sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_91
Жертва интернета• 19 декабря 2019

Обожаю квашеную капусту. А вы?)))

attached-photo
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_147
Кашка-маняшка• 19 декабря 2019
1
И мы
anonim_90
Кредитная• 19 декабря 2019
2
Да, да, да)) я с морковкой и клюквой люблю. Муж с антоновкой дольками. Мамуля нам квасит вкуснятинку)))
anonim_32
Зам Ам• 19 декабря 2019
3
А что это она у вас такая бледная? А где морковка? Люблю, но не фанатею! Все время только ее есть не готова! )
anonim_215
ХикориДикори• 19 декабря 2019
4
Таку як в вас не люблю
А де морква?
anonim_212
Курочка• 19 декабря 2019
5
Терпеть не могу, но при беременности внезапно полюбила и квашеную капусту и квашеные огурцы. Беременность была зимой, очень хотелось свежих овощей, но поскольку все химическое в это время года, то отводила душу на квашенине.
anonim_148
Кондуктор автобуса• 19 декабря 2019
6
нет, меня пучит от капусты в любом виде
anonim_91
автор Жертва интернета • 19 декабря 2019
7
Ответ дляХикориДикори
Таку як в вас не люблю
А де морква?
Я не люблю з морквою)
anonim_153
Крапипопка• 19 декабря 2019
8
Ответ дляКондуктор автобуса
нет, меня пучит от капусты в любом виде
Всех пучит от капусты))))
anonim_91
автор Жертва интернета • 19 декабря 2019
9
Ответ дляЗам Ам
А что это она у вас такая бледная? А где морковка? Люблю, но не фанатею! Все время только ее есть не готова! )
Норм как по мне. Беленькая с желтоватым оттенком. Я как-то в гости попала, а она серая и мягкая... Фу
anonim_49
МоДнАя_КоШеЧкА• 19 декабря 2019
10
Ответ дляЖертва интернета
Я не люблю з морквою)
Я без морковки не буду.
anonim_32
Зам Ам• 19 декабря 2019
11
Ответ дляЖертва интернета
Норм как по мне. Беленькая с желтоватым оттенком. Я как-то в гости попала, а она серая и мягкая... Фу
А морковку вы принципиально не кладете? )) Ну, просто на мой вкус.. как то не такая она ))
anonim_148
из_под_тишка• 19 декабря 2019
12
Люблю и огурцы и помидоры квашеные
anonim_10
Аноним Анонимыч• 19 декабря 2019
13
Тоже люблю. Но ем редко, магазинная невкусная, а самой делать редко когда руки доходят).
Делаю с морковкой.
anonim_117
Стрекозей• 19 декабря 2019
14
Люблю, но сори я от неё пердю:)))). Поэтому ну оч редко ем
anonim_57
Анонимус Я• 19 декабря 2019
15
Ответ дляКурочка
Терпеть не могу, но при беременности внезапно полюбила и квашеную капусту и квашеные огурцы. Беременность была зимой, очень хотелось свежих овощей, но поскольку все химическое в это время года, то отводила душу на квашенине.
С я беременная ела, а потом рыгала. Уже 10 лет не ем.
anonim_38
вкрации• 19 декабря 2019
16
Думала, зараз будуть червоні маки, дівчата, нащо ви нажалілися, її забанили напевне.
anonim_91
автор Жертва интернета • 19 декабря 2019
17
Ответ дляЗам Ам
А морковку вы принципиально не кладете? )) Ну, просто на мой вкус.. как то не такая она ))
А сколько Вы морковки кладете? Поделитесь рецептом.
anonim_86
Дайте подуться• 19 декабря 2019
18
И я. С морковочкой
anonim_191
Ксерокопия ночи• 19 декабря 2019
19
С корейской морковкой бы
noavatar
Madelyn• 19 декабря 2019
20
Ответ дляЖертва интернета
А сколько Вы морковки кладете? Поделитесь рецептом.
На 3 кг капусты, штуки 2 потереть на терке!
7-10 шт перца горошка,
Рассол: на 1л воды 1 ст.л. сахара 2 ст.л соли. Закипятили, дали остыть, соль /сахар полностью растворить. Залили капусту. Накрыли марлей и в холод! На 5 дней! Иногда чем то протыкайте до низу, чтобы пузырьки газа выходили. Капуста хрустящая получается. Рецепт еще моей прабабушки. )) Приятного аппетита!
anonim_32
Соображалочка• 19 декабря 2019
21
Да, мы тоже

Обычную капусту редко едим
anonim_91
автор Жертва интернета • 19 декабря 2019
22
У меня всё просто. На 10кг капусты 200 гр соли. Перемешала, утрамбовала в бочку. Проткнула. Два дня в теплом месте, потом в холодильник.
anonim_90
Кредитная• 19 декабря 2019
23
Ответ дляЖертва интернета
У меня всё просто. На 10кг капусты 200 гр соли. Перемешала, утрамбовала в бочку. Проткнула. Два дня в теплом месте, потом в холодильник.
Такой же рецепт. Кто рассолами заливает, зачем? Капусту пожомкать и она сок пускает.
anonim_219
Сплюшка• 19 декабря 2019
24
я люблю,но не такую как у вас
anonim_219
Сплюшка• 19 декабря 2019
25
Ответ дляСтрекозей
Люблю, но сори я от неё пердю:)))). Поэтому ну оч редко ем
я от нее вообще взлетаю
anonim_56
Сладко-соленая• 19 декабря 2019
26
Только в таком виде капусту и ем. И не пучит меня
anonim_181
Рожайтретьего• 19 декабря 2019
27
Ответ дляЗам Ам
А морковку вы принципиально не кладете? )) Ну, просто на мой вкус.. как то не такая она ))
На вскус и цвет товарищей нет - слышали такое ?
anonim_7
Мадам Подлинник• 19 декабря 2019
28
Не вижу квашенной ,вижу суточную
anonim_109
После шести ни-ни• 19 декабря 2019
29
Ответ дляКредитная
Такой же рецепт. Кто рассолами заливает, зачем? Капусту пожомкать и она сок пускает.
там недостаточно сока
noavatar
Лизочек• 19 декабря 2019
30
у нас дедушка готовит, все едим с удовольствием )
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff