Ошеламиссимо• 13 декабря 2019
                  
        Фарш. Нужен совет
Какое соотношение сала и мяса должно быть в фарше для котлет и пельменей. ? свиной и куриный фарш, сколько к мясу сала добавлять?. В гугле не могу найти информацию.
Верочка 100%• 13 декабря 2019
                            
                            
                        
		свинина плюс телятина Свинину брать с прожилками сала и отдельно сало не надо  
свиной и куриный та же фигня
свиной и куриный та же фигня
Однозначно• 13 декабря 2019
                            
                            
                        
		смотря какая часть свинины у вас, я лично вообще сало не добавляю, правда и свинину не ем. Свинина сама по себе жирная.
	
Госпожа Белладонна• 13 декабря 2019
                            
                            
                        
		Беру лопаточную часть для фарша, она и так жирная. а вырезку переводить на фарш нет смысла, чтобы потом еще сало добалять.
	
автор
			Ошеламиссимо
		• 13 декабря 2019
                            
                            
                        
		девочки сала у меня пол морозилки. так не едим его. нужно перерабатывать. Вот хочу купить мяса курицы и свинины, подобавлять сала и наделать фарша. Какие пропорции чтоб не переборщить с салом?
	
Верочка 100%• 13 декабря 2019
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляОшеламиссимо
                    
                                               
                        девочки сала у меня пол морозилки. так не едим его. нужно перерабатывать. Вот хочу купить мяса курицы и свинины, подобавлять сала и наделать фарша. Какие пропорции чтоб не переборщить с салом?
                    
                
		автор берете кусок сала Специи В фольгу и в духовку запекать Это очень вкусно если вы любите такое
	
Верочка 100%• 13 декабря 2019
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляОшеламиссимо
                    
                                               
                        девочки сала у меня пол морозилки. так не едим его. нужно перерабатывать. Вот хочу купить мяса курицы и свинины, подобавлять сала и наделать фарша. Какие пропорции чтоб не переборщить с салом?
                    
                
		небольшие пропорции 
Перетопите его
Перетопите его
Патриоточка• 13 декабря 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляОшеламиссимо
                    
                                               
                        девочки сала у меня пол морозилки. так не едим его. нужно перерабатывать. Вот хочу купить мяса курицы и свинины, подобавлять сала и наделать фарша. Какие пропорции чтоб не переборщить с салом?
                    
                
		Совет,раздайте свое сало тем,кто любит его.На морозиоку сала надо фургон мяса.И сало стареет быстро.
	
Верочка 100%• 13 декабря 2019
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляSuхарик
                    
                                               
                        Сало перемолоть с чесноком, посолить и поперчить!!!! И, вуаля, вкуснейшая намазка к борщу!!! Для цвета можно паприки молотой) 
                    
                 
                    
		ага А потом эта намазка так и прет в маршрутке
	
Дама_с_караваем• 13 декабря 2019
                            
                            
                        
		автор, сало кубиками+лук+соль/перец пожарить до румяности - в холильнике стоит 1-2 недели запросто. Если у вас муж такое ест - отличная намазка на бутер, быстрый перекус с огурчиком. В Польше этот смалец с хлебом перед едой в ресторане подают - вкусно)
	
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу