НеГолосую• 03 декабря 2019
Самая быстрая выпечка, что у вас?
У меня традиционно шарлотка, кексы, хрустики с маком в сметанном желе, десерт а ля тирамису, только вместо маскарпоне творожная масса)
Есть и другие рецепты, но там надо намного больше времени.
Поделитесь,пожалуйста, своими проверенными и быстрыми рецептами печенья, пирогов, десертов
Есть и другие рецепты, но там надо намного больше времени.
Поделитесь,пожалуйста, своими проверенными и быстрыми рецептами печенья, пирогов, десертов
показать весь текст
Идууу--уууу блин• 04 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
У меня есть консервированная, если подходит, то делитесь пожалуйста рецептом)
нет, не подходит. только свежая или замороженная. рецепт выше написала
автор
НеГолосую
• 04 декабря 2019
Ответ дляПросто звязда
Вот
Спасибо, нашла, вот ссылка для других)
автор
НеГолосую
• 04 декабря 2019
Ответ дляУх_ты_какая_я
Я могу поделиться рецептом манника
*****
3 яйца
1 стакан сахара (в том числе 1 пакетик ванильного сахара)
1 стакан манки
1 стакан сметаны
1 чайная ложка (без горки) соды
*****
Взбить яйца с сахаром. Добавить манку, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить соду, перемешать. Я ещё добавляю в тесто 1/2 банана, размятого вилкой. Пеку в трёх небольших прямоугольных формочках из фольги (в трёх лучше пропекается, чем в одной) 50 минут на 180*С. Готовность проверять ножом.
*****
3 яйца
1 стакан сахара (в том числе 1 пакетик ванильного сахара)
1 стакан манки
1 стакан сметаны
1 чайная ложка (без горки) соды
*****
Взбить яйца с сахаром. Добавить манку, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить соду, перемешать. Я ещё добавляю в тесто 1/2 банана, размятого вилкой. Пеку в трёх небольших прямоугольных формочках из фольги (в трёх лучше пропекается, чем в одной) 50 минут на 180*С. Готовность проверять ножом.
Спасибо большое, попробую приготовить по этому рецепту
Знаете, у меня духовка плохая, в тонких формах тоже плохо пропекается, а вот в толстой сковородке очень даже хорошо, постоянно меня выручает.
Я и просто прямо в ней пеку и тонкие формы ставлю в нее ,а потом уже в духовку
Знаете, у меня духовка плохая, в тонких формах тоже плохо пропекается, а вот в толстой сковородке очень даже хорошо, постоянно меня выручает.
Я и просто прямо в ней пеку и тонкие формы ставлю в нее ,а потом уже в духовку
автор
НеГолосую
• 04 декабря 2019
Ответ дляИдууу--уууу блин
нет, не подходит. только свежая или замороженная. рецепт выше написала
Всеравно спасибо, попробую с клубникой замороженной)
Идууу--уууу блин• 04 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
Всеравно спасибо, попробую с клубникой замороженной)
пробуйте :-) тесто очень вкусное, сладкое и с кислой сливой просто обалденно
автор
НеГолосую
• 04 декабря 2019
Ответ дляТра Ля Ля
А вот нашла баницу, о которой я выше писала
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2498890
Пост 7. Сама готовить ее еще не пробовала, но фото автора просто супер аппетитное.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2498890
Пост 7. Сама готовить ее еще не пробовала, но фото автора просто супер аппетитное.
Да, аппетитно, но вот в творог мне кажется яйцо надо бы положить, раздумываю над соленым вариантом такого рецепта, сладкие запеканки у нас уже не идут
автор
НеГолосую
• 04 декабря 2019
Ответ дляУх_ты_какая_я
Ещё маффины с ветчиной и сыром прикольные
А сколько точно там йогурта?
Написано стаканчик,а не стакан как там же выше
Написано стаканчик,а не стакан как там же выше
Детские_Будут?• 04 декабря 2019
Ответ дляАноним Анонимыч
это вариант английских сконов(scons),
нет, оно получается большое и плоское, на всю руку, как американцы любят
Детские_Будут?• 04 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
Класс, спасибо за такой большой и подробный совет
Всё как мы любим, а как Вы формируете пирожки с творогом и зеленью?
Яйцо сырое?
Спасибо
Всё как мы любим, а как Вы формируете пирожки с творогом и зеленью?
Яйцо сырое?
Спасибо
яйцо сырое, тесто раскатываю очень тонко, начинку размазываю практически на все тесто, оставляю по 2см полоске с каждой стороны, потом скручиваю в рулет и так выпекаю, получаются большие пироги, можно и маленькие, но с ними долго играться, а тут 10 минут и с 450 г теста получается 4 пирога
Выручалка• 04 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
Да, аппетитно, но вот в творог мне кажется яйцо надо бы положить, раздумываю над соленым вариантом такого рецепта, сладкие запеканки у нас уже не идут
С творогом и шпинатом-рецептов много с разным тестом. Я даже вареники с такой начинкой делаю.
Аноним Анонимыч• 04 декабря 2019
Ответ дляДетские_Будут?
нет, оно получается большое и плоское, на всю руку, как американцы любят
ну у англичан а реале сконы тоже не миниатюрные, а большие, на ладонь, как булочки, только содовое тесто, с маслом к чаю
Аноним Анонимыч• 04 декабря 2019
Ответ дляДетские_Будут?
вот такое печенье
у англов обьемннее(даже сода чувстауется, они ее безгранично туда вносят, видимо), что бы ножом разрезать и туда масло, джем. да, такая выпечка быстрая, простая в замесе.
автор
НеГолосую
• 04 декабря 2019
Ответ дляДетские_Будут?
яйцо сырое, тесто раскатываю очень тонко, начинку размазываю практически на все тесто, оставляю по 2см полоске с каждой стороны, потом скручиваю в рулет и так выпекаю, получаются большие пироги, можно и маленькие, но с ними долго играться, а тут 10 минут и с 450 г теста получается 4 пирога
Да, отличный рецепт
Попробую и на домашем тесте, нам слоеное жироновато, но иногда покупаем для разнообразия)
Попробую и на домашем тесте, нам слоеное жироновато, но иногда покупаем для разнообразия)
автор
НеГолосую
• 04 декабря 2019
Ответ дляДетские_Будут?
у меня несколько быстрых рецептов в ходу:
1) шоколадный кекс - 4 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки кефира или сметаны, пол чайной ложки соды, щепотка соли - все смешать и выпекать, у меня для этого кекса есть небольшая форма кота, если в бумажных формочках, выходит 7 кексиков, как раз на завтрак)
2) банановые кексы - взбить 100 г масла и 120 г сахара, добавить по одному 2 яйца и 1 крупный банан, потом стакан муки и пол чайной ложки разрыхлителя
3) слоеные пироги с творогом - тесто покупное, начинка творог+яйцо+соль+укроп
4) американское печенье - добавить к 250 г сахара 100 г растопленого масла, перемешать, добавить 1 яйцо, перемешать, добавить 180 г муки, пол чайной ложки соды и шоколад кусочками по вкусу, оставить в холодильнике на 30 минут, из этой массы получается 12 шариков, их нужно выпекать на расстоянии друг от друга, так как они плавятся в духовке и получаются огромные печенюхи
1) шоколадный кекс - 4 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки кефира или сметаны, пол чайной ложки соды, щепотка соли - все смешать и выпекать, у меня для этого кекса есть небольшая форма кота, если в бумажных формочках, выходит 7 кексиков, как раз на завтрак)
2) банановые кексы - взбить 100 г масла и 120 г сахара, добавить по одному 2 яйца и 1 крупный банан, потом стакан муки и пол чайной ложки разрыхлителя
3) слоеные пироги с творогом - тесто покупное, начинка творог+яйцо+соль+укроп
4) американское печенье - добавить к 250 г сахара 100 г растопленого масла, перемешать, добавить 1 яйцо, перемешать, добавить 180 г муки, пол чайной ложки соды и шоколад кусочками по вкусу, оставить в холодильнике на 30 минут, из этой массы получается 12 шариков, их нужно выпекать на расстоянии друг от друга, так как они плавятся в духовке и получаются огромные печенюхи
Простите, а соду гасить?
автор
НеГолосую
• 04 декабря 2019
Девочки, посмотрите пожалуйста, это сырое печенье?
У меня так каждый раз, допекаю чтобы было как по краям, хотя это целая проблема, включаю попеременно гриль и газ
Пс. Это американское печенье из рецепта выше, сахара слишком много даже для такой сластены как я, в следующий раз положу в 2 р меньше
Сам рецепт хороший
У меня так каждый раз, допекаю чтобы было как по краям, хотя это целая проблема, включаю попеременно гриль и газ
Пс. Это американское печенье из рецепта выше, сахара слишком много даже для такой сластены как я, в следующий раз положу в 2 р меньше
Сам рецепт хороший
автор
НеГолосую
• 04 декабря 2019
Девочки, посмотрите пожалуйста, это сырое печенье?
У меня так каждый раз, допекаю чтобы было как по краям, хотя это целая проблема, включаю попеременно гриль и газ
Пс. Это американское печенье из рецепта выше, сахара слишком много даже для такой сластены как я, в следующий раз положу в 2 р меньше
Сам рецепт хороший
У меня так каждый раз, допекаю чтобы было как по краям, хотя это целая проблема, включаю попеременно гриль и газ
Пс. Это американское печенье из рецепта выше, сахара слишком много даже для такой сластены как я, в следующий раз положу в 2 р меньше
Сам рецепт хороший
Выручалка• 04 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
Девочки, посмотрите пожалуйста, это сырое печенье?
У меня так каждый раз, допекаю чтобы было как по краям, хотя это целая проблема, включаю попеременно гриль и газ
Пс. Это американское печенье из рецепта выше, сахара слишком много даже для такой сластены как я, в следующий раз положу в 2 р меньше
Сам рецепт хороший
У меня так каждый раз, допекаю чтобы было как по краям, хотя это целая проблема, включаю попеременно гриль и газ
Пс. Это американское печенье из рецепта выше, сахара слишком много даже для такой сластены как я, в следующий раз положу в 2 р меньше
Сам рецепт хороший
Вот отличное печенье .Пеку пару раз в неделю и не надоедает.
А вот безумно вкусное шоколадное печенье.
А вот безумно вкусное шоколадное печенье.
автор
НеГолосую
• 05 декабря 2019
Ответ дляЛЮБА
где есть сметана,кефир или йогурт соду они гасят.
Спасибо, это я знаю, также знаю что и мед гасит, но в том рецепте нет ничего из перечисленного, поэтому решила уточнить
Нашла в нете похожий рецепт, только там на 1 яйцо больше, я тоже положила и не пожалела, иначе тесто было бы сухим слишком, и там была не сода,а разрыхлитель 1чл, его и добавила
Нашла в нете похожий рецепт, только там на 1 яйцо больше, я тоже положила и не пожалела, иначе тесто было бы сухим слишком, и там была не сода,а разрыхлитель 1чл, его и добавила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу