Айпишница• 28 декабря 2019
А вы ели такие то-ли щи,то-ли это похлёбка?
Кипит вода ,туда мелко порезанный лук, специи,лавровый лист, лесные грибы, килька в томате и солёная сельдь.
Этот рецепт готовят где-то в Черкаской области.
Мамин муж расказывал сегодня.
Я пока слушала, глаза чуть не вылезли на лоб.
Какие Вы знаете блюда с необычным сочетанием продуктов.??
Этот рецепт готовят где-то в Черкаской области.
Мамин муж расказывал сегодня.
Я пока слушала, глаза чуть не вылезли на лоб.
Какие Вы знаете блюда с необычным сочетанием продуктов.??
показать весь текст
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляЛизочек
Угощали меня как-то рыбными щами, без грибов. Неожиданное блюдо, конечно
Я даже например не представляю ту вареную сельдь.
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляпостою_послушаю
У моего мужа в семье холодец заливают квасом, посыпают зелёным луком и едят. Они, точнее предки их, орловские. И ещё от одной подружки из России такое слышала.
Я окрошку на квасе не люблю.
У меня вода кефир сметана горчица лимон.
У меня вода кефир сметана горчица лимон.
Дружная семейка• 28 декабря 2019
Ответ дляпостою_послушаю
У моего мужа в семье холодец заливают квасом, посыпают зелёным луком и едят. Они, точнее предки их, орловские. И ещё от одной подружки из России такое слышала.
Я холодец ем с рассолом от помидор маринованных.
Заливаю и ем.
Если нет рассола, тогда с домашней кислой аджикой
Заливаю и ем.
Если нет рассола, тогда с домашней кислой аджикой
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляЛизочек
не, там была нормальная рыба, не соленая селедка
Та я поняла что у вас нормальная рыба была.
Вот интересно ел ещё кто нибудь то что я сегодня услышала.
Вот интересно ел ещё кто нибудь то что я сегодня услышала.
постою_послушаю• 28 декабря 2019
Ответ дляПокорительная
Я окрошку на квасе не люблю.
У меня вода кефир сметана горчица лимон.
У меня вода кефир сметана горчица лимон.
Не окрошка! Жирный холодец!
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляпостою_послушаю
Не окрошка! Жирный холодец!
Не правильно выразилась я. Я поняла что у вас холодец.
Да ,тоже необычно, это получается сверху на холодец налить кваса?
Да ,тоже необычно, это получается сверху на холодец налить кваса?
Забыла что?• 28 декабря 2019
Ответ дляПокорительная
Мне кажется что борщ с килькой, это ещё терпимо.
Борщ с килькой - это очень и очень. Но там еще есть грибы и обязательно фасоль. А килька берется в томате. И сметанки туда при подаче...
Это постный борщ - любимое зимнее блюдо моей бабушки и моего детства (Харьковская область). По правилам, его нужно есть холодным или еле теплым, и еще он должен настояться хотя бы ночь, а лучше две. Я холодным никогда не ела, зимой горяченького хочется. К слову, больше нигде о таком не слышала, но мой сын - отвратительный едок, который перебирает харчами и иногда своими кулинарными пристрастиями доводит меня просто до истерики, - этот постный борщик обожает.
Это постный борщ - любимое зимнее блюдо моей бабушки и моего детства (Харьковская область). По правилам, его нужно есть холодным или еле теплым, и еще он должен настояться хотя бы ночь, а лучше две. Я холодным никогда не ела, зимой горяченького хочется. К слову, больше нигде о таком не слышала, но мой сын - отвратительный едок, который перебирает харчами и иногда своими кулинарными пристрастиями доводит меня просто до истерики, - этот постный борщик обожает.
Жирафовое варьенье• 28 декабря 2019
Ой, автор, такое не то что есть, я бы даже не понюхала
Насколько у людей разные вкусовые пристрастия
Насколько у людей разные вкусовые пристрастия
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Забивала в гугл ингридиенты, хотелось узнать что за блюдо.Но ничего не выдало.
У них это реально на все праздники готовят.
А он фукает на рассольник, говорит как можно есть вареные огурцы.
У них это реально на все праздники готовят.
А он фукает на рассольник, говорит как можно есть вареные огурцы.

автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляЖирафовое варьенье
Ой, автор, такое не то что есть, я бы даже не понюхала
Насколько у людей разные вкусовые пристрастия
Насколько у людей разные вкусовые пристрастия
Я слушала и офигивала, говорю Вы это серьезно или шутите дядя Витя.
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляЖирафовое варьенье
Ой, автор, такое не то что есть, я бы даже не понюхала
Насколько у людей разные вкусовые пристрастия
Насколько у людей разные вкусовые пристрастия
Я устрицы не пробовала, и как то нет желания, хотя люблю морепродукты мидии кальмары осьминоги креветки рапаны.
Аленький носочек• 28 декабря 2019
Ответ дляПокорительная
Забивала в гугл ингридиенты, хотелось узнать что за блюдо.Но ничего не выдало.
У них это реально на все праздники готовят.
А он фукает на рассольник, говорит как можно есть вареные огурцы.
У них это реально на все праздники готовят.
А он фукает на рассольник, говорит как можно есть вареные огурцы.

Та то хтось пошуткував) якщо Гугл не знає такого то задуматись варто)
ТрубоДурочка• 28 декабря 2019
Ответ дляДружная семейка
У нас дача в Черкасской области.
Знаю, что с карасика и борщ варят там.
С селёдкой не слышала
Знаю, что с карасика и борщ варят там.
С селёдкой не слышала
Борщ с карасями?
Однозначно• 28 декабря 2019
Ответ дляПокорительная
Девочки клянусь, завтра позвоню маме узнаю как село называется.
отпишитесь потом
спальное место• 28 декабря 2019
Ответ дляАленький носочек
От не треба про Черк область. Такої хріні нема ніде. Це раз. Тролити. ТРеба ще вміти-два
Почему? Знакомая из Брянска тоже борщ с килькой готовит и рецептов в нэте куча такого борща.
Я суп с гречкой и сардиной (консервной) люблю, правда давно не варила, мои его не едят) отец его называет суп с трухой)
Я суп с гречкой и сардиной (консервной) люблю, правда давно не варила, мои его не едят) отец его называет суп с трухой)
Под пытками• 28 декабря 2019
Ответ дляЗабыла что?
Борщ с килькой - это очень и очень. Но там еще есть грибы и обязательно фасоль. А килька берется в томате. И сметанки туда при подаче...
Это постный борщ - любимое зимнее блюдо моей бабушки и моего детства (Харьковская область). По правилам, его нужно есть холодным или еле теплым, и еще он должен настояться хотя бы ночь, а лучше две. Я холодным никогда не ела, зимой горяченького хочется. К слову, больше нигде о таком не слышала, но мой сын - отвратительный едок, который перебирает харчами и иногда своими кулинарными пристрастиями доводит меня просто до истерики, - этот постный борщик обожает.
Это постный борщ - любимое зимнее блюдо моей бабушки и моего детства (Харьковская область). По правилам, его нужно есть холодным или еле теплым, и еще он должен настояться хотя бы ночь, а лучше две. Я холодным никогда не ела, зимой горяченького хочется. К слову, больше нигде о таком не слышала, но мой сын - отвратительный едок, который перебирает харчами и иногда своими кулинарными пристрастиями доводит меня просто до истерики, - этот постный борщик обожает.


Не рискнула бы такое попробовать
автор
Айпишница
• 29 декабря 2019
Ответ дляОднозначно
отпишитесь потом
Завтра обязательно отпишусь. Мне самой интересно.
автор
Айпишница
• 29 декабря 2019
Ответ дляспальное место
Почему? Знакомая из Брянска тоже борщ с килькой готовит и рецептов в нэте куча такого борща.
Я суп с гречкой и сардиной (консервной) люблю, правда давно не варила, мои его не едят) отец его называет суп с трухой)
Я суп с гречкой и сардиной (консервной) люблю, правда давно не варила, мои его не едят) отец его называет суп с трухой)
Суп с сардиной и плавленым сырком, типа молочный, мы любим.
Гуру троллинга• 29 декабря 2019
Ответ дляЛизочек
Угощали меня как-то рыбными щами, без грибов. Неожиданное блюдо, конечно
Дизайнерские щи - это рыба с кислой капустой? Необычно. А вот борщ со свежей рыбой моя мама готовила, я его обожала даже без грибов, с килькой совсем не то. И уха с куриным бульоном мне тоже нравилась, туда можно подливать стопочку огуречного рассола.
Гуру троллинга• 29 декабря 2019
Ответ дляЗабыла что?
Борщ с килькой - это очень и очень. Но там еще есть грибы и обязательно фасоль. А килька берется в томате. И сметанки туда при подаче...
Это постный борщ - любимое зимнее блюдо моей бабушки и моего детства (Харьковская область). По правилам, его нужно есть холодным или еле теплым, и еще он должен настояться хотя бы ночь, а лучше две. Я холодным никогда не ела, зимой горяченького хочется. К слову, больше нигде о таком не слышала, но мой сын - отвратительный едок, который перебирает харчами и иногда своими кулинарными пристрастиями доводит меня просто до истерики, - этот постный борщик обожает.
Это постный борщ - любимое зимнее блюдо моей бабушки и моего детства (Харьковская область). По правилам, его нужно есть холодным или еле теплым, и еще он должен настояться хотя бы ночь, а лучше две. Я холодным никогда не ела, зимой горяченького хочется. К слову, больше нигде о таком не слышала, но мой сын - отвратительный едок, который перебирает харчами и иногда своими кулинарными пристрастиями доводит меня просто до истерики, - этот постный борщик обожает.
Постный борщ со сметаной - это нечто.
пышка_мышка• 29 декабря 2019
Ответ дляcarissimi
Борщ с кидькой и фасолью- это вкусно. У меня раньше мама такой готовила.
Тут ещё стоит добавить, что если вкусно приготовить. Я как то наварила сие чудо, то такая
была. Хотя муж говорил, что это вкусно, но не получилось у меня.
была. Хотя муж говорил, что это вкусно, но не получилось у меня.
Однозначно• 29 декабря 2019
Ответ дляПокорительная
Завтра обязательно отпишусь. Мне самой интересно.
Автор ! Мы ждёмс
автор
Айпишница
• 03 января 2020
Ответ дляОднозначно
Автор ! Мы ждёмс
Девочки сори.
Не Черкаская обл, а Черниговская, село Корюковка это где-то на границе с Белоруссией.
Не Черкаская обл, а Черниговская, село Корюковка это где-то на границе с Белоруссией.
автор
Айпишница
• 03 января 2020
Ответ дляОднозначно
Автор ! Мы ждёмс
Готовилась к Новому году, и забыла про вас. Извините.
автор
Айпишница
• 03 января 2020
Ответ дляОднозначно
Спасибоооо ! Я рада , что это не Черкасская обл.
То наверное белорусские блюда такие.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу