Раскажите кто как готовит солянку. Едим её только у свекрови она её очень вкусно готовит.
Ответ длялюдааня
а чего у свекрови не спросите?
по телефону не то) хотя Вы правы;)
Я готовлю, вкуснее своей никогда и ни у кого не ела (не скромно, но честно), готовлю разные варианты: на курином бульоне, на отваре из почек(классика), на говяжем отваре.
Итак, есть готовый бульон, картошку средне мелкими кубиками, из мяска: в обязательном порядке идет отварное мясо(свинина или телятина, курятина), отварные почки(классика, варить нужно два-три раза и уметь правильно почистить) режу кубиками, колбаса варенка- кубиками, сосиски -3-5штук, если масенькие то больше, кружочками или полукружочками, обязательно коченость ветчина или колбаса- кубиками. Все эти кубико-мяски-колбаски на сковороду обжарить. Пока жарится , беру лук кубиками -пассирую, к нему нарезанную кубиками морковь(просто люблю, в классике без неё), добавляю томатный соус или пасту, туда 1-2 ст.л. молотой сладкой паприки, недавно купила венгерскую копченую паприку- это вещь!!! в солянке. Ну и конечно же соленные огурчики кубиками. Картошка почти готова, к ней добавить жаренные мяски-кубики, огурчики, заправку томатную- и пусть покипит подружится.
Солю в конце, т.к. колбаса , сосиски, ветчина- уже с солью, а огурчик и с кислинкой.
И, вуа-ля, Приятного аппетита!
Обожаю солянку! Но, это искусство, поэтому нужно подходить творчески, главное, чтобы в солянке была коченость, кусочек отварного мяса, огурец и паприка с картошкой....
Итак, есть готовый бульон, картошку средне мелкими кубиками, из мяска: в обязательном порядке идет отварное мясо(свинина или телятина, курятина), отварные почки(классика, варить нужно два-три раза и уметь правильно почистить) режу кубиками, колбаса варенка- кубиками, сосиски -3-5штук, если масенькие то больше, кружочками или полукружочками, обязательно коченость ветчина или колбаса- кубиками. Все эти кубико-мяски-колбаски на сковороду обжарить. Пока жарится , беру лук кубиками -пассирую, к нему нарезанную кубиками морковь(просто люблю, в классике без неё), добавляю томатный соус или пасту, туда 1-2 ст.л. молотой сладкой паприки, недавно купила венгерскую копченую паприку- это вещь!!! в солянке. Ну и конечно же соленные огурчики кубиками. Картошка почти готова, к ней добавить жаренные мяски-кубики, огурчики, заправку томатную- и пусть покипит подружится.
Солю в конце, т.к. колбаса , сосиски, ветчина- уже с солью, а огурчик и с кислинкой.
И, вуа-ля, Приятного аппетита!
Обожаю солянку! Но, это искусство, поэтому нужно подходить творчески, главное, чтобы в солянке была коченость, кусочек отварного мяса, огурец и паприка с картошкой....
Бандитка Сью• 12 ноября 2013
Ответ дляKoLora
Я готовлю, вкуснее своей никогда и ни у кого не ела (не скромно, но честно), готовлю разные варианты: на курином бульоне, на отваре из почек(классика), на говяжем отваре.
Итак, есть готовый бульон, картошку средне мелкими кубиками, из мяска: в обязательном порядке идет отварное мясо(свинина или телятина, курятина), отварные почки(классика, варить нужно два-три раза и уметь правильно почистить) режу кубиками, колбаса варенка- кубиками, сосиски -3-5штук, если масенькие то больше, кружочками или полукружочками, обязательно коченость ветчина или колбаса- кубиками. Все эти кубико-мяски-колбаски на сковороду обжарить. Пока жарится , беру лук кубиками -пассирую, к нему нарезанную кубиками морковь(просто люблю, в классике без неё), добавляю томатный соус или пасту, туда 1-2 ст.л. молотой сладкой паприки, недавно купила венгерскую копченую паприку- это вещь!!! в солянке. Ну и конечно же соленные огурчики кубиками. Картошка почти готова, к ней добавить жаренные мяски-кубики, огурчики, заправку томатную- и пусть покипит подружится.
Солю в конце, т.к. колбаса , сосиски, ветчина- уже с солью, а огурчик и с кислинкой.
И, вуа-ля, Приятного аппетита!
Обожаю солянку! Но, это искусство, поэтому нужно подходить творчески, главное, чтобы в солянке была коченость, кусочек отварного мяса, огурец и паприка с картошкой....
Итак, есть готовый бульон, картошку средне мелкими кубиками, из мяска: в обязательном порядке идет отварное мясо(свинина или телятина, курятина), отварные почки(классика, варить нужно два-три раза и уметь правильно почистить) режу кубиками, колбаса варенка- кубиками, сосиски -3-5штук, если масенькие то больше, кружочками или полукружочками, обязательно коченость ветчина или колбаса- кубиками. Все эти кубико-мяски-колбаски на сковороду обжарить. Пока жарится , беру лук кубиками -пассирую, к нему нарезанную кубиками морковь(просто люблю, в классике без неё), добавляю томатный соус или пасту, туда 1-2 ст.л. молотой сладкой паприки, недавно купила венгерскую копченую паприку- это вещь!!! в солянке. Ну и конечно же соленные огурчики кубиками. Картошка почти готова, к ней добавить жаренные мяски-кубики, огурчики, заправку томатную- и пусть покипит подружится.
Солю в конце, т.к. колбаса , сосиски, ветчина- уже с солью, а огурчик и с кислинкой.
И, вуа-ля, Приятного аппетита!
Обожаю солянку! Но, это искусство, поэтому нужно подходить творчески, главное, чтобы в солянке была коченость, кусочек отварного мяса, огурец и паприка с картошкой....
Я так точно готовлю только без картошки. Ням ням. И при подаче ксочек лимончика и маслинку кидаю.( Себе даже кусочков лимона и штук маслинок)))
Каяспер• 20 ноября 2013
Нашла рецепт ’Солянки’ в инете и сразу же приготовила - муж поставил 5+!
Приготовила это блюдо в своей мульте (Редмонд RMC-M90)за час.
Приготовила это блюдо в своей мульте (Редмонд RMC-M90)за час.
Ответ дляKoLora
Я готовлю, вкуснее своей никогда и ни у кого не ела (не скромно, но честно), готовлю разные варианты: на курином бульоне, на отваре из почек(классика), на говяжем отваре.
Итак, есть готовый бульон, картошку средне мелкими кубиками, из мяска: в обязательном порядке идет отварное мясо(свинина или телятина, курятина), отварные почки(классика, варить нужно два-три раза и уметь правильно почистить) режу кубиками, колбаса варенка- кубиками, сосиски -3-5штук, если масенькие то больше, кружочками или полукружочками, обязательно коченость ветчина или колбаса- кубиками. Все эти кубико-мяски-колбаски на сковороду обжарить. Пока жарится , беру лук кубиками -пассирую, к нему нарезанную кубиками морковь(просто люблю, в классике без неё), добавляю томатный соус или пасту, туда 1-2 ст.л. молотой сладкой паприки, недавно купила венгерскую копченую паприку- это вещь!!! в солянке. Ну и конечно же соленные огурчики кубиками. Картошка почти готова, к ней добавить жаренные мяски-кубики, огурчики, заправку томатную- и пусть покипит подружится.
Солю в конце, т.к. колбаса , сосиски, ветчина- уже с солью, а огурчик и с кислинкой.
И, вуа-ля, Приятного аппетита!
Обожаю солянку! Но, это искусство, поэтому нужно подходить творчески, главное, чтобы в солянке была коченость, кусочек отварного мяса, огурец и паприка с картошкой....
Итак, есть готовый бульон, картошку средне мелкими кубиками, из мяска: в обязательном порядке идет отварное мясо(свинина или телятина, курятина), отварные почки(классика, варить нужно два-три раза и уметь правильно почистить) режу кубиками, колбаса варенка- кубиками, сосиски -3-5штук, если масенькие то больше, кружочками или полукружочками, обязательно коченость ветчина или колбаса- кубиками. Все эти кубико-мяски-колбаски на сковороду обжарить. Пока жарится , беру лук кубиками -пассирую, к нему нарезанную кубиками морковь(просто люблю, в классике без неё), добавляю томатный соус или пасту, туда 1-2 ст.л. молотой сладкой паприки, недавно купила венгерскую копченую паприку- это вещь!!! в солянке. Ну и конечно же соленные огурчики кубиками. Картошка почти готова, к ней добавить жаренные мяски-кубики, огурчики, заправку томатную- и пусть покипит подружится.
Солю в конце, т.к. колбаса , сосиски, ветчина- уже с солью, а огурчик и с кислинкой.
И, вуа-ля, Приятного аппетита!
Обожаю солянку! Но, это искусство, поэтому нужно подходить творчески, главное, чтобы в солянке была коченость, кусочек отварного мяса, огурец и паприка с картошкой....
спасибо! попробую:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу