{СоJIнТсЕ}• 08 января 2020
Девочки,каой приготовить крем для бисквитного коржа если
Если дети не любят фруктовые прослойки.Я люблю торт с фруктами,а дети нет. Печь умею только бисквитные коржи.А так вообще не дружу с выпечкой и не знаю и не умею готовить.Посоветуйте какой крем приготовить,чтоб получилось и детям понравилось?
Море_море_я_скучаю• 08 января 2020
Сметана, ганаш, сгущенка+ масло, заварной мне не нравится с бисквитом
палка-копалка• 08 января 2020
У меня дети только шоколадные торты едят! На 1,2,3 от Энди Шефа.рекомендую приготовить-очень простой. А к нему можно Ганаш взбить! Отличный крем!
Не буду• 08 января 2020
Я тоже посоветую торт от энди шефа на раз два три. Очень лёгкий в приготовлении. У него на сайте есть рецепт ганаша. Я делаю из чёрного шоколада. Хотя я вообше не дружу с кондитерской. Только делайте по рецепту и пеките в мультиварке
автор
{СоJIнТсЕ}
• 08 января 2020
а какую сметану берете для крема? я когда то купила,взбивала взбивала с сахаром,а она стала прозрачная и жидкая,добавила 2 пакетика загустителя вообще ничего не случилось,вылила нафиг
Malinka Red• 08 января 2020
1.Можно взбить 33% сливки с сахарной пудрой. 2.Можно к взбитым сливкам добавить маскарпоне. Сверху такой крем на торте просто засыпать сухим какао через ситечко.
мААААсквичка• 08 января 2020
Ответ дляНе буду
Я тоже посоветую торт от энди шефа на раз два три. Очень лёгкий в приготовлении. У него на сайте есть рецепт ганаша. Я делаю из чёрного шоколада. Хотя я вообше не дружу с кондитерской. Только делайте по рецепту и пеките в мультиварке
плюсуюсь к рецепту торта, часто его готовлю. Крем делаю взбитые сливки 33%+ сливочный сыр
палка-копалка• 08 января 2020
Ответ дляНе буду
Я тоже посоветую торт от энди шефа на раз два три. Очень лёгкий в приготовлении. У него на сайте есть рецепт ганаша. Я делаю из чёрного шоколада. Хотя я вообше не дружу с кондитерской. Только делайте по рецепту и пеките в мультиварке
А я вчера приготовила ганаш из черного шоколада и сливок1:1 и взбила остывший-очень много крема получилось! Я еще и сверху толстым слоем обмазала! А вообще этот торт никогда не остается-сьедают до крошки.
Бабка_в_кедах• 08 января 2020
Всегда делаю банка сгущенки(обычной или вареной) и пачка сливочного масла. Улетает на ура.)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу