sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_20
КрестьянинДиор• 30 декабря 2019

Фарш для котлет. Много сала(

Привезли мясо. Муж сам перемолол на фарш и заморозил. Сегодня достала,а там очень много сала ( Вот думаю как делать котлеты. Хлеб спасет и сало выжарится или добаыить ещё мяса в него?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Tenebre• 30 декабря 2019
1
Повыковыривать)
Так это, а мясо давить никак?
noavatar
Tenebre• 30 декабря 2019
2
*Добавить
anonim_67
Играю_на_кларнете• 30 декабря 2019
3
Добавить мяса
anonim_16
Тут надолго• 30 декабря 2019
4
как вы поняли что много сала? неужели его прям видно в фарше?

ПС -я когда то вкинула много сала так котлеты тупо распадались
anonim_16
Тут надолго• 30 декабря 2019
5
ну теоретически добавление хлеба и мяса таки должно изменить процентное отношение сала к количеству ингридиентов
anonim_208
Ромашка_Бегемотовна• 30 декабря 2019
6
Добавить хлеб и картошку
anonim_132
жижифреймут• 30 декабря 2019
7
картофель на мелкую терку , отожмите сок и добавьте в фарш!!моя мама так всегда делала..котлетки такие хрустящие получаются))
anonim_111
Коленная ложечка• 30 декабря 2019
8
Сало выжарится
anonim_20
автор КрестьянинДиор • 30 декабря 2019
9
Ответ дляТут надолго
как вы поняли что много сала? неужели его прям видно в фарше?

ПС -я когда то вкинула много сала так котлеты тупо распадались
я не смотрела что он там молол на фарш. Много,очень много( по цвету видно
anonim_94
Чучело сосны• 30 декабря 2019
10
натереть кабачок на терке (еще лучше подмороженный, чтоб немного льда было), очень сочные будут, облегчат котлеты. Я всегда делаю с кабачком, иногда морковки немного тру, но кабачок - мастхев просто. Но я бы еще добавила мяса, курицы или индюшки.
anonim_3
Кактус из кожезаменителя• 30 декабря 2019
11
Они просто будут более сочные и жирные. Сало начнёт плавиться при жарке
anonim_20
автор КрестьянинДиор • 30 декабря 2019
12
Спасибо. Попробую порцию,если полезут,то ещё мясо добавлю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff