Коко На Страже• 27 ноября 2019
Стейк из телятины получился как резина хотя пожарила медиум
Смотрю передачи про еду типа Орла и Решки, там в ресторанах подают стейк из говядины и показывают как его готовить. Обжарить на большом огне с двух сторон минут по 5 с каждой стороны. Это вроде медиум получается. Когда внутри немного недожарено. Короче фигня получилась, жевать пришлось по минуте. Как сделать хороший стейк или медальон из телятины?
показать весь текст
1. нужна не телятина, а говядина
2. правильный кусок мяса должен быть вырезан из конкретной части туши и желательно из бычка специальной породы
3. кусок должен быть толстым и, самое важное - иметь волокна поперечные
начните с филе миньон. говяжья вырезка столбики высотой 4-5 см по 2 мин с каждой стороны на чугунной сковороде. приятного амппетита!
2. правильный кусок мяса должен быть вырезан из конкретной части туши и желательно из бычка специальной породы
3. кусок должен быть толстым и, самое важное - иметь волокна поперечные
начните с филе миньон. говяжья вырезка столбики высотой 4-5 см по 2 мин с каждой стороны на чугунной сковороде. приятного амппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу