sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_94
Коко На Страже• 27 ноября 2019

Стейк из телятины получился как резина хотя пожарила медиум

Смотрю передачи про еду типа Орла и Решки, там в ресторанах подают стейк из говядины и показывают как его готовить. Обжарить на большом огне с двух сторон минут по 5 с каждой стороны. Это вроде медиум получается. Когда внутри немного недожарено. Короче фигня получилась, жевать пришлось по минуте. Как сделать хороший стейк или медальон из телятины?
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
mena• 27 ноября 2019
31
1. нужна не телятина, а говядина
2. правильный кусок мяса должен быть вырезан из конкретной части туши и желательно из бычка специальной породы
3. кусок должен быть толстым и, самое важное - иметь волокна поперечные

начните с филе миньон. говяжья вырезка столбики высотой 4-5 см по 2 мин с каждой стороны на чугунной сковороде. приятного амппетита!
anonim_47
Борщец• 27 ноября 2019
32
Это было прекрасно)
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff