Однозначно• 30 декабря 2019
Как запечь картошку по-селянски в электродуховке?
Девочки, как печете? Не разу еще вкусно не вышло(( на какой программе, верх низ, или гриль? В рукаве, открытой, или на фольге, накрывая, или нет?
Поделитесь рецептиком, пожалуйста!!! Всем добра!)
Поделитесь рецептиком, пожалуйста!!! Всем добра!)
Электричка• 30 декабря 2019
Сначала отварить до полуготовности, а потом запекаете с любимыми специями - вкусно и красиво очень
Кнопкотык• 30 декабря 2019
Отвариваю сначала, но кипит минуты 3, иначе потом рассыпется. Специи+ соль+ чуть сахара+ рас масло+чеснок и духовка на гриль.
Кудесница_с_пургеном• 30 декабря 2019
Многое от сорта картофеля зависит. Бывает сухая выходит. Нужно ещё периодически доставать из духовки и смазывать кисточкой с маслом, тогда корочка классная выходит. Режим гриль включать
Королева Сарказма• 30 декабря 2019
Всегда получается! Помыла, со шкуркой разрезала пополам ( небольшие картофелины) , полила оливковым маслом , посыпала солью и травками, потрусила и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
Новопоштинская• 30 декабря 2019
Ответ дляКоролева Сарказма
Всегда получается! Помыла, со шкуркой разрезала пополам ( небольшие картофелины) , полила оливковым маслом , посыпала солью и травками, потрусила и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
Плюсую к этому рецепту! Всегда так делаю, очень вкусно выходит. Я ещё чеснок добавляю
Пирожкиня• 30 декабря 2019
Погуглите картофель «айдахо». Это мега вкусно. И соус к нему- майонез, горцица,чеснок, лимон, масло. Это бомба!
Пирожкиня• 30 декабря 2019
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Многое от сорта картофеля зависит. Бывает сухая выходит. Нужно ещё периодически доставать из духовки и смазывать кисточкой с маслом, тогда корочка классная выходит. Режим гриль включать
Чтобы немного более «влажной» стала, надо сразу после доставания из духовки на блюдо, это блюдо накрыть крышкой или пленкой. На 5 минут.
Кудесница_с_пургеном• 30 декабря 2019
Ответ дляПирожкиня
Чтобы немного более «влажной» стала, надо сразу после доставания из духовки на блюдо, это блюдо накрыть крышкой или пленкой. На 5 минут.
Спасибо большое за совет
. Теперь знаю как с сухостью бороться, иногда это портит всю задумку
. Теперь знаю как с сухостью бороться, иногда это портит всю задумку
Кто крайний?• 30 декабря 2019
Ответ дляЕлькиПальки
Ой, а в мультиварке получится?
В мульте на режиме выпечка я делала
Санька-4b93• 30 декабря 2019
Ответ дляКоролева Сарказма
Всегда получается! Помыла, со шкуркой разрезала пополам ( небольшие картофелины) , полила оливковым маслом , посыпала солью и травками, потрусила и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
И я так же. На дно противень масло, сверху картошку на четвертинки - обмушенную и в приправах с солью обвалянную. Ещё и чуток перемешать. Отлично всегда получается.
Контрольница• 30 декабря 2019
Ответ дляКоролева Сарказма
Всегда получается! Помыла, со шкуркой разрезала пополам ( небольшие картофелины) , полила оливковым маслом , посыпала солью и травками, потрусила и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
И я так же делаю.Режу на 4 части, смазываю маслом, ложу на противень фольгу и кожурой на фольгу выкладываю картофель.Не накрываю.
На 200* в режиме обогрева верх/низ.
На 200* в режиме обогрева верх/низ.
Крутышка-Пышка• 30 декабря 2019
Я сиру картоплю чищу, ріжу на дольки, потім складаю в звичайний пакет і додаю трохи олії, потрясти, щоб картопля вся була в олії. Заздалегідь розігріваю духовку (гріль лише) і на розпечену дечку висипаю так, щоб кожна картоплина була окремо, не одна на одній без кулька (кульок викинути, вже не потрібен). Через деякий час перемішати трохи, спеції, сіль я додаю наприкінці.
Мост_Устал• 30 декабря 2019
Ответ дляКнопкотык
Отвариваю сначала, но кипит минуты 3, иначе потом рассыпется. Специи+ соль+ чуть сахара+ рас масло+чеснок и духовка на гриль.
Чеснок на чесночницу ? Картофель полить сверху массой ?
Под пытками• 30 декабря 2019
Ответ дляМост_Устал
Чеснок на чесночницу ? Картофель полить сверху массой ?
Я мелко рублю. И выкладываюю в конце. Если через чесночницу пропустить, много сока, он испаряется, а кашица пригорает.
Может, неправильно, но у меня так получается )
Может, неправильно, но у меня так получается )
КаРаКаТиЦа• 30 декабря 2019
Я делаю на сковородке. Глубокая сковорода (чугун у меня) и очень много масла. Жарить на большом огне. Вытаскивать шумовкой на бумажное полотенце. Сразу же посыпать приправами, солью, молотым чесноком. Готовится минут 15 максимум. Картошку предварительно не чищу, только тщательно мою, вырезаю все недостатки, жарю в кожуре. Выходит как в макдональдсе.
Русалка на ветвях• 30 декабря 2019
Режу на дольки. Складываю в кастрюлю. Туда раст. масло,соль,перец, и др. специи.перемешиваю и на деко, застеленое белым пергаментом- идеально. ( к коричневому пристает).
Играю у края• 30 декабря 2019
Попробуйте добавить сливочного масла или я добавляю топленое, очень нежная получается и не сухая
НамСвоюРобити• 30 декабря 2019
Ответ дляКрутышка-Пышка
Я сиру картоплю чищу, ріжу на дольки, потім складаю в звичайний пакет і додаю трохи олії, потрясти, щоб картопля вся була в олії. Заздалегідь розігріваю духовку (гріль лише) і на розпечену дечку висипаю так, щоб кожна картоплина була окремо, не одна на одній без кулька (кульок викинути, вже не потрібен). Через деякий час перемішати трохи, спеції, сіль я додаю наприкінці.
Теж так готую. Єдине, спеції зразу додаю, до струшування. Тоді кожний шматочок рівномірно у олії і спеціях.
Смак дуууже залежить від сорту картоплі
Смак дуууже залежить від сорту картоплі
автор
Однозначно
• 30 декабря 2019
Ответ дляКоролева Сарказма
Всегда получается! Помыла, со шкуркой разрезала пополам ( небольшие картофелины) , полила оливковым маслом , посыпала солью и травками, потрусила и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
Не накрывая? Делала так, вышло ужасно ((( думала может накрыть надо было..
Кнопкотык• 30 декабря 2019
Ответ дляМост_Устал
Чеснок на чесночницу ? Картофель полить сверху массой ?
Чеснок давлю, все перемешать - потому не рекомендую отваривать до готовности, т.к. дольки будут ломаться. Прокипятить 3 минуты и сразу перемазать и в духовку, пока внутри долек держится температура.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу