sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_79
муха в кедах• 26 ноября 2019

Паштет из печени. Как сделать легким и воздушным как в консервах

Паштет из печени - говяжья
В мульте протушила лук, сало, морква, печень.
На мясорубке мелкой два раза...
Потом миксером со слив маслом
Что делаю НЕ так?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_25
Жена сына• 26 ноября 2019
1
Я ещё сливки добавляю и тушу. Потом блендерю. Получается вкусно
anonim_19
Непонятно• 26 ноября 2019
2
Положили печень
noavatar
Тенюшка• 26 ноября 2019
3
Взбивание масло до белой пышной массы, не прекращая взбивать по ложке добавляете измельчённую блендером печень.
noavatar
Тенюшка• 26 ноября 2019
4
Взбиваете
anonim_110
Онанимный пользыватель• 26 ноября 2019
5
Добавьте куриную печень. Делает нежнее
anonim_153
Языката Хвеська• 26 ноября 2019
6
Я добавляю яйцо и лук.
anonim_79
автор муха в кедах • 26 ноября 2019
7
Всем спасибо!
anonim_79
автор муха в кедах • 26 ноября 2019
8
Ответ дляНепонятно
Положили печень
что НЕ так?
anonim_204
Оченьценная• 26 ноября 2019
9
А в каких консервах вкусный паштет ?
Можно фото или название ?
anonim_137
Первоклашка Я• 26 ноября 2019
10
Я добавляю кусочек свинины и немного бульона в котором она варилась
noavatar
chancee• 26 ноября 2019
11
магазинные паштеты-много сала и разведены бульоном .Добавьте бульончик
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff