sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_50
ТыЧиНеТЫ• 30 декабря 2019

Кто уже крошит салатики?

Или уже все полягали?
показать весь текст
196 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_218
Единорог помог• 30 декабря 2019
151
Ответ дляМатьЧасть
что такое ’полягали’?
Это Поля Гали
anonim_39
Да Щас же• 30 декабря 2019
152
Ответ дляЕдимнаморе
А после катка-мясо в духовку и салат, на десерт фрукты и конфетки, шаманское!
Не... убится за день, что бы надраться на ночь (((
Вы такая тендитная... Смотрите не убейтесь, делая мясо в духовке и салат
anonim_43
Точная копия плова• 30 декабря 2019
153
Я уже и накрошила и съели) на нг наверное не буду крошитт уже)
anonim_120
КоКоКоКоКоКо...• 30 декабря 2019
154
Ответ дляНевидимка Майя
Кто виноват, что у вас маленький словарный запас? Читайте больше художественной литературы.
При чем здесь чтение???
Просто бесит и все
anonim_40
БезВзяток• 30 декабря 2019
155
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Спасибо) Интересно как.
А моя свекровь говорит на судочки - чеплажки)
Может это она сама придумала, не знаю.
я тоже это слово знаю) значит, не сама) но бабуля называла так пластиковую кастрюльку, в которую мы собирали пищевые отходы для курочек) ну по сути - и то и то пластиковые емкости)))
anonim_124
Детсадовский полицейский• 30 декабря 2019
156
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Насмешили))
На парУ вареники я делаю тесто на соде и кефире (сыворотка, простокваша). Иногда добавляю дрожжи. Тогда тесто еще пушистие. Соответственно вареники тоже.
Если начинка, типа, ягод, то слепливаю варении и ставлю его. То есть, слепленная часто не лежит, а стоит. Как- бы на ребро вареник ставлю.
Так и варю на парУ.... минут 7-10. Смотря какого размера вареник.
представляете, какое удивление было у меня, когда до меня дошло, что я наделала.
спасибо! попробую теперь ставить
anonim_124
Детсадовский полицейский• 30 декабря 2019
157
Ответ дляТворческий типаж
А я и намазала вечером . Никогда так рано не пекла . Но помню, что наполеон вкусен на второй и третий день! Пусть пропитывается
с заварным кремом? а как сделать, чтоб не обветривался? я побоялась. вечером мазать будет
anonim_171
Та легко!• 30 декабря 2019
158
Ответ дляДомашка
Холодец довариваю... салатики 31 утром буду делать... их всего 2 будет.
Зачем так рано?
можно часов в 6 вечера и всё успеется.
anonim_144
Заставляличка• 30 декабря 2019
159
Ответ дляМаргарита и Мастер
Гулю помню только одну... Гуля Королева из Четвертой высоты
У меня лучшая подружка в начальной школе была Гуля, поэтому у меня было две знакомых Гули))))
anonim_102
АяВсёЗнаю• 30 декабря 2019
160
Ответ дляXвостокрутелка
Здесь и крошат салаты, и насыпают покушать.
я ’стругаю’ пару лет назад услышала и мне так понравилось ,прям балдЮЮ
anonim_171
Та легко!• 30 декабря 2019
161
Ответ дляМой_ужин
Сварила овощи на Оливье. Завтра буду резать, 31 заправлять. Еще буду готовить салат с тигровыми креветками первый раз по совету местных девочек. Дороговастенький салатик судя по сегодняшнему чеку получается. Креветки по 489 грн/ кг.
Зачем так ран?
anonim_171
Та легко!• 30 декабря 2019
162
Ответ дляАнонимчик
Я готовлю холодец, вот сейчас буду разливать по рыночкам) купила сегодня в метро манго кусочками замороженое - почти египетское на вкус, оно там по акции. Всё остальное буду готовить 31. Но у меня нет оливье, у нас осьминог, тунец, креветки. На гарнир купила в метро крокеты.
Что такое Рыночки?
anonim_9
Настенные трусы.• 30 декабря 2019
163
Я варю холодец))), оливье нарезала, завтра хочу убрать в квартире и запечь гуся))) И буду смотреть новогодние киношки. Не хочу к вечеру 31 быть как вялая какашка)))
anonim_168
Мой_ужин• 30 декабря 2019
164
Ответ дляТа легко!
Зачем так ран?
Что рано? Я только вечером сегодня резать буду. А с креветок завтра буду делать салат.
anonim_177
Ку ка ку ка ку• 30 декабря 2019
165
Ответ дляКучерявочка
Меня всегда удивляло слово,, крошить,, не в обиду, я думала режут продукты для салата, а когда едят крошат. Это дело привычки, или так правильно говорить? Ещё раз повторюсь это чисто любопытство не хочу обидеть.
Когда едят- это топчут)))))
anonim_107
Брызжу ядом• 30 декабря 2019
166
Ответ дляМатьЧасть
что такое ’полягали’?
Вы + 20 откуда?
anonim_191
Попижёновна• 30 декабря 2019
167
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Ночное застолье это очень сомнительное удовольствие. Мы ужинаем до 19-20. После 20-00 можем по чашке чая выпить. Резать тазики салатов нет смысла, т.к. я лучше утром что нибудь свеженькое приготовлю.
Где в моем посте вы хоть слово увидели о ночном застолье? А даже если и так, раз в году поужинать ночью, ничего ужасного не случится. И я лучше утром поваляюсь дольше, чем подпрыгну свеженькое готовить. В чем радость в праздник стоять у плиты? Или вы под свеженьким овсянку имели в виду?
anonim_191
Попижёновна• 30 декабря 2019
168
Ответ дляЕдимнаморе
Девочки, лучше бы Вы отдохнули и вышли погулять, сделали маникюр или стрижку, чем стоять у плиты в праздники! Если, что у меня двое детей и я этого не понимаю, завтра идём на каток всей семьей
Вы еще не понимаете и того, что у каждого свое лучше.
anonim_171
Та легко!• 30 декабря 2019
169
Ответ дляНастенные трусы.
Я варю холодец))), оливье нарезала, завтра хочу убрать в квартире и запечь гуся))) И буду смотреть новогодние киношки. Не хочу к вечеру 31 быть как вялая какашка)))
Что с того оливье уже будет. Все должно быть свежим.
Оливье готовят за пару часов до подачи. значит 31 вечером.
От чего там быть вялой?
anonim_217
Дама_с_коготками• 30 декабря 2019
170
Ничего не готовлю и не хочу! Нет настроения - оставлю всю семью без праздничного ужина, раз ничего сами не могут. Еще и елку кривую муж принес (((
anonim_217
Дама_с_коготками• 30 декабря 2019
171
Ответ дляДетсадовский полицейский
с заварным кремом? а как сделать, чтоб не обветривался? я побоялась. вечером мазать будет
Наполеон обильно посыпают крошкой из коржей, никогда не обветривается. Делаю только с заварным крем, пеку 35-40 очень тонких коржей.
anonim_165
Трусы с капюшоном• 30 декабря 2019
172
Нарезала уже и отпробовали.
Завтра ребенок в гостях целый день, вечером и я подтягиваюсь.
1-го позавтракаем и в дорогу на 6 дней.
noavatar
СеребристыйЛучик• 30 декабря 2019
173
мой любимый салат:
красивая большая миска
зелень фасованая, которую мыть не надо
порезанная фета
оливкое масло
орешки можно, семечки
перемешать

время приготовления 2 минуты

другие и не готовлю уже)
anonim_124
Детсадовский полицейский• 30 декабря 2019
174
Ответ дляДама_с_коготками
Наполеон обильно посыпают крошкой из коржей, никогда не обветривается. Делаю только с заварным крем, пеку 35-40 очень тонких коржей.
у меня получиось 15. по тому, бабушкиному рецепту, его ж придавливают чем-то тяжелым. поэтому и уточнила, как с обветриванием быть
anonim_102
АяВсёЗнаю• 30 декабря 2019
175
Ответ дляТа легко!
Что с того оливье уже будет. Все должно быть свежим.
Оливье готовят за пару часов до подачи. значит 31 вечером.
От чего там быть вялой?
огурцы отдельно нарезаю , остальное тоже и смешиваю с майонезом прямо перед подачей на стол, так ,что все в порядке
anonim_88
Подкустовый выползень• 30 декабря 2019
176
Мне повезло. Нас пригласили в гости, сказали ниче не готовить. Принесём икры только
anonim_131
Фамильная фондюшница• 30 декабря 2019
177
Ответ дляМатьЧасть
что такое ’полягали’?
А крошит вас не смутило?
anonim_96
КонФФетОшка• 30 декабря 2019
178
Я сегодня КРОШИЛА)))) Винегрет.
anonim_96
КонФФетОшка• 30 декабря 2019
179
Съели уже))
anonim_80
А я с косою• 30 декабря 2019
180
Я сегодня приготовила шубу и Оливье. Мы не ждём новогоднюю ночь Была куплена баночка икры, уже съели на завтраки
Муж завтра работает, а мне времени нет готовить все 31-го, на руках грудничок.
Никогда не понимала, зачем другие лезут в чужую тарелку. Равно как и в чужой карман
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff