Утка_в_тапках• 19 ноября 2019
Как вкусно приготовить кус-кус?)
Купила пакет кус-куса, сделала все, как по инструкции)) Никогда раньше не готовила.. Получилось такое... что-то очень убогое))) Кто знает как вкусно приготовить кус кус- поделитесь рецептиком)
автор
Утка_в_тапках
• 19 ноября 2019
Хотела так... по модному.. типа ПП)) а теперь намазала майонезом и сижу ем... что-то пошло не так
автор
Утка_в_тапках
• 19 ноября 2019
Ответ дляvinika
Мы кипятком заливаем,через 5 минут едим
ну вот я залила кипятком, проварила минуты 2 и оставила запариваться. Стакан кус куса на 2 стакана воды
КонФФетОшка• 19 ноября 2019
Я запариваю кипятком на 10 минут, не варю. Потом добавляю туда зернистый творог, так мы все любим. Очень вкусно.
Сам по себе кус кус никакой, но это база для чего-то.
Сам по себе кус кус никакой, но это база для чего-то.
Катька Пушкарева• 19 ноября 2019
Ответ дляУтка_в_тапках
ну вот я залила кипятком, проварила минуты 2 и оставила запариваться. Стакан кус куса на 2 стакана воды
терты пармезан туда или подливу. Просто кус-кус пресный
Дежурняшная• 19 ноября 2019
Обожаю кус-кус! Покупаю по 80 грн, 400 грамм, ТМ ’Жменька’. Там внутри 4 пакетика по 100 грамм, опускаешь пакетик в кипящую воду и через 2-3 минуты из 100 грамм крупы 330 грамм вареного, очень вкусного кус-куса. Очень удобно, быстро и это самый вкусный кус-кус.
автор
Утка_в_тапках
• 19 ноября 2019
Ответ дляКонФФетОшка
Я запариваю кипятком на 10 минут, не варю. Потом добавляю туда зернистый творог, так мы все любим. Очень вкусно.
Сам по себе кус кус никакой, но это база для чего-то.
Сам по себе кус кус никакой, но это база для чего-то.
ну да.. вот я так и поняла, что он как просто гарнир не годится
автор
Утка_в_тапках
• 19 ноября 2019
Ответ дляДежурняшная
Обожаю кус-кус! Покупаю по 80 грн, 400 грамм, ТМ ’Жменька’. Там внутри 4 пакетика по 100 грамм, опускаешь пакетик в кипящую воду и через 2-3 минуты из 100 грамм крупы 330 грамм вареного, очень вкусного кус-куса. Очень удобно, быстро и это самый вкусный кус-кус.
я тоже взяла жменьку, но там не пакетики, а упаковка 800 грамм
КонФФетОшка• 19 ноября 2019
Ответ дляУтка_в_тапках
ну да.. вот я так и поняла, что он как просто гарнир не годится
Если есть мясо с подливой, например, то так годится. Или тушеные овощи. Смотря что вы любите.
Папобус• 19 ноября 2019
Не варю, просто запариваю кипятком.
Обязательно заправляю потом кусочком сливочного масла - тогда получается рассыпчатый и более вкусный.
Хорошо идет ко всему с соусами или подливами - сам по себе он сухой и пресный.
Обязательно заправляю потом кусочком сливочного масла - тогда получается рассыпчатый и более вкусный.
Хорошо идет ко всему с соусами или подливами - сам по себе он сухой и пресный.
Дежурняшная• 19 ноября 2019
Ответ дляУтка_в_тапках
я тоже взяла жменьку, но там не пакетики, а упаковка 800 грамм
А есть коробка. Не дешево, но из-за вкуса и удобства я покупаю только такой, еще и маму подсадила на эти пакетики.
Я вот на сегодня себе сварила пакетик, получилось по 100 грамм на 3 приема еды с каким-то мясом/сыром (потереть на горячий кус-кус) или салатом самым простым, да хоть с квашеной капусты ))))
Я вот на сегодня себе сварила пакетик, получилось по 100 грамм на 3 приема еды с каким-то мясом/сыром (потереть на горячий кус-кус) или салатом самым простым, да хоть с квашеной капусты ))))
автор
Утка_в_тапках
• 19 ноября 2019
Ответ дляКонФФетОшка
Если есть мясо с подливой, например, то так годится. Или тушеные овощи. Смотря что вы любите.
ну вот я попробовав его поняла, что вот сюда бы мяско с подливой, свининку наверное)) Тушеная свининка очень подошла бы)) Там на упаковке был рецепт , как готовить с чем-то, надо посмотреть. Я думала, что он сам по себе тоже будет вкусный за такие то деньги)))))))))))))
Слоник-тоник• 19 ноября 2019
Покупаю мелкий, его не варю. только запариваю кипятком 1:2, но у меня Бергофф кастрюли с толстым дном, может в дркгих надо варить. Крупный не понравился.
Летом, да и сейчас ещё, заправляла кукурузныи маслом+брынза+помидор+петрушка. (другая зелень) Очень нам нравится.
ещё вкусно с соевым соусом.
Летом, да и сейчас ещё, заправляла кукурузныи маслом+брынза+помидор+петрушка. (другая зелень) Очень нам нравится.
ещё вкусно с соевым соусом.
ДеньгиНеСдаю• 19 ноября 2019
Запарюю окропом, просто заливаю десь приблизно 2:1, накриваю на хвилин 10-15, потім солю, ріжу туди авокадо шматочками і перемішую. От вам і ПП :) Смакота просто нереальна :)
Пожарник• 19 ноября 2019
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Запарюю окропом, просто заливаю десь приблизно 2:1, накриваю на хвилин 10-15, потім солю, ріжу туди авокадо шматочками і перемішую. От вам і ПП :) Смакота просто нереальна :)
класс!
Душка-свекровь)))• 19 ноября 2019
Ответ дляУтка_в_тапках
Хотела так... по модному.. типа ПП)) а теперь намазала майонезом и сижу ем... что-то пошло не так
Майонез с кашей? Это как?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу