Дон Пэдро• 05 января 2020
І я спитаю про холодець.
Купила 600 грам телятини мякоті, 1 кг ребер. І хвіст телятчий. Думаєте застине?
Ватный Пупс• 05 января 2020
нет, не застынет. Вам нужна липкая мясная часть, например качалка, хвост, ухо или копыто
АяВсёЗнаю• 05 января 2020
Ответ дляВатный Пупс
нет, не застынет. Вам нужна липкая мясная часть, например качалка, хвост, ухо или копыто
????
Пуки-куки• 05 января 2020
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Добавьте желатин. И все дела.
А потом запоры)
Запыхалась• 05 января 2020
Рёбра убрать и положить ножку, если свиных то две, а говяжьего копытца, хватит и одного. А иначе холодец не застынет, придётся желатин добавить
Я люблю транзисторы• 05 января 2020
Ответ дляПуки-куки
А потом запоры)
Не говорите ерунду. Она его что будет прямо с пачки есть.
АяВсёЗнаю• 05 января 2020
Ответ дляВатный Пупс
и я поставлю знак ?
У автора есть хвост в списке!)
Ацетилсалициловая кислота• 05 января 2020
Свиную ножку и застынет. Или желатин тогда. Хвоста мало.
Ватный Пупс• 05 января 2020
Ответ дляАяВсёЗнаю
У автора есть хвост в списке!)
смотря какого размера хвост и на какое кол-во воды. может на 2 тарелки и хватит
Твердая валюта• 05 января 2020
На Новый год делала холодец . Качалка
говяжья,филе, крылья куриные. Не застыло естественно. Домешивала желатин и спасло ситуацию
говяжья,филе, крылья куриные. Не застыло естественно. Домешивала желатин и спасло ситуацию
Залатавая• 05 января 2020
Ответ дляПуки-куки
А потом запоры)
Ага, а на гулянці вінігретом отравилася
Не за Будка• 05 января 2020
Ответ дляЗапыхалась
Рёбра убрать и положить ножку, если свиных то две, а говяжьего копытца, хватит и одного. А иначе холодец не застынет, придётся желатин добавить
У меня со свининой одной застыл, но была кость с мясом говяжья, шея индюшиная и мясо курицы домашней,на 6л
Не за Будка• 05 января 2020
Как меня убивают эти ценители здоровой пищи. От салатов с майонезом и от кг конфет в прикуску с тортом запора не будет, и с поджелудочной все ок, а от пары столовых ложек холодца в день- караул как вредно. Мне,кстати ,врач ортопед советовал холодец включать в меню,и желе тоже, а чтобы не было проблем-пить больше.
Кактус из кожезаменителя• 05 января 2020
Нет, конечно. Надо к мясу суставы, копыта,, там где есть желатин.
Кактус из кожезаменителя• 05 января 2020
Ответ дляТвердая валюта
На Новый год делала холодец . Качалка
говяжья,филе, крылья куриные. Не застыло естественно. Домешивала желатин и спасло ситуацию
говяжья,филе, крылья куриные. Не застыло естественно. Домешивала желатин и спасло ситуацию
Мало хрящевых костей было, из них выходит желатин при варке.
Гордая_птичка• 06 января 2020
Ответ дляНе за Будка
Как меня убивают эти ценители здоровой пищи. От салатов с майонезом и от кг конфет в прикуску с тортом запора не будет, и с поджелудочной все ок, а от пары столовых ложек холодца в день- караул как вредно. Мне,кстати ,врач ортопед советовал холодец включать в меню,и желе тоже, а чтобы не было проблем-пить больше.
совершенно верно.
Только с холодца убрать жир
Только с холодца убрать жир
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу