KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Божья коровка

подскажите вкусный рецепт торта медовик




14 ноября 2013 в 17:26
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 anna_daoud1782
14 ноября 2013 в 17:31
вечером напишу ,нужно найти,вкуснее его не ела
Новогодняя пальма
2 Новогодняя пальма
14 ноября 2013 в 17:31 Ответ для anna_daoud1782
Цитата:
вечером напишу ,нужно найти,вкуснее его не ела
ждем
4 Taliya
14 ноября 2013 в 17:36
готовила по этому рецепту, ВКУСНОТИЩА

6 anna_daoud1782
14 ноября 2013 в 17:45
на паровой бане растопить маргарин сахор мёд,отдельно взбить 2 яйца и добавить в массу,затем добавить соду и мешать потихоньку пока масса не увеличется в 2-3 раза ,снять и добавить муку и замесить ,выпекать коржи при температуре 200,раскатав их как можно тоньше
тесто яйца-2,мёд 2 стол ложки,сахар-1 стакан, маргарин -100гр,сода 2ч ложки НЕ ГАСИТЬ , мука примерно 3,5 стакана ,тесто мягкое должно быть
1 крем - банка варённой сгущёнки + пачка масла ,всё это сбиваем
2 крем сметана 300-400 грамм+ 0,3 стакана сахара ,всё это сбиваем
если поломались коржи ,или кривые не чего страшного ,главное нижний и верхний ,крем чередуем ,а на самый верхний смешиваем два крема и намазываем ,не жалеем крема иначе не пропитается и будет суховат, обрезки теста тоже выпекаем и и потом толчём и посыпаем весь торт , обычно вечером делаю к утру он уже готов
Каяспер
Пользователь сейчас на сайте
7 Каяспер
Пользователь сейчас на сайте
14 ноября 2013 в 17:47
Покращена
8 Покращена
14 ноября 2013 в 18:50 Ответ для anna_daoud1782
Цитата:
на паровой бане растопить маргарин сахор мёд,отдельно взбить 2 яйца и добавить в массу,затем добавить соду и мешать потихоньку пока масса не увеличется в 2-3 раза ,снять и добавить муку и замесить ,выпекать коржи при температуре 200,раскатав их как можно тоньше тесто яйца-2,мёд 2 стол ложки,сахар-1 стакан, маргарин -100гр,сода 2ч ложки НЕ ГАСИТЬ , мука примерно 3,5 стакана ,тесто мягкое должно быть 1 крем - банка варённой сгущёнки + пачка масла ,всё это сбиваем 2 крем сметана 300-400 грамм+ 0,3 стакана сахара ,всё это сбиваем если поломались коржи ,или кривые не чего страшного ,главное нижний и верхний ,крем чередуем ,а на самый верхний смешиваем два крема и намазываем ,не жалеем крема иначе не пропитается и будет суховат, обрезки теста тоже выпекаем и и потом толчём и посыпаем весь торт , обычно вечером делаю к утру он уже готов
попробую-попробую