ТыЧиНеТЫ• 30 декабря 2019
Кто уже крошит салатики?
Или уже все полягали?
показать весь текст
Кто крайний?• 30 декабря 2019
Ответ дляКучерявочка
Меня всегда удивляло слово,, крошить,, не в обиду, я думала режут продукты для салата, а когда едят крошат. Это дело привычки, или так правильно говорить? Ещё раз повторюсь это чисто любопытство не хочу обидеть.
Я всегда думала, что это жаргон
Мудрецыха мира сего• 30 декабря 2019
Ответ длякнопкодав
О, у меня тоже лежит в морозилке, как его готовить и есть? Орехового соуса нет, если что
Просто разморозить. Соус можно в любом суши кафе купить.
Да Щас же• 30 декабря 2019
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Салат из морских водорослей. 



Чего смайлик этот?) Я люблю такой) Сама правда никогда не делала, но в кулинарии в маркетах беру иногда.
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2019
Ответ дляЛастоноша
Ооо. салат еще и рубают!)))
Ща синонимов насобираем
Для моего мужа рубать - это есть... Говорит так часто... Отбивную рубану, шашлык... Меня аж тИпает
Для моего мужа рубать - это есть... Говорит так часто... Отбивную рубану, шашлык... Меня аж тИпает
Невидимка Майя• 30 декабря 2019
Ответ дляМаргарита и Мастер
Ща синонимов насобираем
Для моего мужа рубать - это есть... Говорит так часто... Отбивную рубану, шашлык... Меня аж тИпает
Для моего мужа рубать - это есть... Говорит так часто... Отбивную рубану, шашлык... Меня аж тИпает
Мама у меня ’кромсает’
100pudov• 30 декабря 2019
Ответ дляДа Щас же
А многие оливье, например, тазиками готовят)) Была такая тема на советчице. Этот тазик можно начинать есть и сейчас, и на 31 еще останется))
Боже )
Зачем )
Оно же несвежее, бррр ))
Зачем )
Оно же несвежее, бррр ))
Бесбардак• 30 декабря 2019
Ответ дляКучерявочка
Меня всегда удивляло слово,, крошить,, не в обиду, я думала режут продукты для салата, а когда едят крошат. Это дело привычки, или так правильно говорить? Ещё раз повторюсь это чисто любопытство не хочу обидеть.
Вы только себя можете обидеть - вопросом. Потому что крошить - вполне применимо к измельчению продуктов. И словари со мной согласны
кро-ши́ть. 1. мелко измельчать, например, ножом или на терке ◆ И, засучив рукава, надев передник, Гуля взялась за работу ― начистила целую миску картошки, а потом принялась крошить на доске свёклу и морковку. ◆
кро-ши́ть. 1. мелко измельчать, например, ножом или на терке ◆ И, засучив рукава, надев передник, Гуля взялась за работу ― начистила целую миску картошки, а потом принялась крошить на доске свёклу и морковку. ◆
Да Щас же• 30 декабря 2019
Ответ для100pudov
Боже )
Зачем )
Оно же несвежее, бррр ))
Зачем )
Оно же несвежее, бррр ))
Ну, я так не готовлю, тазиками :) но оливье у меня 3 дня точно в холодильнике может храниться и ничего ему не делается. С майонезом не смешиваю, конечно.
Мадам Тю-лю-лю• 30 декабря 2019
31-го буду готовить. Хорошо хоть всего одну рыбу нужно приготовить и крабовый. Пюре и отбивные с уткой будет готовить друг мужа.Я оттуда только пюрешку буду и своё)
Бутылка с банками• 30 декабря 2019
Ответ дляТак точно!
В пол второго ночи?
Да, не было времени днем совсем((((
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2019
Ответ дляБесбардак
Вы только себя можете обидеть - вопросом. Потому что крошить - вполне применимо к измельчению продуктов. И словари со мной согласны
кро-ши́ть. 1. мелко измельчать, например, ножом или на терке ◆ И, засучив рукава, надев передник, Гуля взялась за работу ― начистила целую миску картошки, а потом принялась крошить на доске свёклу и морковку. ◆
кро-ши́ть. 1. мелко измельчать, например, ножом или на терке ◆ И, засучив рукава, надев передник, Гуля взялась за работу ― начистила целую миску картошки, а потом принялась крошить на доске свёклу и морковку. ◆
Гулю помню только одну... Гуля Королева из Четвертой высоты
Бесбардак• 30 декабря 2019
Ответ дляМаргарита и Мастер
Гулю помню только одну... Гуля Королева из Четвертой высоты
Есть еще венгерский композитор))
Мадам Тю-лю-лю• 30 декабря 2019
Кстати,только имбирное печенье допекла. Впервые вообще печенье готовлю
А так есть охота. Батон, лососевая намазка,шпроты. Или пойти бутер сделать, пока не поздно
А так есть охота. Батон, лососевая намазка,шпроты. Или пойти бутер сделать, пока не поздно
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2019
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Кстати,только имбирное печенье допекла. Впервые вообще печенье готовлю
А так есть охота. Батон, лососевая намазка,шпроты. Или пойти бутер сделать, пока не поздно
А так есть охота. Батон, лососевая намазка,шпроты. Или пойти бутер сделать, пока не поздно
Идите, я уже съела только что горячий...
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2019
Ответ дляБесбардак
Есть еще венгерский композитор))
Возможно...
Мой_ужин• 30 декабря 2019
Сварила овощи на Оливье. Завтра буду резать, 31 заправлять. Еще буду готовить салат с тигровыми креветками первый раз по совету местных девочек. Дороговастенький салатик судя по сегодняшнему чеку получается. Креветки по 489 грн/ кг.
КохайтесьЧорнобровi• 30 декабря 2019
Ответ дляПолиэтиленовый привет
’Крошит’, ’полягали’.
Мне так нравятся те кто прямо такие все литературно говорящие . только отчего то не знают ,что матерная лексика это часть любого языка , и сленг это норма для любого языка .
На тему мата и сленга диссертации пишут . только тут прямо кривятся.
Хотя ясно ,что люди пишут для стеба
На тему мата и сленга диссертации пишут . только тут прямо кривятся.
Хотя ясно ,что люди пишут для стеба
Анонимчик• 30 декабря 2019
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Салат из морских водорослей. 



Это очень вкусно. Купите хотя бы в атб в маленькой расфасовке попробуйте.
Полиэтиленовый привет• 30 декабря 2019
Ответ дляАнонимчик
Это очень вкусно. Купите хотя бы в атб в маленькой расфасовке попробуйте.
Не, не.. спасибо)
С меня хватило один единственный раз попробовать.
Потом тот запах соуса меня три дня преследовал...
С меня хватило один единственный раз попробовать.
Потом тот запах соуса меня три дня преследовал...
Домашка• 30 декабря 2019
Ответ дляДа Щас же
Холодец обожаю, но чего-то решила в этот раз без него. Чего, спрашивается...
Муж бьіл против,но я сказала, что день повожусь, зато потом дня 3 дня будет что поесть. А он хотел побольше салатов. А мне лень- их нарезать полдня., а сьедят сразу.
Мадам Тю-лю-лю• 30 декабря 2019
Ответ дляМаргарита и Мастер
Идите, я уже съела только что горячий...
Фух, поела. А то не усну
Анонимчик• 30 декабря 2019
Я готовлю холодец, вот сейчас буду разливать по рыночкам) купила сегодня в метро манго кусочками замороженое - почти египетское на вкус, оно там по акции. Всё остальное буду готовить 31. Но у меня нет оливье, у нас осьминог, тунец, креветки. На гарнир купила в метро крокеты.
Анонимчик• 30 декабря 2019
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Не, не.. спасибо)
С меня хватило один единственный раз попробовать.
Потом тот запах соуса меня три дня преследовал...
С меня хватило один единственный раз попробовать.
Потом тот запах соуса меня три дня преследовал...
Моя мама тоже плевалась, как сопли ей и воняет. А я люблю)))
Угги_в_горошек• 30 декабря 2019
Ответ дляТак точно!
В пол второго ночи?
А я суп только сварила и жду пока тыквенный пирог допечется, но это еда на завтра, салатики буду 31 крошить.)
Я часто по ночам готовлю и своими делами занимаюсь, слушаю касты. Красота!
Я часто по ночам готовлю и своими делами занимаюсь, слушаю касты. Красота!
Полиэтиленовый привет• 30 декабря 2019
Ответ дляАнонимчик
Я готовлю холодец, вот сейчас буду разливать по рыночкам) купила сегодня в метро манго кусочками замороженое - почти египетское на вкус, оно там по акции. Всё остальное буду готовить 31. Но у меня нет оливье, у нас осьминог, тунец, креветки. На гарнир купила в метро крокеты.
Стесняюсь спросить... по чём, по чём будете холодец разливать?
Чики-брык• 30 декабря 2019
Ответ дляМаргарита и Мастер
Салат завтра нарубаю, сегодня крученики с грибами сделала
Сегодня? За два дня?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу