Фрося_Бурлакова• 15 января 2020
фаршированный перчик без каш, как готовите?
кто вкусно готовит без каш перчик? поделитесь рецептом?
Королева красоты• 15 января 2020
К мясному фаршу добавьте побольше овощей - морковь , капуста , чечевица , фасоль...на выбор
Дона Ко Ко• 15 января 2020
Ответ дляСнегопадка
А при чем здесь каши?
вы никогда голубцы не делали? рис плюс мясо плюс лук плюс морковь Вместо риса - гречка
автор
Фрося_Бурлакова
• 15 января 2020
Ответ дляMs. Анонимная
Зачем в перце каша? Я с мясом готовлю.
ну я готовлю обычно рис или гречка + мясо + лук+морковь
хочу попробовать что то другое
вот и спрашиваю
хочу попробовать что то другое
вот и спрашиваю
Застряла• 15 января 2020
Ответ дляДона Ко Ко
вы никогда голубцы не делали? рис плюс мясо плюс лук плюс морковь Вместо риса - гречка
С гречкой не то пальто... рис делает мясной фарш нежным а у гречки запах своеобразный
автор
Фрося_Бурлакова
• 15 января 2020
Ответ дляСнегопадка
А при чем здесь каши?
вы прикалываетесь да?
перцы готовят чаще как и голубцы с кашами
перцы готовят чаще как и голубцы с кашами
Дона Ко Ко• 15 января 2020
Ответ дляЗастряла
С гречкой не то пальто... рис делает мясной фарш нежным а у гречки запах своеобразный
я не спрашиваю рецепт
мААААсквичка• 15 января 2020
о, набежали готовящие только с мясом
а кто же тут раздает советы побольше риса в начинку и в морозилку ?
это те , кто исключительно мясом фаршируют ?
еще и наверное , покупают кусок и просят перекрутить на фарш? а не готовый с костями и прочим г ?
а кто же тут раздает советы побольше риса в начинку и в морозилку ?
это те , кто исключительно мясом фаршируют ?
еще и наверное , покупают кусок и просят перекрутить на фарш? а не готовый с костями и прочим г ?
Застряла• 15 января 2020
Ответ дляФрося_Бурлакова
вы прикалываетесь да?
перцы готовят чаще как и голубцы с кашами
перцы готовят чаще как и голубцы с кашами
С крупами а не кашами, вы же борщ с картошкой варите а не с пюре
Викасикрет• 15 января 2020
Ответ дляФрося_Бурлакова
вы прикалываетесь да?
перцы готовят чаще как и голубцы с кашами
перцы готовят чаще как и голубцы с кашами
Это Вы прикалываетесь не зная элементарного! Перцы и голубцы никогда не готовят с кашами. В фарш добавляют полуотварной рис, но не кашу.
Дона Ко Ко• 15 января 2020
Ответ дляВикасикрет
Это Вы прикалываетесь не зная элементарного! Перцы и голубцы никогда не готовят с кашами. В фарш добавляют полуотварной рис, но не кашу.
картошка-картофель ... ну вы поняли
Ксерокопия ночи• 15 января 2020
Ответ дляКоролева красоты
К мясному фаршу добавьте побольше овощей - морковь , капуста , чечевица , фасоль...на выбор
а чечвица - не каша?
Ксерокопия ночи• 15 января 2020
мясо + много зелени и можно добавить сыр типа сулугуни
Просто мясо и много зелени
Просто мясо и много зелени
ХикориДикори• 15 января 2020
Ответ дляКсерокопия ночи
а чечвица - не каша?
ага
Как и булгур не пшеница , то есть та же каша, только дороже раза в три)
Народ блин такой народ
Как и булгур не пшеница , то есть та же каша, только дороже раза в три)
Народ блин такой народ
Викасикрет• 15 января 2020
Ответ дляДона Ко Ко
картошка-картофель ... ну вы поняли
рис - крупа,
каша - приготовленное из крупы блюдо. Это нужно различать!
каша - приготовленное из крупы блюдо. Это нужно различать!
Дона Ко Ко• 15 января 2020
Ответ дляВикасикрет
рис - крупа,
каша - приготовленное из крупы блюдо. Это нужно различать!
каша - приготовленное из крупы блюдо. Это нужно различать!
не нервничайте
Королева красоты• 15 января 2020
Ответ дляКсерокопия ночи
а чечвица - не каша?
Надеюсь , Вы шутите. Чечевица - это бобовые. Каша - это злаки.
Королева красоты• 15 января 2020
Ответ дляХикориДикори
ага
Как и булгур не пшеница , то есть та же каша, только дороже раза в три)
Народ блин такой народ
Как и булгур не пшеница , то есть та же каша, только дороже раза в три)
Народ блин такой народ
Чечевица - это бобовые , всегда были и будут. Но Вы можете готовить из неё кашу ...
Женамужная• 15 января 2020
Ответ длямААААсквичка
о, набежали готовящие только с мясом
а кто же тут раздает советы побольше риса в начинку и в морозилку ?
это те , кто исключительно мясом фаршируют ?
еще и наверное , покупают кусок и просят перекрутить на фарш? а не готовый с костями и прочим г ?
а кто же тут раздает советы побольше риса в начинку и в морозилку ?
это те , кто исключительно мясом фаршируют ?
еще и наверное , покупают кусок и просят перекрутить на фарш? а не готовый с костями и прочим г ?
та все всю жизнь готовят перец и голубцы с рисом
а тут прямо зафукали, с кашей
пойду ка я достану свои из заморозки
а тут прямо зафукали, с кашей
пойду ка я достану свои из заморозки
Телочка• 15 января 2020
Конечно же мясо и рис! Это и есть настоящий фаршированный перец. А какие вы там каши ложите...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу