sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_205
Ошеламиссимо• 13 декабря 2019

Фарш. Нужен совет

Какое соотношение сала и мяса должно быть в фарше для котлет и пельменей. ? свиной и куриный фарш, сколько к мясу сала добавлять?. В гугле не могу найти информацию.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
Верочка 100%• 13 декабря 2019
1
свинина плюс телятина Свинину брать с прожилками сала и отдельно сало не надо
свиной и куриный та же фигня
anonim_157
Однозначно• 13 декабря 2019
2
смотря какая часть свинины у вас, я лично вообще сало не добавляю, правда и свинину не ем. Свинина сама по себе жирная.
anonim_2
Верочка 100%• 13 декабря 2019
3
на 500 гр свинины 300 гр телятины
noavatar
ЛЮБА• 13 декабря 2019
4
сало не добавляю, максимум могу сметанки добавить или сливок,на кг курятины пару ложек сметаны или сливок
anonim_95
Госпожа Белладонна• 13 декабря 2019
5
Беру лопаточную часть для фарша, она и так жирная. а вырезку переводить на фарш нет смысла, чтобы потом еще сало добалять.
anonim_205
автор Ошеламиссимо • 13 декабря 2019
6
девочки сала у меня пол морозилки. так не едим его. нужно перерабатывать. Вот хочу купить мяса курицы и свинины, подобавлять сала и наделать фарша. Какие пропорции чтоб не переборщить с салом?
anonim_2
Верочка 100%• 13 декабря 2019
7
Ответ дляОшеламиссимо
девочки сала у меня пол морозилки. так не едим его. нужно перерабатывать. Вот хочу купить мяса курицы и свинины, подобавлять сала и наделать фарша. Какие пропорции чтоб не переборщить с салом?
автор берете кусок сала Специи В фольгу и в духовку запекать Это очень вкусно если вы любите такое
anonim_2
Верочка 100%• 13 декабря 2019
8
Ответ дляОшеламиссимо
девочки сала у меня пол морозилки. так не едим его. нужно перерабатывать. Вот хочу купить мяса курицы и свинины, подобавлять сала и наделать фарша. Какие пропорции чтоб не переборщить с салом?
небольшие пропорции
Перетопите его
anonim_179
Патриоточка• 13 декабря 2019
9
Ответ дляОшеламиссимо
девочки сала у меня пол морозилки. так не едим его. нужно перерабатывать. Вот хочу купить мяса курицы и свинины, подобавлять сала и наделать фарша. Какие пропорции чтоб не переборщить с салом?
Совет,раздайте свое сало тем,кто любит его.На морозиоку сала надо фургон мяса.И сало стареет быстро.
anonim_2
Верочка 100%• 13 декабря 2019
10
А для фарша га пельмени Вообще сало табу
noavatar
Suхарик• 13 декабря 2019
11
Сало перемолоть с чесноком, посолить и поперчить!!!! И, вуаля, вкуснейшая намазка к борщу!!! Для цвета можно паприки молотой)
anonim_2
Верочка 100%• 13 декабря 2019
12
Ответ дляSuхарик
Сало перемолоть с чесноком, посолить и поперчить!!!! И, вуаля, вкуснейшая намазка к борщу!!! Для цвета можно паприки молотой)
ага А потом эта намазка так и прет в маршрутке
anonim_81
Дама_с_караваем• 13 декабря 2019
13
автор, сало кубиками+лук+соль/перец пожарить до румяности - в холильнике стоит 1-2 недели запросто. Если у вас муж такое ест - отличная намазка на бутер, быстрый перекус с огурчиком. В Польше этот смалец с хлебом перед едой в ресторане подают - вкусно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff

наверх
вниз