Топтунша• 05 января 2020
Хозяюшка , как сварить холодец с домашнего петуха ?
Только есть петух , другого мяса нет. Сколько надо л воды и сколько в кастрюле варить ?
Спасибо.
Спасибо.
Болтушка Му• 05 января 2020
Ответ дляВся в кредитах
может не застыть
Из домашнего петуха всегда застывает
Благоуханочка• 05 января 2020
Ответ дляБолтушка Му
Зачем?
Один петух скорее всего не застынет. Я на НГ варила холодец из половины большого петуха в кастрюле на 3.5 литра; водлы было мало, холодец не застыл.
Желатин Dr. Oetker спас ситуацию
Желатин Dr. Oetker спас ситуацию
Каменная Фрося• 05 января 2020
Я варила на нг из птицы, то воды нужно на 5-7 см выше от линии покрытия мяса, без желатина, застыл отлично,бросала еще лапы гусиные
ХвостПистолетом• 05 января 2020
Я на 4л кастрюлю покупаю еще к мясу 10 куриных лапок-застывает. Но лапы чищу, отвариваю минут пять, потом мою,и кастрюлю тоже и уже потом варю с мясом.
ХвостПистолетом• 05 января 2020
Ответ дляКаменная Фрося
Я варила на нг из птицы, то воды нужно на 5-7 см выше от линии покрытия мяса, без желатина, застыл отлично,бросала еще лапы гусиные
Я в этот раз лап не нашла,варила со свиной ножкой на 6л, разные виды мяса с костями,пропорций воды-мяса не соблюдала,переживала,но все застыло. Я люблю,когда мало мяса и много желе. Но был не супер плотный, как некоторые любят,но с хреном ням-ням
Лама_мама• 05 января 2020
Ответ дляБолтушка Му
Из домашнего петуха всегда застывает
А мясо? В петухе его мизер. Нафига переводить...
Милашка-оторвашка• 05 января 2020
Ответ дляЛама_мама
А мясо? В петухе его мизер. Нафига переводить...
А что делать что б ’не переводить’?
вентиляторная• 05 января 2020
В петухе достаточно мяса,всегда варю петух+2 свиные рожки и говяжья голяшка,очень вкусный
И_В_офигительных_штанах• 05 января 2020
Чтоб ничего больше не добавлять у петуха должно быть двадцать ног и всего то.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу