Непостоянная постоянность• 13 января 2020
Рецепт вкусной печени
Хозяюшки, поделитесь подробно рецептом, как вы готовите вкусно печень?
Спасибо за ответы)
Спасибо за ответы)
Ленивица-красавица• 13 января 2020
Вчера жарила телячью печень. Взбить яйцо с майонезом туда добавить соль и перец, потом в муку обмакнуть, в обеих сторон обжарить с луком, в конце немного с водой протушить. Еще есть торта печеночного рецепты, но это на любителя
Ленивица-красавица• 13 января 2020
Ответ дляРокерША
Обвалять в муке и пожарить с луком или паштет.
С яйцом и майонезом вкуснее получается.
Ленивица-красавица• 13 января 2020
Ответ дляНе обижаюсь
а как сделать, что б мягкая была и во рту таяла?
протушить с водой в конце под крышкой. Некоторые печень в молоке замачивают, но я не пробовала, главное печень хорошую купить, мне телячья больше всего нравится
Радикальная• 13 января 2020
Куринную промываю хорошо в воде. А до этого еще и вымачиваю в, воде с пол часика. Каждую дольку печени обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне с двух сторон. Посыпаю обжаренным луком полукольцами. Но обжариваю не в том, что печень жарила, а на чистом масле и немного сахаром присыпаю, карамелизирую.
Свинную и говяжью не люблю ни в каких интерпритациях. Соль и перец по вкусу на уже готовую печень.
Свинную и говяжью не люблю ни в каких интерпритациях. Соль и перец по вкусу на уже готовую печень.
РокерША• 13 января 2020
Ответ дляЛенивица-красавица
С яйцом и майонезом вкуснее получается.
Большие куски?
Запароленое одеяло• 13 января 2020
Ответ дляРокерША
Обвалять в муке и пожарить с луком или паштет.
Зачем мука?
Таракашечка• 13 января 2020
Я вчера готовила-кусочки поджарила с луком потом добавила отдельно поджареные грибы-все вместе протушила в сметане -и потом пармезан. Ну соль там, перец...
Запароленое одеяло• 13 января 2020
Ответ дляРокерША
Я что одна обваливаю в муке?
Интересный ответ вопросом на вопрос
Радикальная• 13 января 2020
Ответ дляЗапароленое одеяло
Зачем мука?
Сочней тогда печень, да и мясо. Панируют именно для этого, что бы сок не вытекал. Корочка держит сочность.
РокерША• 13 января 2020
Ответ дляЗапароленое одеяло
Интересный ответ вопросом на вопрос
А я обязана была вам отвечать?
РокерША• 13 января 2020
Ответ дляХачапууури
Попробуйте,очень мягкая получается
Я пробовала, мягкая получается, но мне чувствуется сода.
Запароленое одеяло• 13 января 2020
Ответ дляРадикальная
Сочней тогда печень, да и мясо. Панируют именно для этого, что бы сок не вытекал. Корочка держит сочность.
Спасибо за разъяснения.
До сегодняшнего дня не знала,что можно жарить в муке и зачем...нужно попробовать.
До сегодняшнего дня не знала,что можно жарить в муке и зачем...нужно попробовать.
Кидстаффовна• 13 января 2020
Отдельно от печени, на сильном огне, поджариваю кубики зеленого яблока, минут за 5-7до окончания жарки печени, добавляю к ней обжарные яблоки.
забиякина• 13 января 2020
Все как писали выше,и паштет из куриной печени,здесь прочитала Ребенок теперь ест, до этого ни в каком виде нельзя было накормить.
Куриную печень сырую+ морковка сырая+ лук, приправы,соль и 03 пачки сл масла на 0.5 кг печени Все в горшочке томить в духовке. Потом на блендер Очень нежный и вкусный!
Куриную печень сырую+ морковка сырая+ лук, приправы,соль и 03 пачки сл масла на 0.5 кг печени Все в горшочке томить в духовке. Потом на блендер Очень нежный и вкусный!
Ленивица-красавица• 13 января 2020
Ответ дляРокерША
Большие куски?
Как пачка сигарет примерно, 1см толщиной
Ленивица-красавица• 13 января 2020
Ответ дляРокерША
Я что одна обваливаю в муке?
Я в муке после кляра обмакиваю, тогда сочнее
А_Шо_Такое• 13 января 2020
Ответ длязабиякина
Все как писали выше,и паштет из куриной печени,здесь прочитала Ребенок теперь ест, до этого ни в каком виде нельзя было накормить.
Куриную печень сырую+ морковка сырая+ лук, приправы,соль и 03 пачки сл масла на 0.5 кг печени Все в горшочке томить в духовке. Потом на блендер Очень нежный и вкусный!
Куриную печень сырую+ морковка сырая+ лук, приправы,соль и 03 пачки сл масла на 0.5 кг печени Все в горшочке томить в духовке. Потом на блендер Очень нежный и вкусный!
03 сливочного масла, это как?
забиякина• 14 января 2020
Ответ дляА_Шо_Такое
03 сливочного масла, это как?
Треть пачки:)), забыла пачки написать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу