sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_50
ТыЧиНеТЫ• 30 декабря 2019

Кто уже крошит салатики?

Или уже все полягали?
показать весь текст
196 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_7
Чики-брык• 30 декабря 2019
61
Ответ дляНевидимка Майя
Мама у меня ’кромсает’
Гадко((
anonim_7
Чики-брык• 30 декабря 2019
62
Ответ дляМаргарита и Мастер
Гулю помню только одну... Гуля Королева из Четвертой высоты
Что вы пили вечером? Много?
Гуля, высота... Болезненный поток сознания)
anonim_180
Секретница• 30 декабря 2019
63
Даже не верится, что уже новый год. Но я к нему никак не готовлюсь, потому что буду одна в квартире и хуже всего то, что меня это радует... Не хочу никого видеть
anonim_180
Секретница• 30 декабря 2019
64
*скоро
anonim_18
Жена аллигатора• 30 декабря 2019
65
Я наполеон пеку,первый раз.замесила двойную порцию,муж ругается.говорит нафига такой нг нужен,если ты убиваешься
anonim_7
Чики-брык• 30 декабря 2019
66
Мы отметили 24-25, нг воспринимаем без особого энтузиазма и эйфории. Встретим, выйдем на площадь...
anonim_18
Жена аллигатора• 30 декабря 2019
67
Ответ дляМудрецыха мира сего
А я килограмм чуки замороженной купила. Разморожу 31, залью ореховым соусом и готово
Я тоже купила,только приехала уже размороженная.уже едим
anonim_109
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2019
68
Ответ дляЧики-брык
Сегодня? За два дня?
Они в морозилке уже давно, 31 достану, запеку и протушу...
Смысл морозить мясо, а потом кучу времени убить... А сегодня без напряга
anonim_109
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2019
69
Ответ дляЧики-брык
Что вы пили вечером? Много?
Гуля, высота... Болезненный поток сознания)
Почитайте на что я ответила, там цитата именно из определенного произведения...
А вы , видимо, озверину выпили
anonim_124
Детсадовский полицейский• 30 декабря 2019
70
а я пеку коржи на наполеон. чтоб потом об этом не думать. а сын завтра вечером промажет уже
anonim_158
Анонимчик• 30 декабря 2019
71
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Стесняюсь спросить... по чём, по чём будете холодец разливать?
Там смайлик) У бабушки в селе рыночками назывались эмалированые судки для холодца с такими же крышками.
anonim_74
Xвостокрутелка• 30 декабря 2019
72
Ответ дляАноним_1289
Ещё строгают вообще то!!! Я настрогала салатик☺️☺️. Как вам?))
Почти как ’стругала’
anonim_74
Xвостокрутелка• 30 декабря 2019
73
Ответ дляЧики-брык
Что вы пили вечером? Много?
Гуля, высота... Болезненный поток сознания)
Вы уроки истории и литературы прогуляли?
anonim_74
Xвостокрутелка• 30 декабря 2019
74
Ответ дляДетсадовский полицейский
а я пеку коржи на наполеон. чтоб потом об этом не думать. а сын завтра вечером промажет уже
Какой умничка. А мои даже убирать не хотят добровольно.
anonim_50
Полиэтиленовый привет• 30 декабря 2019
75
Ответ дляАнонимчик
Там смайлик) У бабушки в селе рыночками назывались эмалированые судки для холодца с такими же крышками.
Спасибо) Интересно как.
А моя свекровь говорит на судочки - чеплажки)
Может это она сама придумала, не знаю.
anonim_50
Полиэтиленовый привет• 30 декабря 2019
76
Ответ дляXвостокрутелка
Какой умничка. А мои даже убирать не хотят добровольно.
Своего сына я к тортам не подпускаю, т.к там ему сложновато будет.
Да и не каждая хозякйа сумеет.
А вот салаты - то его. Главное подготовить продукты. А нарезать и смешивать или слоями, с удовольствием делает.
Вареники ( я варю на пару) помогает лепить. И пельмени.

Может ваши дети что-то другое любят делать.
К примеру, одни не любят посуду мыть, другие убирать, третьи готовить.
Каждому своё.
anonim_115
Дую ветер• 30 декабря 2019
77
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Спасибо) Интересно как.
А моя свекровь говорит на судочки - чеплажки)
Может это она сама придумала, не знаю.
У нас чеплажки это неглубокие мисочки.
anonim_109
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2019
78
У моей свекрови черпак, он же половник - корячок
anonim_187
ХуАнита• 30 декабря 2019
79
Разве окрошка не от слова крошить?
anonim_124
Детсадовский полицейский• 30 декабря 2019
80
Ответ дляXвостокрутелка
Какой умничка. А мои даже убирать не хотят добровольно.
я не хотела печь. хотела купить тортик и всё. но, любит мой наполеон. уболтал. пришлось разделить обязанности. я пеку коржи, он дальше с ними сам разбирается. вот, последний в духовке сидит. итого 15 штук.
anonim_124
Детсадовский полицейский• 30 декабря 2019
81
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Своего сына я к тортам не подпускаю, т.к там ему сложновато будет.
Да и не каждая хозякйа сумеет.
А вот салаты - то его. Главное подготовить продукты. А нарезать и смешивать или слоями, с удовольствием делает.
Вареники ( я варю на пару) помогает лепить. И пельмени.

Может ваши дети что-то другое любят делать.
К примеру, одни не любят посуду мыть, другие убирать, третьи готовить.
Каждому своё.
крем мой смешивать сам будет. я только заварю. и остужать поставлю. а промазывать и собирать будет уже сам.

расскажите какое тесто на вареники на пару и как это ’на пару’ устроить. я недавно отличилась умом и сообразительностью. лежала у меня в морозилке черника. решила сделать варенички. тесто замесила, всё хорошо. начинку накладываю, сахарком присыпаю, защипываю. пока одну досточку налепила, смотрю, а первые уже потекли...и тут до меня доходит, что я не отжала сок с черники. и она просто потекла...вообщем, раскрылись все мои вареники. думаю, стоп. варить их нельзя. буду на пару. поставила кастрюлю. воду и внутрь решетку для фритюра и туда жертв положила. короче, сидели мои вареники пол часа на этой бане...и нифига...сырые. выбросила штук 30. одни в варено-сыром, вторые просто в сыром виде.
anonim_50
Полиэтиленовый привет• 30 декабря 2019
82
Ответ дляДетсадовский полицейский
крем мой смешивать сам будет. я только заварю. и остужать поставлю. а промазывать и собирать будет уже сам.

расскажите какое тесто на вареники на пару и как это ’на пару’ устроить. я недавно отличилась умом и сообразительностью. лежала у меня в морозилке черника. решила сделать варенички. тесто замесила, всё хорошо. начинку накладываю, сахарком присыпаю, защипываю. пока одну досточку налепила, смотрю, а первые уже потекли...и тут до меня доходит, что я не отжала сок с черники. и она просто потекла...вообщем, раскрылись все мои вареники. думаю, стоп. варить их нельзя. буду на пару. поставила кастрюлю. воду и внутрь решетку для фритюра и туда жертв положила. короче, сидели мои вареники пол часа на этой бане...и нифига...сырые. выбросила штук 30. одни в варено-сыром, вторые просто в сыром виде.
Насмешили))
На парУ вареники я делаю тесто на соде и кефире (сыворотка, простокваша). Иногда добавляю дрожжи. Тогда тесто еще пушистие. Соответственно вареники тоже.
Если начинка, типа, ягод, то слепливаю варении и ставлю его. То есть, слепленная часто не лежит, а стоит. Как- бы на ребро вареник ставлю.
Так и варю на парУ.... минут 7-10. Смотря какого размера вареник.
anonim_31
Курочка-наседка• 30 декабря 2019
83
я учора скупилася,накрошила оливье,замариновала осеэлэдэць с мардырынамы,скупилася по капуске морской,бедра куриные замарыновала...12 бут.брюта в метро..кароч,аффторка,я в ваших рядах чи ни?
anonim_50
Интеллектуальные оладьи• 30 декабря 2019
84
У меня только оливье из салатов будет, но приготовлю завтра. Овощи на салат пеку в духовке, очень отличаются от варёных, сохраняют аромат свой, совсем другой вкус. Из заготовок только лосось вчера засолила и все. Сегодня утку замариную и мясо для оливье отварю.
anonim_50
Интеллектуальные оладьи• 30 декабря 2019
85
Ответ дляКурочка-наседка
я учора скупилася,накрошила оливье,замариновала осеэлэдэць с мардырынамы,скупилася по капуске морской,бедра куриные замарыновала...12 бут.брюта в метро..кароч,аффторка,я в ваших рядах чи ни?
Если без стеба, а как сельдь маринуете с мандаринами?
noavatar
варюшка андрюшкина• 30 декабря 2019
86
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
У меня только оливье из салатов будет, но приготовлю завтра. Овощи на салат пеку в духовке, очень отличаются от варёных, сохраняют аромат свой, совсем другой вкус. Из заготовок только лосось вчера засолила и все. Сегодня утку замариную и мясо для оливье отварю.
ух ты, надо будет попробовать
всё всё?
и картошку, морковку, свеклу?
anonim_50
Интеллектуальные оладьи• 30 декабря 2019
87
Ответ дляварюшка андрюшкина
ух ты, надо будет попробовать
всё всё?
и картошку, морковку, свеклу?
Да, только обязательно каждую фальгой оберните, овощи не сохнут, все в них остаётся. Я пеку +-40 мин.на 220 гр. Потом протыкаю ножом, что готово, забираю, свекла бывает дольше, оставляю. Попробуйте, во первых все чистое, следить не надо, а вкус разительно отличается от варёных.
anonim_149
Бабка-ежика• 30 декабря 2019
88
Ответ дляДую ветер
У нас чеплажки это неглубокие мисочки.
У вас это где...
Чего только не услышишь...
anonim_149
Бабка-ежика• 30 декабря 2019
89
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Да, только обязательно каждую фальгой оберните, овощи не сохнут, все в них остаётся. Я пеку +-40 мин.на 220 гр. Потом протыкаю ножом, что готово, забираю, свекла бывает дольше, оставляю. Попробуйте, во первых все чистое, следить не надо, а вкус разительно отличается от варёных.
Не отличается он разительно. Пробовала не раз
anonim_50
Интеллектуальные оладьи• 30 декабря 2019
90
Ответ дляБабка-ежика
Не отличается он разительно. Пробовала не раз
Ну вам может не отличается, а мне отличается, я написала свое мнение.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff