Жертва интернета• 19 декабря 2019
Обожаю квашеную капусту. А вы?)))
показать весь текст
автор
Жертва интернета
• 19 декабря 2019
Ответ дляМадам Подлинник
Не вижу квашенной ,вижу суточную
Недели две назад квасила. На дне банки осталось.
Сладко-соленая• 19 декабря 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
там недостаточно сока
Капусту выбирать надо уметь для квашения, чтоб сока было достаточно. И не нужен никакой рассол
автор
Жертва интернета
• 19 декабря 2019
Ответ дляСладко-соленая
Капусту выбирать надо уметь для квашения, чтоб сока было достаточно. И не нужен никакой рассол
Согласна)
Пи Пи Пилюля• 20 декабря 2019
Ответ дляКрапипопка
Всех пучит от капусты))))
и от любой, от цветной до брюссельской))) грубая клетчатка, шо с нее взять
Пи Пи Пилюля• 20 декабря 2019
Ответ дляЖертва интернета
У меня всё просто. На 10кг капусты 200 гр соли. Перемешала, утрамбовала в бочку. Проткнула. Два дня в теплом месте, потом в холодильник.
я на глаз пропорции моркови и соли-сахара, главное пережмакать все и в теплое место, на третьи сутки в холодильник) ну и пару раз в сутки деревянной палочкой для суши протыкать
кладезь витамина с зимой
кладезь витамина с зимой
Пи Пи Пилюля• 20 декабря 2019
Ответ дляСладко-соленая
Капусту выбирать надо уметь для квашения, чтоб сока было достаточно. И не нужен никакой рассол
зимние сорта, белая приплюснутая (забыла название сорта), ее с солью когда жамкаешь, сок аж со стола стекает, так его много
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу