НеГолосую• 03 декабря 2019
Самая быстрая выпечка, что у вас?
У меня традиционно шарлотка, кексы, хрустики с маком в сметанном желе, десерт а ля тирамису, только вместо маскарпоне творожная масса)
Есть и другие рецепты, но там надо намного больше времени.
Поделитесь,пожалуйста, своими проверенными и быстрыми рецептами печенья, пирогов, десертов
Есть и другие рецепты, но там надо намного больше времени.
Поделитесь,пожалуйста, своими проверенными и быстрыми рецептами печенья, пирогов, десертов
парИла я парИла• 03 декабря 2019
Цветная вафля перемазаная сгущенкой . Самый быстрый и вкусный десерт
автор
НеГолосую
• 03 декабря 2019
Ответ дляпарИла я парИла
Цветная вафля перемазаная сгущенкой . Самый быстрый и вкусный десерт
Согласна, дочка делает такое, просто мы практически ничего из магазина не едим, нет, не пп, просто любим больше домашнееэ
Я супер-пупер• 03 декабря 2019
Маффины с большим количеством ягод
Песочное печенье это
Главное, чтобы масло 82,5% в обоих случаях.
Песочное печенье это
Главное, чтобы масло 82,5% в обоих случаях.
Тра Ля Ля• 03 декабря 2019
Печенье йогуртовое - все заколотил, шарики накрутил и в духовку. Не надо ничего не взбивать, ни долго вымешивать. Самое быстрое и беспроблемное, что только может быть. И вкусно при этом.
автор
НеГолосую
• 03 декабря 2019
Ответ дляAnnLipa123
Ой, сын отправил раньше
так что это за рецепт такой интересный?
так что это за рецепт такой интересный?
Ой, это очень быстро и очень вкусно, как для нашей семейки)
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
Выручалка• 03 декабря 2019
Шоколадный торт енди шефа на 123.Печенье овсяное от того же енди шефа.Булочки синабон,брауни.
автор
НеГолосую
• 03 декабря 2019
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Творожная масса, эта та что пальмовая?
Не знаю из чего, но желудок после такой вкусняшки не болит, а вот от любого песочного печенья из магазина реагирует сразу
Ответ дляНеГолосую
Ой, это очень быстро и очень вкусно, как для нашей семейки)
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
картошка у меня быстро не получается,так как надо для начала орешки сделать, и из остатков от орешков тогда вкусная картошка получается)))
автор
НеГолосую
• 03 декабря 2019
Ответ дляЛЮБА
печенье гата, кокосаны,шарлотка,лепешки сырные
еще выручает хлебопечка-закинула все для для дрожжевой сдобы , и через полтора часа делаю булочки с корицей или пирожки )))это из быстрого!
еще выручает хлебопечка-закинула все для для дрожжевой сдобы , и через полтора часа делаю булочки с корицей или пирожки )))это из быстрого!
Да, тоже хотелось бы хлебопечкц именно для замеса,потому что ручками таки трудно)
AnnLipa123• 03 декабря 2019
Ответ дляНеГолосую
Ой, это очень быстро и очень вкусно, как для нашей семейки)
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
Берем желатин, заливаем холодной водой, оставляем набухать, тем времнем меашем сметану + сахар по вкусу, учтите что после введения желатина, станет не такое сладкое, те надо чуть больше.
Когда желатин набухнет, ставлю в микру довожу почти до кипения и вот такую горячую жижу вливаю сразу в сметану ( пропорции на пачке)
Быстро размешиваю и насыпаю печенье хрустик с маком, но без фанатизма иначе будет сухо, перемешиваю и раскладываю по креманкам, даю застыть
Можно и одним большим тортом сделать, потом резать порционно, но нам нравится есть ложкой из порционных креманок)
Это единственный десерт из печенья который у нас прижился, всякие колбаски, картошки не зашли
Круто! Ворую. Мои желе любят
Тантрический кекс• 03 декабря 2019
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Творожная масса, эта та что пальмовая?
Обязательно .
А как же .
Ведь есть продукты у нас с альпийской долины
А как же .
Ведь есть продукты у нас с альпийской долины
Пишу_граммотно!• 03 декабря 2019
Ответ дляОдинРазНадетое
Львовский сырник.
Быстро делается, но есть на следующий день.
Быстро делается, но есть на следующий день.
Поделитесь рецептом плиз)
Ируся-пуся• 03 декабря 2019
делаю бисквит, разрезаю пополам и мажу чем угодно. Если лень вообще - тогда шарлотку или манник делаю
Аноним Анонимыч• 03 декабря 2019
самый быстрый? насыпной яблочный пирог. там и руки не испачкать.
но этот если срочнооооо и лень. Или а-ля штрудель в лаваше
но этот если срочнооооо и лень. Или а-ля штрудель в лаваше
Тра Ля Ля• 03 декабря 2019
Ответ дляАноним Анонимыч
самый быстрый? насыпной яблочный пирог. там и руки не испачкать.
но этот если срочнооооо и лень. Или а-ля штрудель в лаваше
но этот если срочнооооо и лень. Или а-ля штрудель в лаваше
О, вы мне напомнили, тут как-то девушка выставляла рецепт ленивой банницы из лаваша, фото у нее были ну очень аппетитные. Надо попробовать.
Подставка для припева• 03 декабря 2019
Ответ дляТра Ля Ля
Печенье йогуртовое - все заколотил, шарики накрутил и в духовку. Не надо ничего не взбивать, ни долго вымешивать. Самое быстрое и беспроблемное, что только может быть. И вкусно при этом.
Делитесь рецептом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу