sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_52
Айпишница• 28 декабря 2019

А вы ели такие то-ли щи,то-ли это похлёбка?

Кипит вода ,туда мелко порезанный лук, специи,лавровый лист, лесные грибы, килька в томате и солёная сельдь.
Этот рецепт готовят где-то в Черкаской области.
Мамин муж расказывал сегодня.
Я пока слушала, глаза чуть не вылезли на лоб.
Какие Вы знаете блюда с необычным сочетанием продуктов.??
показать весь текст
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
31
Ответ дляЛизочек
Угощали меня как-то рыбными щами, без грибов. Неожиданное блюдо, конечно
Я даже например не представляю ту вареную сельдь.
noavatar
Лизочек• 28 декабря 2019
32
Ответ дляПокорительная
Я даже например не представляю ту вареную сельдь.
не, там была нормальная рыба, не соленая селедка
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
33
Ответ дляпостою_послушаю
У моего мужа в семье холодец заливают квасом, посыпают зелёным луком и едят. Они, точнее предки их, орловские. И ещё от одной подружки из России такое слышала.
Я окрошку на квасе не люблю.
У меня вода кефир сметана горчица лимон.
anonim_151
Дружная семейка• 28 декабря 2019
34
Ответ дляпостою_послушаю
У моего мужа в семье холодец заливают квасом, посыпают зелёным луком и едят. Они, точнее предки их, орловские. И ещё от одной подружки из России такое слышала.
Я холодец ем с рассолом от помидор маринованных.
Заливаю и ем.
Если нет рассола, тогда с домашней кислой аджикой
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
35
Ответ дляЛизочек
не, там была нормальная рыба, не соленая селедка
Та я поняла что у вас нормальная рыба была.
Вот интересно ел ещё кто нибудь то что я сегодня услышала.
noavatar
постою_послушаю• 28 декабря 2019
36
Ответ дляПокорительная
Я окрошку на квасе не люблю.
У меня вода кефир сметана горчица лимон.
Не окрошка! Жирный холодец!
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
37
Ответ дляпостою_послушаю
Не окрошка! Жирный холодец!
Не правильно выразилась я. Я поняла что у вас холодец.
Да ,тоже необычно, это получается сверху на холодец налить кваса?
anonim_49
Забыла что?• 28 декабря 2019
38
Ответ дляПокорительная
Мне кажется что борщ с килькой, это ещё терпимо.
Борщ с килькой - это очень и очень. Но там еще есть грибы и обязательно фасоль. А килька берется в томате. И сметанки туда при подаче...
Это постный борщ - любимое зимнее блюдо моей бабушки и моего детства (Харьковская область). По правилам, его нужно есть холодным или еле теплым, и еще он должен настояться хотя бы ночь, а лучше две. Я холодным никогда не ела, зимой горяченького хочется. К слову, больше нигде о таком не слышала, но мой сын - отвратительный едок, который перебирает харчами и иногда своими кулинарными пристрастиями доводит меня просто до истерики, - этот постный борщик обожает.
anonim_193
Жирафовое варьенье• 28 декабря 2019
39
Ой, автор, такое не то что есть, я бы даже не понюхала Насколько у людей разные вкусовые пристрастия
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
40
Забивала в гугл ингридиенты, хотелось узнать что за блюдо.Но ничего не выдало.
У них это реально на все праздники готовят.
А он фукает на рассольник, говорит как можно есть вареные огурцы.
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
41
Ответ дляЖирафовое варьенье
Ой, автор, такое не то что есть, я бы даже не понюхала Насколько у людей разные вкусовые пристрастия
Я слушала и офигивала, говорю Вы это серьезно или шутите дядя Витя.
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
42
Ответ дляЖирафовое варьенье
Ой, автор, такое не то что есть, я бы даже не понюхала Насколько у людей разные вкусовые пристрастия
Я устрицы не пробовала, и как то нет желания, хотя люблю морепродукты мидии кальмары осьминоги креветки рапаны.
anonim_189
Аленький носочек• 28 декабря 2019
43
Ответ дляПокорительная
Забивала в гугл ингридиенты, хотелось узнать что за блюдо.Но ничего не выдало.
У них это реально на все праздники готовят.
А он фукает на рассольник, говорит как можно есть вареные огурцы.
Та то хтось пошуткував) якщо Гугл не знає такого то задуматись варто)
anonim_208
ТрубоДурочка• 28 декабря 2019
44
Ответ дляДружная семейка
У нас дача в Черкасской области.
Знаю, что с карасика и борщ варят там.
С селёдкой не слышала
Борщ с карасями?
anonim_189
Аленький носочек• 28 декабря 2019
45
Ответ дляТрубоДурочка
Борщ с карасями?
Не верьте,бред
anonim_139
Однозначно• 28 декабря 2019
46
Ответ дляПокорительная
Девочки клянусь, завтра позвоню маме узнаю как село называется.
отпишитесь потом
anonim_137
спальное место• 28 декабря 2019
47
Ответ дляАленький носочек
От не треба про Черк область. Такої хріні нема ніде. Це раз. Тролити. ТРеба ще вміти-два
Почему? Знакомая из Брянска тоже борщ с килькой готовит и рецептов в нэте куча такого борща.
Я суп с гречкой и сардиной (консервной) люблю, правда давно не варила, мои его не едят) отец его называет суп с трухой)
anonim_23
Под пытками• 28 декабря 2019
48
Ответ дляЗабыла что?
Борщ с килькой - это очень и очень. Но там еще есть грибы и обязательно фасоль. А килька берется в томате. И сметанки туда при подаче...
Это постный борщ - любимое зимнее блюдо моей бабушки и моего детства (Харьковская область). По правилам, его нужно есть холодным или еле теплым, и еще он должен настояться хотя бы ночь, а лучше две. Я холодным никогда не ела, зимой горяченького хочется. К слову, больше нигде о таком не слышала, но мой сын - отвратительный едок, который перебирает харчами и иногда своими кулинарными пристрастиями доводит меня просто до истерики, - этот постный борщик обожает.

Не рискнула бы такое попробовать
anonim_52
автор Айпишница • 29 декабря 2019
49
Ответ дляОднозначно
отпишитесь потом
Завтра обязательно отпишусь. Мне самой интересно.
anonim_52
автор Айпишница • 29 декабря 2019
50
Ответ дляспальное место
Почему? Знакомая из Брянска тоже борщ с килькой готовит и рецептов в нэте куча такого борща.
Я суп с гречкой и сардиной (консервной) люблю, правда давно не варила, мои его не едят) отец его называет суп с трухой)
Суп с сардиной и плавленым сырком, типа молочный, мы любим.
anonim_61
Гуру троллинга• 29 декабря 2019
51
Ответ дляЛизочек
Угощали меня как-то рыбными щами, без грибов. Неожиданное блюдо, конечно
Дизайнерские щи - это рыба с кислой капустой? Необычно. А вот борщ со свежей рыбой моя мама готовила, я его обожала даже без грибов, с килькой совсем не то. И уха с куриным бульоном мне тоже нравилась, туда можно подливать стопочку огуречного рассола.
anonim_61
Гуру троллинга• 29 декабря 2019
52
Ответ дляЗабыла что?
Борщ с килькой - это очень и очень. Но там еще есть грибы и обязательно фасоль. А килька берется в томате. И сметанки туда при подаче...
Это постный борщ - любимое зимнее блюдо моей бабушки и моего детства (Харьковская область). По правилам, его нужно есть холодным или еле теплым, и еще он должен настояться хотя бы ночь, а лучше две. Я холодным никогда не ела, зимой горяченького хочется. К слову, больше нигде о таком не слышала, но мой сын - отвратительный едок, который перебирает харчами и иногда своими кулинарными пристрастиями доводит меня просто до истерики, - этот постный борщик обожает.
Постный борщ со сметаной - это нечто.
anonim_97
пышка_мышка• 29 декабря 2019
53
Ответ дляcarissimi
Борщ с кидькой и фасолью- это вкусно. У меня раньше мама такой готовила.
Тут ещё стоит добавить, что если вкусно приготовить. Я как то наварила сие чудо, то такая была. Хотя муж говорил, что это вкусно, но не получилось у меня.
anonim_139
Однозначно• 29 декабря 2019
54
Ответ дляПокорительная
Завтра обязательно отпишусь. Мне самой интересно.
Автор ! Мы ждёмс
anonim_52
автор Айпишница • 03 января 2020
55
Ответ дляОднозначно
Автор ! Мы ждёмс
Девочки сори.
Не Черкаская обл, а Черниговская, село Корюковка это где-то на границе с Белоруссией.
anonim_52
автор Айпишница • 03 января 2020
56
Ответ дляОднозначно
Автор ! Мы ждёмс
Готовилась к Новому году, и забыла про вас. Извините.
anonim_139
Однозначно• 03 января 2020
57
Спасибоооо ! Я рада , что это не Черкасская обл.
anonim_52
автор Айпишница • 03 января 2020
58
Ответ дляОднозначно
Спасибоооо ! Я рада , что это не Черкасская обл.
То наверное белорусские блюда такие.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff