Дайте подуться• 05 января 2020
А во что вы холодец разливаете?)
Девочки-хозяюшка, а во что вы холодец разливаете? У меня есть эмалированные судочки типа "ссср-винтаж". Хочется купить какие-то новые, модные и качественные посудины)) посоветуйте, плиз
автор
Дайте подуться
• 05 января 2020
Ответ дляКуратор дебошей
Холодец сегодня рулит!
Ага, рулит) на плите булькает
автор
Дайте подуться
• 05 января 2020
Ответ дляЖена сына
Стеклянные формы, с пластиковыми крышками
Круглые?
автор
Дайте подуться
• 05 января 2020
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Прозрачные стеклянные судочки, больше похожие на салатницы
С крышкой или без? И какой формы?
автор
Дайте подуться
• 05 января 2020
Ответ дляСиреневенькая
А я наоборот хотела такие металлические найти.
Они есть в продаже) и квадратные и прямоугольные
Смурфетта• 05 января 2020
Ответ дляДайте подуться
Они есть в продаже) и квадратные и прямоугольные
Хорошая идея, очень хорошо место экономить в холодильнике,если друг на друга ставить
КонхфЭдкаТузик• 05 января 2020
Ответ дляДайте подуться
С крышкой или без? И какой формы?
Круглые, с крышкой
Ванна Тазиковна• 05 января 2020
У меня эмалированные судочки из СССР. Очень удобно, менять не собираюсь)
Сумка с непогодой• 05 января 2020
Стеклянные судочки с пластиковой крышкой, прямоугольные. Удобно один на один ставить. Есть и эмалированные квадратные времен СССР.
автор
Дайте подуться
• 05 января 2020
Ответ дляВанна Тазиковна
У меня эмалированные судочки из СССР. Очень удобно, менять не собираюсь)
Мне тоже удобно, но хочется разнообразия) по форме лучше прямоугольных с крышкой ничего не придумаешь. Расцветку б какую интересную найти
автор
Дайте подуться
• 05 января 2020
Ответ дляСумка с непогодой
Стеклянные судочки с пластиковой крышкой, прямоугольные. Удобно один на один ставить. Есть и эмалированные квадратные времен СССР.
Где брали стеклянные? Кто производитель?
Сумка с непогодой• 05 января 2020
Ответ дляДайте подуться
Где брали стеклянные? Кто производитель?
Очень давно в АТБ, лет 7 назад. Кто производитель не знаю, но они очень удобные.
автор
Дайте подуться
• 05 января 2020
Ответ дляСумка с непогодой
Очень давно в АТБ, лет 7 назад. Кто производитель не знаю, но они очень удобные.
Буду смотреть в атб, спасибо! Я там только круглые брала с крышкой. Но для холодца люблю прямоугольную форму)
Та никада в жизни• 05 января 2020
Ответ дляДайте подуться
Буду смотреть в атб, спасибо! Я там только круглые брала с крышкой. Но для холодца люблю прямоугольную форму)
Посмотрите и в Мэтро, я свои по акции купила, и после видела акции на них. Фото с сайта Фокстрот взяла, там этот набор 309 грн. стоит, но я по отдельности брала, такой как самый нижний, и один квадратный. Очень удобные.
Лыжи со вспышкой• 05 января 2020
У меня стекляный luminaric с крышкой. Удобно потом хранить в холодильнике
осень_осень_харашо• 05 января 2020
В силиконовую квадратную форму, а потом переворачивать на блюдо. И вверху получается ёлочка из петрушки и новогодние игрушки из моркови и кукурузы ( новогодний холодец)
автор
Дайте подуться
• 05 января 2020
Ответ дляосень_осень_харашо
В силиконовую квадратную форму, а потом переворачивать на блюдо. И вверху получается ёлочка из петрушки и новогодние игрушки из моркови и кукурузы ( новогодний холодец)
Не ломается в процессе извлечения из формы? За идею спасибо, силиконовых форм валом)
Выручалка• 05 января 2020
Я только в такие с СССР и разливаю, можно конечно прозрачное стекло купить, но зачем?! Мы ж не варим холодец каждую неделю.
Здесь на минутку• 05 января 2020
Ответ дляДайте подуться
Ага, рулит) на плите булькает
Скільки часу варите
осень_осень_харашо• 05 января 2020
Ответ дляДайте подуться
Не ломается в процессе извлечения из формы? За идею спасибо, силиконовых форм валом)
Нет. Я аккуратно медленно снимаю с холодца форму. Иногда делаю в стеклянной круглой миске, потом в горячую воду на 30 секунд и переворачиваю. Выглядит красиво, как половина шара. Но оттаявший слой наружный немного течет, сразу в холодильник ставлю.
автор
Дайте подуться
• 05 января 2020
Ответ дляЗдесь на минутку
Скільки часу варите
Честно, особо не засекаю время. Часа 4, может больше. Главное, чтоб мясо полностью от костей отвалилось, бульон липнет к пальцам (набираю в ложку и пробую), и он как бы не кипит, в смысле не булькает, а колышется)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу