KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пушистый Пельмень

Только не смейтесь, я - шизофреник?

Девочки,только не смейтесь,но я в небольшом шоке.Дело в том ,что почувствовала на своих губах что-то типа поцелуя,аж губы запекли.Прям чувствую послевкусие прикосновения к губам.НО...я дома одна.Сижу ,фильм смотрю и тут такое...Дома ничего странного не наблюдаю,как у всех ,бывает что-то найти не могу,потом находится, а бывает прохожу на кухню и случайно ударяюсь об стенку,как будто кто-то толкает,пару раз уже было.А больше ничего такого странного,но поцелуй.........я вшоке,губы до сих пор горят ......

15 ноября 2013 в 12:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Соседушка
1 Соседушка
15 ноября 2013 в 12:42
мда... может ето так у вас герпес начинается? )))))
Фифачка
2 Фифачка
15 ноября 2013 в 12:42
вы хоть знаете значение слова ’шизофреник’, что так вот разбрасываетесь им?
Пушистый Пельмень
(автор)
3 Пушистый Пельмень
(автор)
15 ноября 2013 в 12:43 Ответ для Фифачка
Цитата:
вы хоть знаете значение слова ’шизофреник’, что так вот разбрасываетесь им?
знаю -раздвоение личности
Пиу!Пиу!
4 Пиу!Пиу!
15 ноября 2013 в 12:46
Нет, ты - Оябун!
Пошти уверенна
раскусила?
Пушистый Пельмень
(автор)
5 Пушистый Пельмень
(автор)
15 ноября 2013 в 12:55 Ответ для Пиу!Пиу!
нет,а что за оябун? новій матюк?
6 Бякина
15 ноября 2013 в 12:55
автор, вам сколько лет? больше 25? или меньше?
Пиу!Пиу!
7 Пиу!Пиу!
15 ноября 2013 в 12:57 Ответ для Пушистый Пельмень
Цитата:
нет,а что за оябун? новій матюк?

Нет, но мне он теперь везде мерещится

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-253907
Пушистый Пельмень
(автор)
8 Пушистый Пельмень
(автор)
15 ноября 2013 в 13:06 Ответ для Бякина
Цитата:
автор, вам сколько лет? больше 25? или меньше?
больше 25 , а что?
Пушистый Пельмень
(автор)
9 Пушистый Пельмень
(автор)
15 ноября 2013 в 13:06 Ответ для Пиу!Пиу!
Цитата:
Нет, но мне он теперь везде мерещится https://sovet.kidstaff.com.ua/question-253907
ааа,теперь понятно,но я не Оябун
Ряженка
10 Ряженка
15 ноября 2013 в 13:09
автор, от избытка времени и фантазии, у вас такое!
Неместная Я
11 Неместная Я
15 ноября 2013 в 13:25
Меньше смотрите Экстрасенсов)))
12 Бякина
15 ноября 2013 в 13:34 Ответ для Пушистый Пельмень
Цитата:
больше 25 , а что?
то, что шизофрения чаще всего проявляется в возрасте от 12 до 25 лет. Это первое.
Второе, вот некоторые симптомы шизофрений:
Выделяют различные формы шизофрении и различные типы ее течения.
Параноидная шизофрения (F.20.0) отличается стойкими бредовыми идеями, достаточно часто сочетающимися со слуховыми галлюцинациями. Нарушения со стороны волевой или эмоциональной сферы выражены мене отчетливо , чем при других формах шизофрении.
Гебефреническая форма шизофрении (F.20.1) обычно начинается в подростковом возрасте. При данной форме шизофрении доминируют аффективные нарушения (эмоции поверхностны и неадекватны) , бредовые и галлюцинаторные переживания фрагментарны, поведение носит непредсказуемый характер, манерно и вычурно, сравнительно быстро обнаруживается негативная симптоматика, волевой дефект и эмоциональное уплощение.
При кататонической форме шизофрении (F.20.2) имеют место выраженные психомоторные нарушения, которые варьируют от ступора до интенсивного возбуждения. При данной форме шизофрении достаточно часто встречается автоматическое подчинение и негативизм. Вычурные позы могут сохраняться продолжительное время. Кататония может сочетаться со сновидным помрачением сознания, яркими зрительными галлюцинациями.
Резидуальная (остаточная) шизофрения (F.20.5) по сути является хронической стадией ее течения и в основном проявляется негативной симптоматикой: психомоторной заторможенностью, снижением активности, притуплением эмоций, пассивностью и безынициативностью, нарушениями волевой сферы, бедностью речи.
Простая шизофрения (F.20.6) , еще одна из форм шизофрении, с незаметным, но прогрессирующим развитием странностей в поведении, неспособностью отвечать требованиям общества, снижением активности. Характерные остаточные симптомы шизофрении в данном случае формируются без эпизодов острого психоза.
От шизофрении следует отличать шизофреноформный психоз (F.20.8) - группу психических расстройств с относительно благоприятным типом течения. В клинике наблюдаются лишь отдельные симптомы шизофрении, причем они скорее выглядят как дополнительные симптомы заболевания, а не его основные проявления. При данном психозе обычно преобладают бред и галлюцинации.

В плане отграничения от шизофрении представляет интерес шизотипическое расстройство (F.21), проявляющееся эксцентричным поведением, нарушением мышления и эмоций, напоминающим проявления шизофрении. Шизотипическое расстройство напоминает расстройство личности, поскольку трудно определить начало его формирования.

Для дифференциальной диагностике шизофрении важно ее отличить от шизоаффективного расстройства (F.25), включающего в себя как аффективные, так шизофренические симптомы. Выделяют маниакальный, депрессивный и смешанный типы шизоаффективного расстройства.

Почитали это все? Перекреститесь и не забивайте себе голову глупостями.
  • Благодарочка 1