sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_28
НеГолосую• 03 декабря 2019

Самая быстрая выпечка, что у вас?

У меня традиционно шарлотка, кексы, хрустики с маком в сметанном желе, десерт а ля тирамису, только вместо маскарпоне творожная масса)
Есть и другие рецепты, но там надо намного больше времени.
Поделитесь,пожалуйста, своими проверенными и быстрыми рецептами печенья, пирогов, десертов
показать весь текст
111 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_48
Первая леди колхоза• 03 декабря 2019
31
Ответ дляНеГолосую
Ой, это очень быстро и очень вкусно, как для нашей семейки)
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
А сметана от горячего не сворачивается?
anonim_31
Тра Ля Ля• 03 декабря 2019
32
Ответ дляПодставка для припева
Делитесь рецептом
Сейчас ссылку поищу
anonim_177
Настасья Пицун• 03 декабря 2019
33
Ответ дляНеГолосую
Ой, это очень быстро и очень вкусно, как для нашей семейки)
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
Добавьте туда ещё кусочки фруктов. Очень вкусно
anonim_31
Тра Ля Ля• 03 декабря 2019
34
Ответ дляПодставка для припева
Делитесь рецептом
https://forum.say7.info/topic95246.html
И без шоколада тоже очень вкусное получается.
anonim_31
Тра Ля Ля• 03 декабря 2019
35
А вот нашла баницу, о которой я выше писала
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2498890
Пост 7. Сама готовить ее еще не пробовала, но фото автора просто супер аппетитное.
anonim_158
ОдинРазНадетое• 03 декабря 2019
36
Ответ дляПишу_граммотно!
Поделитесь рецептом плиз)
https://www.gastronom.ru/recipe/19069/lvovskij-syr...
Проверенный.
noavatar
Anita-Gerra• 03 декабря 2019
37
Блины, сырники
Все делаю на рисовой муке
anonim_173
Баба_Воля• 03 декабря 2019
38
Ответ дляНеГолосую
Согласна, дочка делает такое, просто мы практически ничего из магазина не едим, нет, не пп, просто любим больше домашнееэ
А хрустики сами печете?
anonim_148
Подставка для припева• 03 декабря 2019
39
Ответ дляНеГолосую
Не знаю из чего, но желудок после такой вкусняшки не болит, а вот от любого песочного печенья из магазина реагирует сразу
А что у вас с желудком
anonim_217
Мастер Класс• 03 декабря 2019
40
Фруктовьій рулет по ГОСТу
anonim_201
Сосиска_Втесте• 03 декабря 2019
41
Самая быстрая выпечка - это сходить в магазин и купить готовое
anonim_69
забиякина• 03 декабря 2019
42
Ответ дляНеГолосую
Ой, это очень быстро и очень вкусно, как для нашей семейки)
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
А що за печиво хрустик з маком?
noavatar
chornoruk• 03 декабря 2019
43
Ответ дляОдинРазНадетое
Львовский сырник.
Быстро делается, но есть на следующий день.
Дайте рецепт пліз
anonim_69
забиякина• 03 декабря 2019
44
Ответ дляАнонимчик
Тертий пиріг, шарлотка, лаваш з яблуками на пательні
А можна рецепт лаваша з ябкуками? Дуже цікаво...
anonim_62
Идууу--уууу блин• 03 декабря 2019
45
Сливовий пиріг американський (слива є заморожена). пекли на днях. на підготовку тіста пішло 7 хв.
anonim_19
А Я Самая Самая• 03 декабря 2019
46
Что-то типа штруделя, но вместо теста - лаваш смазанный смесью взбитого яйца со сливками/сметаной/молоком и сахаром. Внутрь мелко нарезанные яблоки + если есть изюм/орехи, сахар по вкусу. Свернуть в рулет, сверху тоже смазать тем же взбитым яйцом, присыпать сахаром и кунжутом
anonim_2
ПоэтеСССа• 03 декабря 2019
47
Ответ дляИдууу--уууу блин
Сливовий пиріг американський (слива є заморожена). пекли на днях. на підготовку тіста пішло 7 хв.
Напишіть рецепт , будь ласка
anonim_62
Идууу--уууу блин• 03 декабря 2019
48
Ответ дляПоэтеСССа
Напишіть рецепт , будь ласка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/
anonim_55
Пиу!Пиу!• 03 декабря 2019
49
Цветаевский пирог, с любыми ягодами.. в рецепте тесто нужно убирать в холод, но я всегда сразу пеку
anonim_14
Губной рояль• 03 декабря 2019
50
Творог, банан и немного йогурта взбиваю блендером . Выкладываю в широкий стеклянный стакан. Сверху дольки бананов , орешки и могу немного шоколада тертого .
5 минут и вкусно , и полезно .
Ребёнок творог не очень любит, а здесь - на ура!
anonim_29
На границе• 03 декабря 2019
51
улитки с маком
слоено-дрожжевое тесто раскатать, выложить готовую маковую начинку, свернуть рулет, нарезать ломтиками. Ломтики лежа выложить на пергамент. Выпекать при 180С до готовности.
anonim_25
Запароленое одеяло• 03 декабря 2019
52
Сухой яблочный пирог. Там только смешать сухие ингридиенты, натереть сверху яблоки и сверху слив масло и в духовку - все
anonim_14
Губной рояль• 03 декабря 2019
53
Ответ дляНа границе
улитки с маком
слоено-дрожжевое тесто раскатать, выложить готовую маковую начинку, свернуть рулет, нарезать ломтиками. Ломтики лежа выложить на пергамент. Выпекать при 180С до готовности.
Люблю и очень вкусно. Но недавно сказали о составе этого теста. Больше не покупаю .
anonim_48
Пи Пи Пилюля• 03 декабря 2019
54
Ответ дляТра Ля Ля
Печенье йогуртовое - все заколотил, шарики накрутил и в духовку. Не надо ничего не взбивать, ни долго вымешивать. Самое быстрое и беспроблемное, что только может быть. И вкусно при этом.
Можно рецептик?)
anonim_197
Чудо-Рыба-кит• 03 декабря 2019
55
Совсем быстро - сметанный кекс на разрыхлителе. Ничего взбивать не надо. Руками замешала, выложила в большую форму, чтобы тонким слоем - тогда за 30 минут испечется.

Довольно быстро - кексики, они же маффины. После выпекания посыпать сахарной пудрой.

Тоже довольно быстро - песочный пирог с фруктами и творожным суфле.

Вообще, если для себя, на вечер, то в принципе всё не очень долго. Долго - это торт. Взбить, испечь, собрать, выровнять, украсить. У меня на торт в целом сутки уходят.
anonim_86
ЛолитаНеРазлита• 03 декабря 2019
56
Ответ дляТантрический кекс
Обязательно .
А как же .
Ведь есть продукты у нас с альпийской долины
не обязательно, можно просто купить творог нормальный тот,что кисломолочный
anonim_28
автор НеГолосую • 03 декабря 2019
57
Ответ дляAnnLipa123
Круто! Ворую. Мои желе любят
Мы тоже любим желе, только вот сметанное и еще торт могу посоветовать , но там времени больше надо + я вместо печенья на низ бисквит положила пропитанный
attached-photo
anonim_123
Педиатор_я• 03 декабря 2019
58
Рулет с творогом из лаваша. (В творог добавить сахар и сырое яйцо. Намазать творог на лаваш, сверху выложить порезанный соломкой банан. Лаваш скрутить в рулет, сверху смазать яйцом и в духовку на 25 мин +/-.
anonim_28
автор НеГолосую • 03 декабря 2019
59
Ответ дляИруся-пуся
делаю бисквит, разрезаю пополам и мажу чем угодно. Если лень вообще - тогда шарлотку или манник делаю
Манник люблю, особенно с маком.
Только потеряла хороший рецепт, по остальным сухой получается
Поделитесь пожалуйста своим рецептом
anonim_28
автор НеГолосую • 03 декабря 2019
60
Ответ дляПервая леди колхоза
А сметана от горячего не сворачивается?
Если честно, то ни разу не сворачивалась, но у меня из магазина и 15%
Я и желе всегда так делаю, если хочу воздушное, то ввожу по правилам, но чаще делаю именно таким варварским способом
+ желатин замачиваю приличным количеством воды, никогда не измеряла сколько, но после набухания еще немного добавляю воды и потом ставлю в микроволновку
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff