Мюллерная• 11 января 2020
Как вкусно замариновать рёбра???
Что бы запечь в рукаве
БЦАшка• 11 января 2020
Часто готовлю, сегодня опять буду мариновать - лимонный сок, соль, мед, специи, чайная ложка томатной пасты и горчицы. Пробовала с соевым рецепт и с пивом рецепт мне не понравилось.
Да, я после маринада обжариваю ребра на сильно огне, чтоб ’запечатать’ сок внутри, буквально по минуте.
Да, я после маринада обжариваю ребра на сильно огне, чтоб ’запечатать’ сок внутри, буквально по минуте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу