НеГолосую• 03 декабря 2019
Самая быстрая выпечка, что у вас?
У меня традиционно шарлотка, кексы, хрустики с маком в сметанном желе, десерт а ля тирамису, только вместо маскарпоне творожная масса)
Есть и другие рецепты, но там надо намного больше времени.
Поделитесь,пожалуйста, своими проверенными и быстрыми рецептами печенья, пирогов, десертов
Есть и другие рецепты, но там надо намного больше времени.
Поделитесь,пожалуйста, своими проверенными и быстрыми рецептами печенья, пирогов, десертов
показать весь текст
Первая леди колхоза• 03 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
Ой, это очень быстро и очень вкусно, как для нашей семейки)
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
А сметана от горячего не сворачивается?
Настасья Пицун• 03 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
Ой, это очень быстро и очень вкусно, как для нашей семейки)
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
Добавьте туда ещё кусочки фруктов. Очень вкусно
Тра Ля Ля• 03 декабря 2019
Ответ дляПодставка для припева
Делитесь рецептом
И без шоколада тоже очень вкусное получается.
Тра Ля Ля• 03 декабря 2019
А вот нашла баницу, о которой я выше писала
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2498890
Пост 7. Сама готовить ее еще не пробовала, но фото автора просто супер аппетитное.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2498890
Пост 7. Сама готовить ее еще не пробовала, но фото автора просто супер аппетитное.
Баба_Воля• 03 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
Согласна, дочка делает такое, просто мы практически ничего из магазина не едим, нет, не пп, просто любим больше домашнееэ
А хрустики сами печете?
Подставка для припева• 03 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
Не знаю из чего, но желудок после такой вкусняшки не болит, а вот от любого песочного печенья из магазина реагирует сразу
А что у вас с желудком
забиякина• 03 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
Ой, это очень быстро и очень вкусно, как для нашей семейки)
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
А що за печиво хрустик з маком?
забиякина• 03 декабря 2019
Ответ дляАнонимчик
Тертий пиріг, шарлотка, лаваш з яблуками на пательні
А можна рецепт лаваша з ябкуками? Дуже цікаво...
Идууу--уууу блин• 03 декабря 2019
Сливовий пиріг американський (слива є заморожена). пекли на днях. на підготовку тіста пішло 7 хв.
А Я Самая Самая• 03 декабря 2019
Что-то типа штруделя, но вместо теста - лаваш смазанный смесью взбитого яйца со сливками/сметаной/молоком и сахаром. Внутрь мелко нарезанные яблоки + если есть изюм/орехи, сахар по вкусу. Свернуть в рулет, сверху тоже смазать тем же взбитым яйцом, присыпать сахаром и кунжутом
ПоэтеСССа• 03 декабря 2019
Ответ дляИдууу--уууу блин
Сливовий пиріг американський (слива є заморожена). пекли на днях. на підготовку тіста пішло 7 хв.
Напишіть рецепт , будь ласка
Пиу!Пиу!• 03 декабря 2019
Цветаевский пирог, с любыми ягодами.. в рецепте тесто нужно убирать в холод, но я всегда сразу пеку
Губной рояль• 03 декабря 2019
Творог, банан и немного йогурта взбиваю блендером . Выкладываю в широкий стеклянный стакан. Сверху дольки бананов , орешки и могу немного шоколада тертого .
5 минут и вкусно , и полезно .
Ребёнок творог не очень любит, а здесь - на ура!
5 минут и вкусно , и полезно .
Ребёнок творог не очень любит, а здесь - на ура!
На границе• 03 декабря 2019
улитки с маком
слоено-дрожжевое тесто раскатать, выложить готовую маковую начинку, свернуть рулет, нарезать ломтиками. Ломтики лежа выложить на пергамент. Выпекать при 180С до готовности.
слоено-дрожжевое тесто раскатать, выложить готовую маковую начинку, свернуть рулет, нарезать ломтиками. Ломтики лежа выложить на пергамент. Выпекать при 180С до готовности.
Запароленое одеяло• 03 декабря 2019
Сухой яблочный пирог. Там только смешать сухие ингридиенты, натереть сверху яблоки и сверху слив масло и в духовку - все
Губной рояль• 03 декабря 2019
Ответ дляНа границе
улитки с маком
слоено-дрожжевое тесто раскатать, выложить готовую маковую начинку, свернуть рулет, нарезать ломтиками. Ломтики лежа выложить на пергамент. Выпекать при 180С до готовности.
слоено-дрожжевое тесто раскатать, выложить готовую маковую начинку, свернуть рулет, нарезать ломтиками. Ломтики лежа выложить на пергамент. Выпекать при 180С до готовности.
Люблю и очень вкусно. Но недавно сказали о составе этого теста. Больше не покупаю .
Пи Пи Пилюля• 03 декабря 2019
Ответ дляТра Ля Ля
Печенье йогуртовое - все заколотил, шарики накрутил и в духовку. Не надо ничего не взбивать, ни долго вымешивать. Самое быстрое и беспроблемное, что только может быть. И вкусно при этом.
Можно рецептик?)
Чудо-Рыба-кит• 03 декабря 2019
Совсем быстро - сметанный кекс на разрыхлителе. Ничего взбивать не надо. Руками замешала, выложила в большую форму, чтобы тонким слоем - тогда за 30 минут испечется.
Довольно быстро - кексики, они же маффины. После выпекания посыпать сахарной пудрой.
Тоже довольно быстро - песочный пирог с фруктами и творожным суфле.
Вообще, если для себя, на вечер, то в принципе всё не очень долго. Долго - это торт. Взбить, испечь, собрать, выровнять, украсить. У меня на торт в целом сутки уходят.
Довольно быстро - кексики, они же маффины. После выпекания посыпать сахарной пудрой.
Тоже довольно быстро - песочный пирог с фруктами и творожным суфле.
Вообще, если для себя, на вечер, то в принципе всё не очень долго. Долго - это торт. Взбить, испечь, собрать, выровнять, украсить. У меня на торт в целом сутки уходят.
ЛолитаНеРазлита• 03 декабря 2019
Ответ дляТантрический кекс
Обязательно .
А как же .
Ведь есть продукты у нас с альпийской долины
А как же .
Ведь есть продукты у нас с альпийской долины
не обязательно, можно просто купить творог нормальный тот,что кисломолочный
автор
НеГолосую
• 03 декабря 2019
Ответ дляAnnLipa123
Круто! Ворую. Мои желе любят
Мы тоже любим желе, только вот сметанное и еще торт могу посоветовать , но там времени больше надо + я вместо печенья на низ бисквит положила пропитанный
Педиатор_я• 03 декабря 2019
Рулет с творогом из лаваша. (В творог добавить сахар и сырое яйцо. Намазать творог на лаваш, сверху выложить порезанный соломкой банан. Лаваш скрутить в рулет, сверху смазать яйцом и в духовку на 25 мин +/-.
автор
НеГолосую
• 03 декабря 2019
Ответ дляИруся-пуся
делаю бисквит, разрезаю пополам и мажу чем угодно. Если лень вообще - тогда шарлотку или манник делаю
Манник люблю, особенно с маком.
Только потеряла хороший рецепт, по остальным сухой получается
Поделитесь пожалуйста своим рецептом
Только потеряла хороший рецепт, по остальным сухой получается
Поделитесь пожалуйста своим рецептом
автор
НеГолосую
• 03 декабря 2019
Ответ дляПервая леди колхоза
А сметана от горячего не сворачивается?
Если честно, то ни разу не сворачивалась, но у меня из магазина и 15%
Я и желе всегда так делаю, если хочу воздушное, то ввожу по правилам, но чаще делаю именно таким варварским способом
+ желатин замачиваю приличным количеством воды, никогда не измеряла сколько, но после набухания еще немного добавляю воды и потом ставлю в микроволновку
Я и желе всегда так делаю, если хочу воздушное, то ввожу по правилам, но чаще делаю именно таким варварским способом
+ желатин замачиваю приличным количеством воды, никогда не измеряла сколько, но после набухания еще немного добавляю воды и потом ставлю в микроволновку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу