ТыЧиНеТЫ• 30 декабря 2019
Кто уже крошит салатики?
Или уже все полягали?
показать весь текст
Да Щас же• 30 декабря 2019
Ответ дляЕдимнаморе
А после катка-мясо в духовку и салат, на десерт фрукты и конфетки, шаманское!
Не... убится за день, что бы надраться на ночь (((
Не... убится за день, что бы надраться на ночь (((
Вы такая тендитная... Смотрите не убейтесь, делая мясо в духовке и салат
Точная копия плова• 30 декабря 2019
Я уже и накрошила и съели) на нг наверное не буду крошитт уже)
КоКоКоКоКоКо...• 30 декабря 2019
Ответ дляНевидимка Майя
Кто виноват, что у вас маленький словарный запас? Читайте больше художественной литературы.
При чем здесь чтение???
Просто бесит и все
Просто бесит и все
БезВзяток• 30 декабря 2019
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Спасибо) Интересно как.
А моя свекровь говорит на судочки - чеплажки)
Может это она сама придумала, не знаю.
А моя свекровь говорит на судочки - чеплажки)
Может это она сама придумала, не знаю.
я тоже это слово знаю) значит, не сама) но бабуля называла так пластиковую кастрюльку, в которую мы собирали пищевые отходы для курочек) ну по сути - и то и то пластиковые емкости)))
Детсадовский полицейский• 30 декабря 2019
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Насмешили))
На парУ вареники я делаю тесто на соде и кефире (сыворотка, простокваша). Иногда добавляю дрожжи. Тогда тесто еще пушистие. Соответственно вареники тоже.
Если начинка, типа, ягод, то слепливаю варении и ставлю его. То есть, слепленная часто не лежит, а стоит. Как- бы на ребро вареник ставлю.
Так и варю на парУ.... минут 7-10. Смотря какого размера вареник.
На парУ вареники я делаю тесто на соде и кефире (сыворотка, простокваша). Иногда добавляю дрожжи. Тогда тесто еще пушистие. Соответственно вареники тоже.
Если начинка, типа, ягод, то слепливаю варении и ставлю его. То есть, слепленная часто не лежит, а стоит. Как- бы на ребро вареник ставлю.
Так и варю на парУ.... минут 7-10. Смотря какого размера вареник.
представляете, какое удивление было у меня, когда до меня дошло, что я наделала.
спасибо! попробую теперь ставить
спасибо! попробую теперь ставить
Детсадовский полицейский• 30 декабря 2019
Ответ дляТворческий типаж
А я и намазала вечером . Никогда так рано не пекла . Но помню, что наполеон вкусен на второй и третий день! Пусть пропитывается 

с заварным кремом? а как сделать, чтоб не обветривался? я побоялась. вечером мазать будет
Та легко!• 30 декабря 2019
Ответ дляДомашка
Холодец довариваю... салатики 31 утром буду делать... их всего 2 будет.
Зачем так рано?
можно часов в 6 вечера и всё успеется.
можно часов в 6 вечера и всё успеется.
Заставляличка• 30 декабря 2019
Ответ дляМаргарита и Мастер
Гулю помню только одну... Гуля Королева из Четвертой высоты
У меня лучшая подружка в начальной школе была Гуля, поэтому у меня было две знакомых Гули))))
АяВсёЗнаю• 30 декабря 2019
Ответ дляXвостокрутелка
Здесь и крошат салаты, и насыпают покушать.
я ’стругаю’ пару лет назад услышала и мне так понравилось ,прям балдЮЮ
Та легко!• 30 декабря 2019
Ответ дляМой_ужин
Сварила овощи на Оливье. Завтра буду резать, 31 заправлять. Еще буду готовить салат с тигровыми креветками первый раз по совету местных девочек. Дороговастенький салатик судя по сегодняшнему чеку получается. Креветки по 489 грн/ кг.
Зачем так ран?
Та легко!• 30 декабря 2019
Ответ дляАнонимчик
Я готовлю холодец, вот сейчас буду разливать по рыночкам) купила сегодня в метро манго кусочками замороженое - почти египетское на вкус, оно там по акции. Всё остальное буду готовить 31. Но у меня нет оливье, у нас осьминог, тунец, креветки. На гарнир купила в метро крокеты.
Что такое Рыночки?
Настенные трусы.• 30 декабря 2019
Я варю холодец))), оливье нарезала, завтра хочу убрать в квартире и запечь гуся))) И буду смотреть новогодние киношки. Не хочу к вечеру 31 быть как вялая какашка)))
Мой_ужин• 30 декабря 2019
Ответ дляТа легко!
Зачем так ран?
Что рано? Я только вечером сегодня резать буду. А с креветок завтра буду делать салат.
Ку ка ку ка ку• 30 декабря 2019
Ответ дляКучерявочка
Меня всегда удивляло слово,, крошить,, не в обиду, я думала режут продукты для салата, а когда едят крошат. Это дело привычки, или так правильно говорить? Ещё раз повторюсь это чисто любопытство не хочу обидеть.
Когда едят- это топчут)))))
Попижёновна• 30 декабря 2019
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Ночное застолье это очень сомнительное удовольствие. Мы ужинаем до 19-20. После 20-00 можем по чашке чая выпить. Резать тазики салатов нет смысла, т.к. я лучше утром что нибудь свеженькое приготовлю.
Где в моем посте вы хоть слово увидели о ночном застолье? А даже если и так, раз в году поужинать ночью, ничего ужасного не случится. И я лучше утром поваляюсь дольше, чем подпрыгну свеженькое готовить. В чем радость в праздник стоять у плиты? Или вы под свеженьким овсянку имели в виду?
Попижёновна• 30 декабря 2019
Ответ дляЕдимнаморе
Девочки, лучше бы Вы отдохнули и вышли погулять, сделали маникюр или стрижку, чем стоять у плиты в праздники! Если, что у меня двое детей и я этого не понимаю, завтра идём на каток всей семьей
Вы еще не понимаете и того, что у каждого свое лучше.
Та легко!• 30 декабря 2019
Ответ дляНастенные трусы.
Я варю холодец))), оливье нарезала, завтра хочу убрать в квартире и запечь гуся))) И буду смотреть новогодние киношки. Не хочу к вечеру 31 быть как вялая какашка)))
Что с того оливье уже будет. Все должно быть свежим.
Оливье готовят за пару часов до подачи. значит 31 вечером.
От чего там быть вялой?
Оливье готовят за пару часов до подачи. значит 31 вечером.
От чего там быть вялой?
Дама_с_коготками• 30 декабря 2019
Ничего не готовлю и не хочу! Нет настроения - оставлю всю семью без праздничного ужина, раз ничего сами не могут. Еще и елку кривую муж принес (((
Дама_с_коготками• 30 декабря 2019
Ответ дляДетсадовский полицейский
с заварным кремом? а как сделать, чтоб не обветривался? я побоялась. вечером мазать будет
Наполеон обильно посыпают крошкой из коржей, никогда не обветривается. Делаю только с заварным крем, пеку 35-40 очень тонких коржей.
Трусы с капюшоном• 30 декабря 2019
Нарезала уже и отпробовали.
Завтра ребенок в гостях целый день, вечером и я подтягиваюсь.
1-го позавтракаем и в дорогу на 6 дней.
Завтра ребенок в гостях целый день, вечером и я подтягиваюсь.
1-го позавтракаем и в дорогу на 6 дней.
СеребристыйЛучик• 30 декабря 2019
мой любимый салат:
красивая большая миска
зелень фасованая, которую мыть не надо
порезанная фета
оливкое масло
орешки можно, семечки
перемешать
время приготовления 2 минуты
другие и не готовлю уже)
красивая большая миска
зелень фасованая, которую мыть не надо
порезанная фета
оливкое масло
орешки можно, семечки
перемешать
время приготовления 2 минуты
другие и не готовлю уже)
Детсадовский полицейский• 30 декабря 2019
Ответ дляДама_с_коготками
Наполеон обильно посыпают крошкой из коржей, никогда не обветривается. Делаю только с заварным крем, пеку 35-40 очень тонких коржей.
у меня получиось 15. по тому, бабушкиному рецепту, его ж придавливают чем-то тяжелым. поэтому и уточнила, как с обветриванием быть
АяВсёЗнаю• 30 декабря 2019
Ответ дляТа легко!
Что с того оливье уже будет. Все должно быть свежим.
Оливье готовят за пару часов до подачи. значит 31 вечером.
От чего там быть вялой?
Оливье готовят за пару часов до подачи. значит 31 вечером.
От чего там быть вялой?
огурцы отдельно нарезаю , остальное тоже и смешиваю с майонезом прямо перед подачей на стол, так ,что все в порядке
Подкустовый выползень• 30 декабря 2019
Мне повезло. Нас пригласили в гости, сказали ниче не готовить. Принесём икры только
Фамильная фондюшница• 30 декабря 2019
Ответ дляМатьЧасть
что такое ’полягали’?
А крошит вас не смутило?
А я с косою• 30 декабря 2019
Я сегодня приготовила шубу и Оливье. Мы не ждём новогоднюю ночь
Была куплена баночка икры, уже съели на завтраки
Муж завтра работает, а мне времени нет готовить все 31-го, на руках грудничок.
Никогда не понимала, зачем другие лезут в чужую тарелку. Равно как и в чужой карман
Была куплена баночка икры, уже съели на завтраки Муж завтра работает, а мне времени нет готовить все 31-го, на руках грудничок.
Никогда не понимала, зачем другие лезут в чужую тарелку. Равно как и в чужой карман
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу