sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_181
Оновлена версія• вчера в 21:32

Как готовить карпа?

Девочки, в магазине увидела целые тушки, килограмма по 2- но я никогда карпа не готовила и не ела. Это вкусная рыба? И как его готовить? Просто жарить как Карасиков? Но он довольно крупный. Или есть какой то специальный рецепт?
woman_facepalming 1
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_146
Метелик• вчера в 21:33
1
Мулом смердить
woman_facepalming 11 like 5 dislike 1
anonim_39
Ms. При теле• вчера в 21:33
2
Можно запечь в духовке) посолить-поперчить, натереть лимонным соком. Я очень люблю карпа, одна из любимых рыб
heart 6
anonim_209
Масяня Я• вчера в 21:34
3
Зачем вам эти костищи
woman_facepalming 11 like 6 dislike 1
anonim_181
автор Оновлена версія • вчера в 21:34
4
Ответ дляМетелик
Мулом смердить
Дякую, навіть не подумала про це
anonim_119
Тоска в носках• вчера в 21:34
5
Ответ дляМетелик
Мулом смердить
Не обовʼязково
like 9
anonim_119
Тоска в носках• вчера в 21:34
6
Смачно смажити в кукурудзяному борошні
heart 4
anonim_40
Госпожа Белладонна• вчера в 21:35
7
Фаршированого карпа, довго, але смакота.
heart 2
anonim_181
автор Оновлена версія • вчера в 21:35
8
Ответ дляМасяня Я
Зачем вам эти костищи
Я не ела карпа никогда, думала попробовать
face_with_tears_of_joy 1
anonim_166
Я така бойова• вчера в 21:35
9
Крупный карп вкусный, мелкий - одни кости.
heart 5
anonim_32
Первая ласточка инфляции• вчера в 21:35
10
Ответ дляМасяня Я
Зачем вам эти костищи
Там мало костей, в карасях больше. Обалденная рыба, жарю как караси, при жарю даже запаха рыбы нет.
like 8 heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_119
Тоска в носках• вчера в 21:35
11
Ответ дляОновлена версія
Я не ела карпа никогда, думала попробовать
Він смачний
Трохи солодкуватий
heart 9
anonim_209
Масяня Я• вчера в 21:35
12
Ответ дляОновлена версія
Я не ела карпа никогда, думала попробовать
Он вкусный, но кости все перечеркивают
heart 2 dislike 2
anonim_181
автор Оновлена версія • вчера в 21:36
13
Ответ дляГоспожа Белладонна
Фаршированого карпа, довго, але смакота.
Рецептом не поділитесь?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_85
Невгамовна сила• вчера в 21:37
14
Запікаю.
Перед тим сіль, білий перець ( чорний мені до риби не смакує ), лимонний сік, приправа до риби
Крім того даю моркву кубиками і цибулю.
Запікаю повністю у закритій фользі .
Коли вже майже готовий, то відкриваю фольгу , змащую оливковою олією, щоб не висох і ще хв 15 печу.
Нічого не смердить мулом.
heart 2
anonim_40
Госпожа Белладонна• вчера в 21:39
15
Ответ дляОновлена версія
Рецептом не поділитесь?
Карп розробляється так, щоб вийшла ціла шкіра і фарш, кістки і голова варяться на бульйон, фарш змішується з яйцем, смаженою цибулею і булочкою, начиняється у шкіру, далі розрізається на шматки, в каструлю вкладають кружальця моркви, буряка, цибулі, оці шматки риби і заливають солоним рибним бульйоном і вариться довго, тоді шматки укладаються на блюдо і заливаються трохи бульйоном, воно застиває і виходить як желе.
anonim_181
автор Оновлена версія • вчера в 21:40
16
Ответ дляГоспожа Белладонна
Карп розробляється так, щоб вийшла ціла шкіра і фарш, кістки і голова варяться на бульйон, фарш змішується з яйцем, смаженою цибулею і булочкою, начиняється у шкіру, далі розрізається на шматки, в каструлю вкладають кружальця моркви, буряка, цибулі, оці шматки риби і заливають солоним рибним бульйоном і вариться довго, тоді шматки укладаються на блюдо і заливаються трохи бульйоном, воно застиває і виходить як желе.
Дякую, цікавий рецепт
anonim_193
Тріль!• вчера в 21:41
17
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Там мало костей, в карасях больше. Обалденная рыба, жарю как караси, при жарю даже запаха рыбы нет.
Люблю карасики, маленькие
Самая вкусная рыба
anonim_40
Госпожа Белладонна• вчера в 21:42
18
Ответ дляОновлена версія
Дякую, цікавий рецепт
Є різні варіації, це класична гефілте фіш, хтось спочатку нарізає шкіру і рибні котлетки обмотує шкірою, хтось взагалі тільки котлетки робить. Але у нас завжди з цілої шкури нарізали.
anonim_113
А ось і я• вчера в 21:48
19
Ответ дляМетелик
Мулом смердить
Ще й жирнющий на зиму. Під шкірою товстезний шар рибячого жиру. Фу. Брр.
woman_facepalming 4 like 2
anonim_75
Рекламама• вчера в 21:52
20
Ответ дляМасяня Я
Зачем вам эти костищи
В большом карпе костей мало
anonim_23
Зажуженная Жужжа• вчера в 21:52
21
Карп сладкий на вкус, очень люблю, особенно жареного. Но он ооочень костистый.
anonim_75
Рекламама• вчера в 21:53
22
Ответ дляГоспожа Белладонна
Карп розробляється так, щоб вийшла ціла шкіра і фарш, кістки і голова варяться на бульйон, фарш змішується з яйцем, смаженою цибулею і булочкою, начиняється у шкіру, далі розрізається на шматки, в каструлю вкладають кружальця моркви, буряка, цибулі, оці шматки риби і заливають солоним рибним бульйоном і вариться довго, тоді шматки укладаються на блюдо і заливаються трохи бульйоном, воно застиває і виходить як желе.
Щуку так готовят.
anonim_94
Херсон це Україна• вчера в 21:54
23
Пожарить в кукурузе, как выше уже писали - самый вкусный карп!
И не так уж и много в нем костей.
like 2
anonim_188
Вчителька з мікрорайону• вчера в 21:56
24
Ответ дляМетелик
Мулом смердить
Нет. Свежий хороший карп приятно пахнет
like 5
anonim_94
Херсон це Україна• вчера в 21:56
25
Ответ дляМасяня Я
Он вкусный, но кости все перечеркивают
В селёдке и то костей больше, чем в карпе.

В маргарине костей нет😆
like 5
anonim_169
Ромашкинная• вчера в 21:56
26
Люблю жареного карпа, он аж сладкий. Чтоб кости меньше чувствовались, надо глубоко посечь (сделать поперечные надрезы) острым ножом
woman_facepalming 2
anonim_188
Вчителька з мікрорайону• вчера в 21:58
27
Просто в духовке запечь,в рукаве или под пергаментом. В брюшко специи и зелень, за 10 минут до конца смазать сметаной. Печь по весу.
anonim_94
Херсон це Україна• вчера в 21:58
28
Ответ дляРомашкинная
Люблю жареного карпа, он аж сладкий. Чтоб кости меньше чувствовались, надо глубоко посечь (сделать поперечные надрезы) острым ножом
Тогда будет точно куча мелких косточек.
Проще из филе одну вынуть, чем 25 плевать
like 2
anonim_130
Намакушка• вчера в 21:58
29
я мариную карпа
anonim_75
Рекламама• вчера в 21:59
30
Порежьте на стейки приблизительно 1 см, по хребту разрежьте тоже. В обычную муку добавьте соль, перемешайте, на сковороде раскалите раст.масло, выкладывайте стейки и жарьте на среднем огне. Одну сторону обжарил, перевернули на другую. Если захотите, то отдельно пожарьте кольцами лук и потом выложите на готового карпа.. Очень вкусная рыба!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff