sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_184
Однозначно• 30 декабря 2019

Как запечь картошку по-селянски в электродуховке?

Девочки, как печете? Не разу еще вкусно не вышло(( на какой программе, верх низ, или гриль? В рукаве, открытой, или на фольге, накрывая, или нет?
Поделитесь рецептиком, пожалуйста!!! Всем добра!)
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_18
Электричка• 30 декабря 2019
1
Сначала отварить до полуготовности, а потом запекаете с любимыми специями - вкусно и красиво очень
anonim_171
ЕлькиПальки• 30 декабря 2019
2
Ой, а в мультиварке получится?
anonim_143
Кнопкотык• 30 декабря 2019
3
Отвариваю сначала, но кипит минуты 3, иначе потом рассыпется. Специи+ соль+ чуть сахара+ рас масло+чеснок и духовка на гриль.
anonim_158
Кудесница_с_пургеном• 30 декабря 2019
4
Многое от сорта картофеля зависит. Бывает сухая выходит. Нужно ещё периодически доставать из духовки и смазывать кисточкой с маслом, тогда корочка классная выходит. Режим гриль включать
anonim_68
Королева Сарказма• 30 декабря 2019
5
Всегда получается! Помыла, со шкуркой разрезала пополам ( небольшие картофелины) , полила оливковым маслом , посыпала солью и травками, потрусила и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
anonim_68
Королева Сарказма• 30 декабря 2019
6
На противень , не накрывать
anonim_78
Новопоштинская• 30 декабря 2019
7
Ответ дляКоролева Сарказма
Всегда получается! Помыла, со шкуркой разрезала пополам ( небольшие картофелины) , полила оливковым маслом , посыпала солью и травками, потрусила и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
Плюсую к этому рецепту! Всегда так делаю, очень вкусно выходит. Я ещё чеснок добавляю
anonim_32
Пирожкиня• 30 декабря 2019
8
Погуглите картофель «айдахо». Это мега вкусно. И соус к нему- майонез, горцица,чеснок, лимон, масло. Это бомба!
anonim_32
Пирожкиня• 30 декабря 2019
9
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Многое от сорта картофеля зависит. Бывает сухая выходит. Нужно ещё периодически доставать из духовки и смазывать кисточкой с маслом, тогда корочка классная выходит. Режим гриль включать
Чтобы немного более «влажной» стала, надо сразу после доставания из духовки на блюдо, это блюдо накрыть крышкой или пленкой. На 5 минут.
anonim_158
Кудесница_с_пургеном• 30 декабря 2019
10
Ответ дляПирожкиня
Чтобы немного более «влажной» стала, надо сразу после доставания из духовки на блюдо, это блюдо накрыть крышкой или пленкой. На 5 минут.
Спасибо большое за совет . Теперь знаю как с сухостью бороться, иногда это портит всю задумку
anonim_59
Кто крайний?• 30 декабря 2019
11
Ответ дляЕлькиПальки
Ой, а в мультиварке получится?
В мульте на режиме выпечка я делала
noavatar
Санька-4b93• 30 декабря 2019
12
Ответ дляКоролева Сарказма
Всегда получается! Помыла, со шкуркой разрезала пополам ( небольшие картофелины) , полила оливковым маслом , посыпала солью и травками, потрусила и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
И я так же. На дно противень масло, сверху картошку на четвертинки - обмушенную и в приправах с солью обвалянную. Ещё и чуток перемешать. Отлично всегда получается.
anonim_20
Контрольница• 30 декабря 2019
13
Ответ дляКоролева Сарказма
Всегда получается! Помыла, со шкуркой разрезала пополам ( небольшие картофелины) , полила оливковым маслом , посыпала солью и травками, потрусила и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
И я так же делаю.Режу на 4 части, смазываю маслом, ложу на противень фольгу и кожурой на фольгу выкладываю картофель.Не накрываю.
На 200* в режиме обогрева верх/низ.
anonim_63
Крутышка-Пышка• 30 декабря 2019
14
Я сиру картоплю чищу, ріжу на дольки, потім складаю в звичайний пакет і додаю трохи олії, потрясти, щоб картопля вся була в олії. Заздалегідь розігріваю духовку (гріль лише) і на розпечену дечку висипаю так, щоб кожна картоплина була окремо, не одна на одній без кулька (кульок викинути, вже не потрібен). Через деякий час перемішати трохи, спеції, сіль я додаю наприкінці.
anonim_110
Мост_Устал• 30 декабря 2019
15
Ответ дляКнопкотык
Отвариваю сначала, но кипит минуты 3, иначе потом рассыпется. Специи+ соль+ чуть сахара+ рас масло+чеснок и духовка на гриль.
Чеснок на чесночницу ? Картофель полить сверху массой ?
anonim_28
Под пытками• 30 декабря 2019
16
Ответ дляМост_Устал
Чеснок на чесночницу ? Картофель полить сверху массой ?
Я мелко рублю. И выкладываюю в конце. Если через чесночницу пропустить, много сока, он испаряется, а кашица пригорает.
Может, неправильно, но у меня так получается )
anonim_153
КаРаКаТиЦа• 30 декабря 2019
17
Я делаю на сковородке. Глубокая сковорода (чугун у меня) и очень много масла. Жарить на большом огне. Вытаскивать шумовкой на бумажное полотенце. Сразу же посыпать приправами, солью, молотым чесноком. Готовится минут 15 максимум. Картошку предварительно не чищу, только тщательно мою, вырезаю все недостатки, жарю в кожуре. Выходит как в макдональдсе.
anonim_66
Русалка на ветвях• 30 декабря 2019
18
Режу на дольки. Складываю в кастрюлю. Туда раст. масло,соль,перец, и др. специи.перемешиваю и на деко, застеленое белым пергаментом- идеально. ( к коричневому пристает).
anonim_67
Играю у края• 30 декабря 2019
19
Попробуйте добавить сливочного масла или я добавляю топленое, очень нежная получается и не сухая
anonim_59
Кто крайний?• 30 декабря 2019
20
Кому не хватает цвета добавляйте в приправы куркуму
noavatar
НамСвоюРобити• 30 декабря 2019
21
Ответ дляКрутышка-Пышка
Я сиру картоплю чищу, ріжу на дольки, потім складаю в звичайний пакет і додаю трохи олії, потрясти, щоб картопля вся була в олії. Заздалегідь розігріваю духовку (гріль лише) і на розпечену дечку висипаю так, щоб кожна картоплина була окремо, не одна на одній без кулька (кульок викинути, вже не потрібен). Через деякий час перемішати трохи, спеції, сіль я додаю наприкінці.
Теж так готую. Єдине, спеції зразу додаю, до струшування. Тоді кожний шматочок рівномірно у олії і спеціях.
Смак дуууже залежить від сорту картоплі
anonim_184
автор Однозначно • 30 декабря 2019
22
Ответ дляКоролева Сарказма
Всегда получается! Помыла, со шкуркой разрезала пополам ( небольшие картофелины) , полила оливковым маслом , посыпала солью и травками, потрусила и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
Не накрывая? Делала так, вышло ужасно ((( думала может накрыть надо было..
anonim_143
Кнопкотык• 30 декабря 2019
23
Ответ дляМост_Устал
Чеснок на чесночницу ? Картофель полить сверху массой ?
Чеснок давлю, все перемешать - потому не рекомендую отваривать до готовности, т.к. дольки будут ломаться. Прокипятить 3 минуты и сразу перемазать и в духовку, пока внутри долек держится температура.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff