sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_36
Фруты_Буты• 13 января 2020

Что зимой готовите на второе? Кроме картошки, гречки, макарон и риса.

43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_220
Аноним НаВсеГда• 13 января 2020
1
Полбу, кус-кус, нут, булгур, чечевицу
anonim_111
Просто каралева• 13 января 2020
2
булгур, кус-кус, кукурузную и ячневую кашу любят очень
anonim_112
Советничаю тут• 13 января 2020
3
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
anonim_114
Солнечный зайчик• 13 января 2020
4
Горох,морковку кусочками крупными обжариваю чаще всего,кукурузу с маслом сливочным,тыкву на гриле с травами.
anonim_181
Носки на подтяжках• 13 января 2020
5
Смеси овощей замороженную очень любим) так же броколи Цветную капусту малая их обожает просто ) баклажаны запекаю
anonim_46
Не пью, не курю• 13 января 2020
6
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Мне манка гадость редкостная. А булгур обожаю. Особенно с морепродуктами
anonim_51
PORKA• 13 января 2020
7
я бы готовила все , но мои все не едят , поэтому подстраиваюсь под них .

рис, овсянка, кукуруза, картошка.
иногда булгур.
все.


да, задолбало одно и тоже.
но готовить каждому индивидуально - это еще хуже.
anonim_43
Ласковая_львица• 13 января 2020
8
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Для кого как, для манка гадость
anonim_186
Айболитная• 13 января 2020
9
Послушаю
Мы также овощи замороженные и булгур ещё варим (в атб очень нравится булгур с овощами, красная пачка, вкусная)
anonim_1
Печенюшка• 13 января 2020
10
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Кус кус и булгур готовлю часто,а манка это гадость
anonim_153
НашлаПерепискуМужа• 13 января 2020
11
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Маннка вообще отстой и безполезна и вредна.
anonim_153
13чудоСВЕТА• 13 января 2020
12
Послушаю
anonim_156
ИграйМойГормон• 13 января 2020
13
А мы не едим ’первое второе и компот’
Не знаю- мои любят густой суп чтобы был. И ’второе’ уже туу матч.
Обедаем только супом.
Как то так выходит что едим 5-6 раз в день понемногу. И питание такое...ближе к раздельному наверное.
Мои любят пасту и картофель запеченый.
anonim_58
Карапулька• 13 января 2020
14
рис с овощами, а вообще с многими крупами, даже на пачках пишут. гречка с овощами вкусно, напр.. мои сильно любят гороховое пюре/кашу с зажарочкой, а если еще и кусочки бекона)) капусту тушенную , знаю, как гарнир, едят.
а так, коречно, єто проблема..
anonim_36
автор Фруты_Буты • 13 января 2020
15
Ответ дляКарапулька
рис с овощами, а вообще с многими крупами, даже на пачках пишут. гречка с овощами вкусно, напр.. мои сильно любят гороховое пюре/кашу с зажарочкой, а если еще и кусочки бекона)) капусту тушенную , знаю, как гарнир, едят.
а так, коречно, єто проблема..
Вот к примеру рис и крупы с какими овощами и как готовите? Я в этом олень
anonim_3
Брызжу ядом• 13 января 2020
16
Спагетти болоньезе. Голубцы. Фаршированные кабачки.
anonim_58
Карапулька• 13 января 2020
17
Ответ дляФруты_Буты
Вот к примеру рис и крупы с какими овощами и как готовите? Я в этом олень
да по самому простому - от зажарки лук+морковка - с гречкой (если еще мясо мал кусочками- то вообще круть) до покупной смеси овощной, обічно мексиканская. или сама - лук, морковка, цв кап мороженная, сл перец свежий.
пару раз делала по рецепту на пачке - там зажарка с сол огурцои и вар буряком вроде біла + ячневая или пшеничная вроде...
муж сейчас предпочитает просто овощи из морозилки стушить + кабачки свеж берем , если сама смесь делаю - и просто на кашу віложить.
anonim_2
Анка-пулемётчица• 13 января 2020
18
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Я смотрю, вы манку любите. Выбирайте кус-кус из манки, а не их пшена. Он вкуснее.
anonim_157
ЛюблюДевчонок• 13 января 2020
19
Булгур, кускус (редко), киноа, смесь белого риса с бурым, гороховое пюре, овощное рагу, иногда пшёнку.
Макароны не надоедают, если разные: часто беру разноцветные разными фигурками, пасту птитим очень любим.
anonim_101
Уравнобешенная• 13 января 2020
20
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
А у нас кг булгура на неделю, любят все))
Горох, чечевица, Артек, рис, гречка. Надо пшено купить, года два не брали
anonim_157
ЛюблюДевчонок• 13 января 2020
21
Написала ’смесь белого риса с бурым’ - имела в виду смесь белого с диким рисом. Пока варится эта смесь, такой травяной запах стоит, как будто зелье варю.
Ещё красный рис беру иногда, но мы не любители - так, для разнообразия иногда варю немного.
anonim_101
Уравнобешенная• 13 января 2020
22
Перловку недавно купили птичек в пруду покормить, так дети затребовали и себе такое))) нормально зашло)
Делаю по типу плова, но с разными крупами (булгур, гречка, перловка), если надо постный вариант - то с грибами, кукурузой или горошком из банки
anonim_157
ЛюблюДевчонок• 13 января 2020
23
Полбу не понимаю вообще как гарнир. Её только в салат какой-нибудь добавлять, и то немного - как семечки. А так я её есть не могу - вот эта оболочка, она ведь не размягчается толком. Как будто солому ешь. Я её и на плите варила долго-долго, и в мультиварке-скороварке под давлением пробовала. Час в сковороварке - всё равно солома.
В общем, не подружились. Иногда отвариваю пару горстей - и добавляю остывшую в салат.
anonim_36
автор Фруты_Буты • 13 января 2020
24
Какой сейчас горох самый лучшый? Чтоб и пюре с него сделать
anonim_194
ПироженкА• 13 января 2020
25
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Маннка вообще отстой и безполезна и вредна.
Это миф, придуманный ради продвижения на нашем рынке более дорогих круп.


Манная крупа содержит витамины Е, РР, группы В (В1, В2, В6), калий, железо, фосфор и другие минералы. Манная каша богата белком и крахмалом. А вот клетчатки в манной каше совсем немного.


МОСКВА ВЫСОЦКОГОПРЕСС-ЦЕНТРОКТЯБРЬ 1917-ГО. БУРЯ НАД РОССИЕЙВОЙНА НА УКРАИНЕ

ВОЙНА НА УКРАИНЕ ОНЛАЙНРЕПОРТАЖПРОГНОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫОЦЕНКИВОЙНА НА УКРАИНЕ В ВОПРОСАХ

ПИСЬМА НА ФРОНТАЛЛО, ЦИВИЛИЗАЦИЯТЕСТИРУЙ ВСЕ ОТ LGАД БЕСЛАНА. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИТВОИ ДОКУМЕНТЫ!ОСТРЫЙ УГОЛ

ДОРОГИКОРРУПЦИЯЖКХЗДОРОВЬЕЭНЕРГЕТИКАСХСТРОИТЕЛЬСТВОПРЕСТУПНОСТЬОБРАЗОВАНИЕПРОМЫШЛЕННОСТЬМИГРАЦИЯТУРИЗМСПОРТ

ВСЕ СПЕЦПРОЕКТЫ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№ 1-2. 09/01/2020 
«Сила дров»

ИЗДАНИЯ

АиФ в социальных сетях     

26.03.2017 14:18

Елена Слободян

 86452

Рейтинг вопроса

6

+-

Из чего делают манную крупу?

Категория:  Продукты

 Ответ редакции

8

+

-

Манную крупу делают из пшеницы. По сути, это та же самая пшеничная крупа, отличающаяся более высокой очисткой и степенью помола. В процессе помола пшеницы остается около 2% отходов, немного больших крупинок, чем сама мука (крупка). Эти крупинки отсеивают и продают как манную крупу. Размер гранул манной крупы  составляет 0,25 – 0,75 мм, что обеспечивает очень высокую скорость приготовления.
anonim_194
ПироженкА• 13 января 2020
26
Ого, вот это накопировалось
anonim_194
ПироженкА• 13 января 2020
27
Открыли для себя гречку с мясом. Ест даже муж, котопыйгречку терпеть не может. Мясо(500г) быстро обжарить в небольшом количестве постного масла, чтобы схватилось корочкой, добавить половину средней луковицы, перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо готово, насыпаем 2 стакана гречки, накрываем крышкой и даем пропитаться соком мяса минут 5, затем залить водой, довести до кипения и варить до готовности гречки. Получается вкусно, вносит разнообразие, когда надоело и мясо, и гречка.
anonim_191
Едимнаморе• 13 января 2020
28
Ответ дляФруты_Буты
Вот к примеру рис и крупы с какими овощами и как готовите? Я в этом олень
Я сегодня готовила рис с овощами.
Лук обжарить до полуготовности, добавить морковь, слегка обжарить, заморож. смесь сладки перцев и заморож. горошек.
Когда оттаяли, засыпаю сверху рис, и горячую воду. Соль, куркума по вкусу. На медленном огне до готовности.

Еще в разогретое масло кладу кусочки очищенного имбиря, а потом уже лук. Но то по желанию и вкусу.
Имбирь вынимаю перед закладкой моркови, но можно и оставить вообще , тогда стоит мелко нарезать.

https://i.otzovik.com/objects/b/1560000/1552061.pn... Суміш солодких перців из АТБ. Нарезаны три вида: красный, желтый, зеленый.
anonim_48
КонФФетОшка• 13 января 2020
29
Ответ дляАйболитная
Послушаю
Мы также овощи замороженные и булгур ещё варим (в атб очень нравится булгур с овощами, красная пачка, вкусная)
А можно фото пачки Булгура с АТБ
anonim_13
Обижулька• 13 января 2020
30
Ответ дляИграйМойГормон
А мы не едим ’первое второе и компот’
Не знаю- мои любят густой суп чтобы был. И ’второе’ уже туу матч.
Обедаем только супом.
Как то так выходит что едим 5-6 раз в день понемногу. И питание такое...ближе к раздельному наверное.
Мои любят пасту и картофель запеченый.
И у нас никто не ест второе, суп и салат могут, кашу и салат, но не вместе суп и кашу
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff