всемВсёИмного• 18 декабря 2019
                  
        Я дура, или пшено это кускус?
дамаБезСобачки• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
		Пшоно это пшоно, кус кус это манка обваляная несколько раз в муке твёрдых сортов
	
Не за Будка• 18 декабря 2019
                            
                            
                        
		пшено это пшено, а кус-кус делают из пшеничной крупы, как манку или булгур
	
Голубая фишка• 18 декабря 2019
                            
                            
                        
                        
                        Ответ для#Пойду_кгадалке
                    
                                               
                        Кускус это манка вообще
                    
                
		а манка это что?)
	
автор
			всемВсёИмного
		• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЦветок Мира
                    
                                               
                        Дура выходит
                    
                
		Ну, насчёт дуры я и раньше догадывалась. 
Кус-кус это просто пшено или нечто божественное, о чем мы раньше и не слыхивали?
Кус-кус это просто пшено или нечто божественное, о чем мы раньше и не слыхивали?
shantaramm• 18 декабря 2019
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляАшотакова)))
                    
                                               
                        Ну, насчёт дуры я и раньше догадывалась. 
Кус-кус это просто пшено или нечто божественное, о чем мы раньше и не слыхивали?
                Кус-кус это просто пшено или нечто божественное, о чем мы раньше и не слыхивали?
		это просто манка , божественного в ней ничего нет  
	
 
	АнтиТроль• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляАшотакова)))
                    
                                               
                        Ну, насчёт дуры я и раньше догадывалась. 
Кус-кус это просто пшено или нечто божественное, о чем мы раньше и не слыхивали?
                Кус-кус это просто пшено или нечто божественное, о чем мы раньше и не слыхивали?
		Кускус это НЕ пшено! Вам уже в каждом комментарии написали. Он из пшеницы делается. Пшено и пшеница - разные абсолютно крупы
	
язззззь!!!• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
		Кускус 
Или кус-кус - самая простая в названии и приготовлении крупа. Она пришла к нам из Северной Африки и является вариацией манной крупы, но с гораздо меньшей калорийностью. В кускусе содержится витамины группы В, а также медь, калий, фосфор и железо. Он усваивается постепенно, и поэтому идеален для завтрака.
 
Мелкий кускус достаточно залить кипятком или горячим молоком - и через 5 минут он готов. У кускуса нейтральный вкус и нежная рассыпчатая текстура, поэтому к нему можно добавлять как сладкие наполнители (фрукты, сухофрукты, варенье и даже мороженое), так и несладкие (сыр, масло, пряные травы, соль и перец). Кускус очень удобно иметь на кухне «на всякий случай», он является полезным вариантом домашнего «фастфуда» - 10 минут и вы можете накормить гостей, детей или порадовать себя каким-нибудь необычным сочетанием.
Или кус-кус - самая простая в названии и приготовлении крупа. Она пришла к нам из Северной Африки и является вариацией манной крупы, но с гораздо меньшей калорийностью. В кускусе содержится витамины группы В, а также медь, калий, фосфор и железо. Он усваивается постепенно, и поэтому идеален для завтрака.
Мелкий кускус достаточно залить кипятком или горячим молоком - и через 5 минут он готов. У кускуса нейтральный вкус и нежная рассыпчатая текстура, поэтому к нему можно добавлять как сладкие наполнители (фрукты, сухофрукты, варенье и даже мороженое), так и несладкие (сыр, масло, пряные травы, соль и перец). Кускус очень удобно иметь на кухне «на всякий случай», он является полезным вариантом домашнего «фастфуда» - 10 минут и вы можете накормить гостей, детей или порадовать себя каким-нибудь необычным сочетанием.
Голубая фишка• 18 декабря 2019
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляshantaramm
                    
                                               
                        это просто манка , божественного в ней ничего нет  
                    
                 
                    
		вы что кулинарный еретик? не признаете божественность манки?)
	
Катька Пушкарева• 18 декабря 2019
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляАшотакова)))
                    
                                               
                        Ну, насчёт дуры я и раньше догадывалась. 
Кус-кус это просто пшено или нечто божественное, о чем мы раньше и не слыхивали?
                Кус-кус это просто пшено или нечто божественное, о чем мы раньше и не слыхивали?
		кус-кус никакого отношения к пшену не имеет
	
автор
			всемВсёИмного
		• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляshantaramm
                    
                                               
                        это просто манка , божественного в ней ничего нет  
                    
                 
                    
		Нихрена это не манка, манку я знаю хорошо. 
Это реально недопшено
Это реально недопшено
ЛюбимаЯНЬ• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
		Кус-кус — крупа, яку виготовляють із зерен твердої пшениці або проса. Виготовляють спочатку грубу манну крупу, яку збивають у більші частинки і просіюють через сито та висушують. Отримані крупи-зерна використовують як гарнір у приготуванні великої кількості страв у Північній Африці. Вікіпедія (с) 
просо это пшено
Так что ’дура’, явно не автор
просо это пшено
Так что ’дура’, явно не автор
НаливайКа• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляАшотакова)))
                    
                                               
                        Ну, насчёт дуры я и раньше догадывалась. 
Кус-кус это просто пшено или нечто божественное, о чем мы раньше и не слыхивали?
                Кус-кус это просто пшено или нечто божественное, о чем мы раньше и не слыхивали?
		Это точно не пшено, на счёт божественности - на вкус и цвет фломастеры разные
	
автор
			всемВсёИмного
		• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        АнтиТроль• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляАшотакова)))
                    
                                               
                        Нихрена это не манка, манку я знаю хорошо. 
Это реально недопшено
                Это реально недопшено
		Ну какое пшено, по вкусу ж совершенно разное? Это типа манки крупа сваляная в мелкие шарики
	
автор
			всемВсёИмного
		• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляshantaramm
                    
                                               
                        это просто манка , божественного в ней ничего нет  
                    
                 
                    
		Это не манка
	
НаливайКа• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляАшотакова)))
                    
                                               
                        Нихрена это не манка, манку я знаю хорошо. 
Это реально недопшено
                Это реально недопшено
		Посмотрите на соседний пакет с пшеничной крупой, крупой Артек, она явно больше похожа на кус кус чем пшено
	
shantaramm• 18 декабря 2019
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляГолубая фишка
                    
                                               
                        вы что кулинарный еретик? не признаете божественность манки?)
                    
                

 грешна , простите , неуча бестолкового , и непонимающего великолепия ,изящества и превосходства манки
 грешна , простите , неуча бестолкового , и непонимающего великолепия ,изящества и превосходства манки 
 
	ЛюбимаЯНЬ• 18 декабря 2019 
                            
                            
                        
		Классический кус-кус из пшеницы или (реже) из пшена, но(!) может и из риса быть (у вас видимо такой,)
	
Батя, я стараюсь!• 18 декабря 2019
                            
                            
                        
		Девочки, ну вы что: 
 
Куску́с — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения. Исторически кускус готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Внешне напоминает круглый рис, диаметр крупинок — 1—2 мм.
Куску́с — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения. Исторически кускус готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Внешне напоминает круглый рис, диаметр крупинок — 1—2 мм.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
 
	 
                            