Фруты_Буты• 13 января 2020
Что зимой готовите на второе? Кроме картошки, гречки, макарон и риса.
Советничаю тут• 13 января 2020
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Солнечный зайчик• 13 января 2020
Горох,морковку кусочками крупными обжариваю чаще всего,кукурузу с маслом сливочным,тыкву на гриле с травами.
Носки на подтяжках• 13 января 2020
Смеси овощей замороженную очень любим) так же броколи Цветную капусту малая их обожает просто ) баклажаны запекаю
Не пью, не курю• 13 января 2020
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Мне манка гадость редкостная. А булгур обожаю. Особенно с морепродуктами
PORKA• 13 января 2020
я бы готовила все , но мои все не едят , поэтому подстраиваюсь под них .
рис, овсянка, кукуруза, картошка.
иногда булгур.
все.

да, задолбало одно и тоже.
но готовить каждому индивидуально - это еще хуже.
рис, овсянка, кукуруза, картошка.
иногда булгур.
все.

да, задолбало одно и тоже.
но готовить каждому индивидуально - это еще хуже.
Ласковая_львица• 13 января 2020
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Для кого как, для манка гадость
Айболитная• 13 января 2020
Послушаю
Мы также овощи замороженные и булгур ещё варим (в атб очень нравится булгур с овощами, красная пачка, вкусная)
Мы также овощи замороженные и булгур ещё варим (в атб очень нравится булгур с овощами, красная пачка, вкусная)
Печенюшка• 13 января 2020
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Кус кус и булгур готовлю часто,а манка это гадость
НашлаПерепискуМужа• 13 января 2020
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Маннка вообще отстой и безполезна и вредна.
ИграйМойГормон• 13 января 2020
А мы не едим ’первое второе и компот’
Не знаю- мои любят густой суп чтобы был. И ’второе’ уже туу матч.
Обедаем только супом.
Как то так выходит что едим 5-6 раз в день понемногу. И питание такое...ближе к раздельному наверное.
Мои любят пасту и картофель запеченый.
Не знаю- мои любят густой суп чтобы был. И ’второе’ уже туу матч.
Обедаем только супом.
Как то так выходит что едим 5-6 раз в день понемногу. И питание такое...ближе к раздельному наверное.
Мои любят пасту и картофель запеченый.
Карапулька• 13 января 2020
рис с овощами, а вообще с многими крупами, даже на пачках пишут. гречка с овощами вкусно, напр.. мои сильно любят гороховое пюре/кашу с зажарочкой, а если еще и кусочки бекона)) капусту тушенную , знаю, как гарнир, едят.
а так, коречно, єто проблема..
а так, коречно, єто проблема..
автор
Фруты_Буты
• 13 января 2020
Ответ дляКарапулька
рис с овощами, а вообще с многими крупами, даже на пачках пишут. гречка с овощами вкусно, напр.. мои сильно любят гороховое пюре/кашу с зажарочкой, а если еще и кусочки бекона)) капусту тушенную , знаю, как гарнир, едят.
а так, коречно, єто проблема..
а так, коречно, єто проблема..
Вот к примеру рис и крупы с какими овощами и как готовите? Я в этом олень
Карапулька• 13 января 2020
Ответ дляФруты_Буты
Вот к примеру рис и крупы с какими овощами и как готовите? Я в этом олень
да по самому простому - от зажарки лук+морковка - с гречкой (если еще мясо мал кусочками- то вообще круть) до покупной смеси овощной, обічно мексиканская. или сама - лук, морковка, цв кап мороженная, сл перец свежий.
пару раз делала по рецепту на пачке - там зажарка с сол огурцои и вар буряком вроде біла + ячневая или пшеничная вроде...
муж сейчас предпочитает просто овощи из морозилки стушить + кабачки свеж берем , если сама смесь делаю - и просто на кашу віложить.
пару раз делала по рецепту на пачке - там зажарка с сол огурцои и вар буряком вроде біла + ячневая или пшеничная вроде...
муж сейчас предпочитает просто овощи из морозилки стушить + кабачки свеж берем , если сама смесь делаю - и просто на кашу віложить.
Анка-пулемётчица• 13 января 2020
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
Я смотрю, вы манку любите. Выбирайте кус-кус из манки, а не их пшена. Он вкуснее.
ЛюблюДевчонок• 13 января 2020
Булгур, кускус (редко), киноа, смесь белого риса с бурым, гороховое пюре, овощное рагу, иногда пшёнку.
Макароны не надоедают, если разные: часто беру разноцветные разными фигурками, пасту птитим очень любим.
Макароны не надоедают, если разные: часто беру разноцветные разными фигурками, пасту птитим очень любим.
Уравнобешенная• 13 января 2020
Ответ дляСоветничаю тут
А что мало ? Достаточно .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
+ горох , пшенка, манка.
Кус кус и булгур гадость редкая .
А у нас кг булгура на неделю, любят все))
Горох, чечевица, Артек, рис, гречка. Надо пшено купить, года два не брали
Горох, чечевица, Артек, рис, гречка. Надо пшено купить, года два не брали
ЛюблюДевчонок• 13 января 2020
Написала ’смесь белого риса с бурым’ - имела в виду смесь белого с диким рисом. Пока варится эта смесь, такой травяной запах стоит, как будто зелье варю.
Ещё красный рис беру иногда, но мы не любители - так, для разнообразия иногда варю немного.
Ещё красный рис беру иногда, но мы не любители - так, для разнообразия иногда варю немного.
Уравнобешенная• 13 января 2020
Перловку недавно купили птичек в пруду покормить, так дети затребовали и себе такое))) нормально зашло)
Делаю по типу плова, но с разными крупами (булгур, гречка, перловка), если надо постный вариант - то с грибами, кукурузой или горошком из банки
Делаю по типу плова, но с разными крупами (булгур, гречка, перловка), если надо постный вариант - то с грибами, кукурузой или горошком из банки
ЛюблюДевчонок• 13 января 2020
Полбу не понимаю вообще как гарнир. Её только в салат какой-нибудь добавлять, и то немного - как семечки. А так я её есть не могу - вот эта оболочка, она ведь не размягчается толком. Как будто солому ешь. Я её и на плите варила долго-долго, и в мультиварке-скороварке под давлением пробовала. Час в сковороварке - всё равно солома.
В общем, не подружились. Иногда отвариваю пару горстей - и добавляю остывшую в салат.
В общем, не подружились. Иногда отвариваю пару горстей - и добавляю остывшую в салат.
ПироженкА• 13 января 2020
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Маннка вообще отстой и безполезна и вредна.
Это миф, придуманный ради продвижения на нашем рынке более дорогих круп.
Манная крупа содержит витамины Е, РР, группы В (В1, В2, В6), калий, железо, фосфор и другие минералы. Манная каша богата белком и крахмалом. А вот клетчатки в манной каше совсем немного.
МОСКВА ВЫСОЦКОГОПРЕСС-ЦЕНТРОКТЯБРЬ 1917-ГО. БУРЯ НАД РОССИЕЙВОЙНА НА УКРАИНЕ
ВОЙНА НА УКРАИНЕ ОНЛАЙНРЕПОРТАЖПРОГНОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫОЦЕНКИВОЙНА НА УКРАИНЕ В ВОПРОСАХ
ПИСЬМА НА ФРОНТАЛЛО, ЦИВИЛИЗАЦИЯТЕСТИРУЙ ВСЕ ОТ LGАД БЕСЛАНА. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИТВОИ ДОКУМЕНТЫ!ОСТРЫЙ УГОЛ
ДОРОГИКОРРУПЦИЯЖКХЗДОРОВЬЕЭНЕРГЕТИКАСХСТРОИТЕЛЬСТВОПРЕСТУПНОСТЬОБРАЗОВАНИЕПРОМЫШЛЕННОСТЬМИГРАЦИЯТУРИЗМСПОРТ
ВСЕ СПЕЦПРОЕКТЫ
СВЕЖИЙ НОМЕР
№ 1-2. 09/01/2020
«Сила дров»
ИЗДАНИЯ
АиФ в социальных сетях
26.03.2017 14:18
Елена Слободян
86452
Рейтинг вопроса
6
+-
Из чего делают манную крупу?
Категория: Продукты
Ответ редакции
8
+
-
Манную крупу делают из пшеницы. По сути, это та же самая пшеничная крупа, отличающаяся более высокой очисткой и степенью помола. В процессе помола пшеницы остается около 2% отходов, немного больших крупинок, чем сама мука (крупка). Эти крупинки отсеивают и продают как манную крупу. Размер гранул манной крупы составляет 0,25 – 0,75 мм, что обеспечивает очень высокую скорость приготовления.
Манная крупа содержит витамины Е, РР, группы В (В1, В2, В6), калий, железо, фосфор и другие минералы. Манная каша богата белком и крахмалом. А вот клетчатки в манной каше совсем немного.
МОСКВА ВЫСОЦКОГОПРЕСС-ЦЕНТРОКТЯБРЬ 1917-ГО. БУРЯ НАД РОССИЕЙВОЙНА НА УКРАИНЕ
ВОЙНА НА УКРАИНЕ ОНЛАЙНРЕПОРТАЖПРОГНОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫОЦЕНКИВОЙНА НА УКРАИНЕ В ВОПРОСАХ
ПИСЬМА НА ФРОНТАЛЛО, ЦИВИЛИЗАЦИЯТЕСТИРУЙ ВСЕ ОТ LGАД БЕСЛАНА. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИТВОИ ДОКУМЕНТЫ!ОСТРЫЙ УГОЛ
ДОРОГИКОРРУПЦИЯЖКХЗДОРОВЬЕЭНЕРГЕТИКАСХСТРОИТЕЛЬСТВОПРЕСТУПНОСТЬОБРАЗОВАНИЕПРОМЫШЛЕННОСТЬМИГРАЦИЯТУРИЗМСПОРТ
ВСЕ СПЕЦПРОЕКТЫ
СВЕЖИЙ НОМЕР
№ 1-2. 09/01/2020
«Сила дров»
ИЗДАНИЯ
АиФ в социальных сетях
26.03.2017 14:18
Елена Слободян
86452
Рейтинг вопроса
6
+-
Из чего делают манную крупу?
Категория: Продукты
Ответ редакции
8
+
-
Манную крупу делают из пшеницы. По сути, это та же самая пшеничная крупа, отличающаяся более высокой очисткой и степенью помола. В процессе помола пшеницы остается около 2% отходов, немного больших крупинок, чем сама мука (крупка). Эти крупинки отсеивают и продают как манную крупу. Размер гранул манной крупы составляет 0,25 – 0,75 мм, что обеспечивает очень высокую скорость приготовления.
ПироженкА• 13 января 2020
Открыли для себя гречку с мясом. Ест даже муж, котопыйгречку терпеть не может. Мясо(500г) быстро обжарить в небольшом количестве постного масла, чтобы схватилось корочкой, добавить половину средней луковицы, перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо готово, насыпаем 2 стакана гречки, накрываем крышкой и даем пропитаться соком мяса минут 5, затем залить водой, довести до кипения и варить до готовности гречки. Получается вкусно, вносит разнообразие, когда надоело и мясо, и гречка.
Едимнаморе• 13 января 2020
Ответ дляФруты_Буты
Вот к примеру рис и крупы с какими овощами и как готовите? Я в этом олень
Я сегодня готовила рис с овощами.
Лук обжарить до полуготовности, добавить морковь, слегка обжарить, заморож. смесь сладки перцев и заморож. горошек.
Когда оттаяли, засыпаю сверху рис, и горячую воду. Соль, куркума по вкусу. На медленном огне до готовности.
Еще в разогретое масло кладу кусочки очищенного имбиря, а потом уже лук. Но то по желанию и вкусу.
Имбирь вынимаю перед закладкой моркови, но можно и оставить вообще , тогда стоит мелко нарезать.
Суміш солодких перців из АТБ. Нарезаны три вида: красный, желтый, зеленый.
Лук обжарить до полуготовности, добавить морковь, слегка обжарить, заморож. смесь сладки перцев и заморож. горошек.
Когда оттаяли, засыпаю сверху рис, и горячую воду. Соль, куркума по вкусу. На медленном огне до готовности.
Еще в разогретое масло кладу кусочки очищенного имбиря, а потом уже лук. Но то по желанию и вкусу.
Имбирь вынимаю перед закладкой моркови, но можно и оставить вообще , тогда стоит мелко нарезать.
Суміш солодких перців из АТБ. Нарезаны три вида: красный, желтый, зеленый.
КонФФетОшка• 13 января 2020
Ответ дляАйболитная
Послушаю
Мы также овощи замороженные и булгур ещё варим (в атб очень нравится булгур с овощами, красная пачка, вкусная)
Мы также овощи замороженные и булгур ещё варим (в атб очень нравится булгур с овощами, красная пачка, вкусная)
А можно фото пачки Булгура с АТБ
Обижулька• 13 января 2020
Ответ дляИграйМойГормон
А мы не едим ’первое второе и компот’
Не знаю- мои любят густой суп чтобы был. И ’второе’ уже туу матч.
Обедаем только супом.
Как то так выходит что едим 5-6 раз в день понемногу. И питание такое...ближе к раздельному наверное.
Мои любят пасту и картофель запеченый.
Не знаю- мои любят густой суп чтобы был. И ’второе’ уже туу матч.
Обедаем только супом.
Как то так выходит что едим 5-6 раз в день понемногу. И питание такое...ближе к раздельному наверное.
Мои любят пасту и картофель запеченый.
И у нас никто не ест второе, суп и салат могут, кашу и салат, но не вместе суп и кашу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу