим. Очень вкусно.
Сам по себе кус кус никакой, но это база для чего-то.
ну да.. вот я так и поняла, что он как просто гарнир не годится
anonim_140
автор Утка_в_тапках • 19 ноября 2019
9
Ответ дляДежурняшная
Обожаю кус-кус! Покупаю по 80 грн, 400 грамм, ТМ ’Жменька’. Там внутри 4 пакетика по 100 грамм, опускаешь пакетик в кипящую воду и через 2-3 минуты из 100 грамм крупы 330 грамм вареного, очень вкусного кус-куса. Очень удобно, быстро и это самый вкусный кус-кус.
я тоже взяла жменьку, но там не пакетики, а упаковка 800 грамм
anonim_92
КонФФетОшка• 19 ноября 2019
10
Ответ дляУтка_в_тапках
ну да.. вот я так и поняла, что он как просто гарнир не годится
Если есть мясо с подливой, например, то так годится. Или тушеные овощи. Смотря что вы любите.
anonim_188
Папобус• 19 ноября 2019
11
Не варю, просто запариваю кипятком.
Обязательно заправляю потом кусочком сливочного масла - тогда получается рассыпчатый и более вкусный.
Хорошо идет ко всему с соусами или подливами - сам по себе он сухой и пресный.
anonim_118
Дежурняшная• 19 ноября 2019
12
Ответ дляУтка_в_тапках
я тоже взяла жменьку, но там не пакетики, а упаковка 800 грамм
А есть коробка. Не дешево, но из-за вкуса и удобства я покупаю только такой, еще и маму подсадила на эти пакетики.
Я вот на сегодня себе сварила пакетик, получилось по 100 грамм на 3 приема еды с каким-то мясом/сыром (потереть на горячий кус-кус) или салатом самым простым, да хоть с квашеной капусты ))))
attached-photo
anonim_114
Копирайторша• 19 ноября 2019
13
я заливаю бульоном так кус-кус намного вкуснее
anonim_140
автор Утка_в_тапках • 19 ноября 2019
14
Ответ дляКонФФетОшка
Если есть мясо с подливой, например, то так годится. Или тушеные овощи. Смотря что вы любите.
ну вот я попробовав его поняла, что вот сюда бы мяско с подливой, свининку наверное)) Тушеная свининка очень подошла бы)) Там на упаковке был рецепт , как готовить с чем-то, надо посмотреть. Я думала, что он сам по себе тоже будет вкусный за такие то деньги)))))))))))))
anonim_215
Слоник-тоник• 19 ноября 2019
15
Покупаю мелкий, его не варю. только запариваю кипятком 1:2, но у меня Бергофф кастрюли с толстым дном, может в дркгих надо варить. Крупный не понравился.
Летом, да и сейчас ещё, заправляла кукурузныи маслом+брынза+помидор+петрушка. (другая зелень) Очень нам нравится.
ещё вкусно с соевым соусом.
anonim_144
ДеньгиНеСдаю• 19 ноября 2019
16
Запарюю окропом, просто заливаю десь приблизно 2:1, накриваю на хвилин 10-15, потім солю, ріжу туди авокадо шматочками і перемішую. От вам і ПП :) Смакота просто нереальна :)
anonim_141
Пожарник• 19 ноября 2019
17
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Запарюю окропом, просто заливаю десь приблизно 2:1, накриваю на хвилин 10-15, потім солю, ріжу туди авокадо шматочками і перемішую. От вам і ПП :) Смакота просто нереальна :)
класс!
noavatar
vinika• 19 ноября 2019
18
Ответ дляКатька Пушкарева
терты пармезан туда или подливу. Просто кус-кус пресный
Понятное дело что с подливой и мясом едим,а не сухую кашу.
anonim_40
Медсестричка• 19 ноября 2019
19
варю в бульоне - очень вкусно
noavatar
Picture5• 19 ноября 2019
20
Кус кус вкусно готовить с овощами https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/k... получается вкусно и сочно
anonim_200
Душка-свекровь)))• 19 ноября 2019
21
Ответ дляУтка_в_тапках
Хотела так... по модному.. типа ПП)) а теперь намазала майонезом и сижу ем... что-то пошло не так
Майонез с кашей? Это как?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff