Красота неземная• 30 декабря 2019
Вопрос по суши
Буду готовить в первый раз. Хотя никогда их не пробовала)) Рис нужно чем-то пропитывать?
Сама не знаю• 30 декабря 2019
Я делаю на стотграм воды чуть уксуса, желательно яблочный, чуть сахара и сольки. Эти пропитываю
автор
Красота неземная
• 30 декабря 2019
Ответ дляemerald_88
Вы что с головы рецепт собрались брать? Загуглите.
Да, с головы, из того, что есть и что люблю. Меня интересует, кто делает сам и чем пропитывает. Нет времени кучу рецептов мониторить.
автор
Красота неземная
• 30 декабря 2019
Ответ дляСама не знаю
Я делаю на стотграм воды чуть уксуса, желательно яблочный, чуть сахара и сольки. Эти пропитываю
Тоже думала про яблочный. Спасибо! А соевый соус не нужен?
Перловая Кашка• 30 декабря 2019
Конечно, специальный уксус продаётся, сахар, соль. И рис правильно сварить надо, иначе ничего не получится
Перловая Кашка• 30 декабря 2019
Ответ дляКрасота неземная
Тоже думала про яблочный. Спасибо! А соевый соус не нужен?
Лучше не делайте, вам не понравится.
автор
Красота неземная
• 30 декабря 2019
Ответ дляПерловая Кашка
Конечно, специальный уксус продаётся, сахар, соль. И рис правильно сварить надо, иначе ничего не получится
Искала, вчера в Ашане. Одни соусы стоят. Уксуса не было
MacOS-ница• 30 декабря 2019
Ответ дляПерловая Кашка
Лучше не делайте, вам не понравится.
Согласна! Переведете только продукты. Вот такие потом и говорят, что суши это не вкусно, ну или те, кто пробовал суши в гостях, где хозязяка так эксперементировала. Как можно готовить то о чем понятия не имеешь и без набора спец продуктов?
Птица секретарь• 30 декабря 2019
Ответ дляКрасота неземная
Тоже думала про яблочный. Спасибо! А соевый соус не нужен?
Есть специальный уксус для суши
Его как то разводят
Его как то разводят
Перловая Кашка• 30 декабря 2019
Ответ дляКрасота неземная
Искала, вчера в Ашане. Одни соусы стоят. Уксуса не было
Значит потом сделаете. Без уксуса не получится. Есть технология приготовления риса. Это самое главное. А чем нафаршируете - это уже не важно. Я вообще считаю, что самые вкусные со скумбрией получаются) но если рис не правильно сварили - все, суши в мусорку
Птица секретарь• 30 декабря 2019
Ответ дляКрасота неземная
Искала, вчера в Ашане. Одни соусы стоят. Уксуса не было
Так часто соусы в одном месте стоят а уксус в другом где все для суши
emerald_88• 30 декабря 2019
Ответ дляКрасота неземная
Да, с головы, из того, что есть и что люблю. Меня интересует, кто делает сам и чем пропитывает. Нет времени кучу рецептов мониторить.
Там не куча рецептов, он один, по крайней мере до момента формирования роллов. Пропитывать нужно рисовым уксусом с солью и сахаром. И варить рис надо правильно.
автор
Красота неземная
• 30 декабря 2019
Ответ дляПтица секретарь
Так часто соусы в одном месте стоят а уксус в другом где все для суши
Именно отделе для суши искала. Естественно, что остальное не то
Подумывающая• 30 декабря 2019
Ответ дляКрасота неземная
Да, с головы, из того, что есть и что люблю. Меня интересует, кто делает сам и чем пропитывает. Нет времени кучу рецептов мониторить.
Так и готовьте на свой вкус. Но ничего общего с тем, что японцы называют ’суши’ это блюдо иметь не будет :)
Это, как если китаец, увидев по ТВ, как в далекой Украине едят борщ, решит приготовить его у себя на Родине, при этом гуглить рецепт в Инете ему будет лень.
Это, как если китаец, увидев по ТВ, как в далекой Украине едят борщ, решит приготовить его у себя на Родине, при этом гуглить рецепт в Инете ему будет лень.
автор
Красота неземная
• 30 декабря 2019
Ответ дляПодумывающая
Так и готовьте на свой вкус. Но ничего общего с тем, что японцы называют ’суши’ это блюдо иметь не будет :)
Это, как если китаец, увидев по ТВ, как в далекой Украине едят борщ, решит приготовить его у себя на Родине, при этом гуглить рецепт в Инете ему будет лень.
Это, как если китаец, увидев по ТВ, как в далекой Украине едят борщ, решит приготовить его у себя на Родине, при этом гуглить рецепт в Инете ему будет лень.
Вот именно так и хочу, именно то, что мне нравится. Меня волнует только сам рис. И это вообще не будут суши, просто нечто похожее.
Подумывающая• 30 декабря 2019
Ответ дляКрасота неземная
Вот именно так и хочу, именно то, что мне нравится. Меня волнует только сам рис. И это вообще не будут суши, просто нечто похожее.
Так откуда нам знать, чем для вас будет вкусно пропитать рис?
Можете майонез и кетчуп добавить, если они вам по вкусу. Или желатин, чтобы роллы не рассыпались. Или что вы там любите, то и добавляйте. ’Нечто’ точно получится, главное, чтобы вас порадовало )
Можете майонез и кетчуп добавить, если они вам по вкусу. Или желатин, чтобы роллы не рассыпались. Или что вы там любите, то и добавляйте. ’Нечто’ точно получится, главное, чтобы вас порадовало )
автор
Красота неземная
• 30 декабря 2019
Ответ дляПодумывающая
Так откуда нам знать, чем для вас будет вкусно пропитать рис?
Можете майонез и кетчуп добавить, если они вам по вкусу. Или желатин, чтобы роллы не рассыпались. Или что вы там любите, то и добавляйте. ’Нечто’ точно получится, главное, чтобы вас порадовало )
Можете майонез и кетчуп добавить, если они вам по вкусу. Или желатин, чтобы роллы не рассыпались. Или что вы там любите, то и добавляйте. ’Нечто’ точно получится, главное, чтобы вас порадовало )
Так я вообще не в курсе, нужно ли его пропитывать. А если нужно, то чем конкретно.
автор
Красота неземная
• 30 декабря 2019
Как всегда, ответы не по теме)) Хоть один человек ответил. Огромное ему спасибо! Вопрос закрываю, толку все равно не будет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу