Грибной_Дождик• 22 января 2020
Гарниры зимой, я истощилась, картошка-гречка-рис, нет сил уже(((
Плюс еще детки один за другим изъявили желание пропускать мясные дни. И вот что изобретать еще? Что готовите на удин вы, поделитесь находками, а?
Пюре-жаренная-запеченная-деруны.
Плов-рис с овощами.
Гречка - гречка с овощами.
Все....
Вот это все надоело. (((((((((((((
Пюре-жаренная-запеченная-деруны.
Плов-рис с овощами.
Гречка - гречка с овощами.
Все....
Вот это все надоело. (((((((((((((
показать весь текст
Жена сантехника• 23 января 2020
Ответ дляНепонятно
Это уже для меня сложно
. Я тыкву вообще не умею и нелюдью готовить, но тут девочка такие вкусняшки выложила что прям рука тянется попробовать
. Я тыкву вообще не умею и нелюдью готовить, но тут девочка такие вкусняшки выложила что прям рука тянется попробовать
Давайте я с вами поделюсь рецептом немецкого тыквенного крем-супа. Мне его подружка-немка рассказала. Очень простой. Пропорции как вам нравится. Кусочки тыквы + кусочки картошки + 1-2 зубочка чеснока варите до готовности в подсоленной воде. Воду сливаете чуть больше чем наполовину. Добавляете кусочек сливочного масла и взбиваете блендером. Посыпаете зеленью и добавляете сухарики (я люблю Флинт со сметаной и зеленью)
Мастер Класс• 23 января 2020
Ответ дляФлюорография гуся
Сейчас вам напишут, что дети бри и оливки едят.
Моя дочь, кстати, ест бери
, но оливки даже не пробует. Причём с огромным удовольствием его уплетает. У нас есть привычка, так любим, несколько вариантов сыров брать, так она ещё перебирает, что буду, а что нет
, но оливки даже не пробует. Причём с огромным удовольствием его уплетает. У нас есть привычка, так любим, несколько вариантов сыров брать, так она ещё перебирает, что буду, а что нет
man_darinka• 24 января 2020
Увидела рецептик, вдруг кому пригодится - не пробовала, но сделаю. Нет времени сейчас на длительную готовку)) Думаю, курицу можно не мариновать, можно мариновать - кому как и в чем нравится. Попробую в соевом соусе или лимонном соке. Майонез или сметану не хочу.
Ответ дляman_darinka
Увидела рецептик, вдруг кому пригодится - не пробовала, но сделаю. Нет времени сейчас на длительную готовку)) Думаю, курицу можно не мариновать, можно мариновать - кому как и в чем нравится. Попробую в соевом соусе или лимонном соке. Майонез или сметану не хочу.
в кратце что там?
лучше маринада для курицы, как в одном рецепте Сталика Хачнкишиева не.нашла, это луковый маринад: луковица перебитая блендером со специями(у меня банальный кари).
лучше маринада для курицы, как в одном рецепте Сталика Хачнкишиева не.нашла, это луковый маринад: луковица перебитая блендером со специями(у меня банальный кари).
Ромашкинная• 24 января 2020
Ответ дляman_darinka
Увидела рецептик, вдруг кому пригодится - не пробовала, но сделаю. Нет времени сейчас на длительную готовку)) Думаю, курицу можно не мариновать, можно мариновать - кому как и в чем нравится. Попробую в соевом соусе или лимонном соке. Майонез или сметану не хочу.
Что-то мне кажется макароны слишком жирные будут от курицы
man_darinka• 24 января 2020
Ответ дляok1904
в кратце что там?
лучше маринада для курицы, как в одном рецепте Сталика Хачнкишиева не.нашла, это луковый маринад: луковица перебитая блендером со специями(у меня банальный кари).
лучше маринада для курицы, как в одном рецепте Сталика Хачнкишиева не.нашла, это луковый маринад: луковица перебитая блендером со специями(у меня банальный кари).
насыпают в емкость макароны, заливают водой, добавляют специи и сверху курицу кладут. и в духовку.
man_darinka• 24 января 2020
Ответ дляok1904
но я немного переделала саму термообработку, я курицу в термопакете варю в воде, а не запекаю/тушу в духовке, как часто есть рецепты о вареном сале, только пакет (рукав)беру термо.
А сколько лука нужно для среднестатистической курицы? там у него в видео сока получилось где-то литр, чуть больше? Рецепт интересный, спасибо, надо попробовать.
немного не поняла, как готовите вы. в термопакете. а как же сок лука? или вы в нем просто маринуете и потом в пакет?
немного не поняла, как готовите вы. в термопакете. а как же сок лука? или вы в нем просто маринуете и потом в пакет?
man_darinka• 24 января 2020
Ответ дляРомашкинная
Что-то мне кажется макароны слишком жирные будут от курицы
да, возможно, я бы не лила точно растительное масло. и интересно с рисом попробовать.
Ответ дляman_darinka
А сколько лука нужно для среднестатистической курицы? там у него в видео сока получилось где-то литр, чуть больше? Рецепт интересный, спасибо, надо попробовать.
немного не поняла, как готовите вы. в термопакете. а как же сок лука? или вы в нем просто маринуете и потом в пакет?
немного не поняла, как готовите вы. в термопакете. а как же сок лука? или вы в нем просто маринуете и потом в пакет?
с соком лука все вместе в термопакет, завязать, я еще второй кулексверху, завязать, и в камтюлю с водой, пусть варится. мои страх как любят такую(иогда по такому же принципу мариную мясо как на шашлык и в термопакет, кастрюлю, говядина оч.хорлшо получается и стейк свинной на кости, мягусенькое, сочное), а мне легче т.к нет надобности следить за духовкой. как бы в собственном соку с луком, ну я неск.луковиц в блендер бросаю...
man_darinka• 24 января 2020
Ответ дляok1904
с соком лука все вместе в термопакет, завязать, я еще второй кулексверху, завязать, и в камтюлю с водой, пусть варится. мои страх как любят такую(иогда по такому же принципу мариную мясо как на шашлык и в термопакет, кастрюлю, говядина оч.хорлшо получается и стейк свинной на кости, мягусенькое, сочное), а мне легче т.к нет надобности следить за духовкой. как бы в собственном соку с луком, ну я неск.луковиц в блендер бросаю...
Флюорография гуся• 25 января 2020
Ответ дляok1904
с соком лука все вместе в термопакет, завязать, я еще второй кулексверху, завязать, и в камтюлю с водой, пусть варится. мои страх как любят такую(иогда по такому же принципу мариную мясо как на шашлык и в термопакет, кастрюлю, говядина оч.хорлшо получается и стейк свинной на кости, мягусенькое, сочное), а мне легче т.к нет надобности следить за духовкой. как бы в собственном соку с луком, ну я неск.луковиц в блендер бросаю...
Я так говядину варила. Ошеек. Перевязала. Вкусно.
Ответ дляФлюорография гуся
Я так говядину варила. Ошеек. Перевязала. Вкусно.
да,вкусно. Но меня неск.лет назад поправили, что надо именно термопакет или терморукав, а то по началу я в интернете рецепты находила только в полиэтиленовом пакете, а надо в термостойком политерафталатном(теперь так и делаю)
Ромашкинная• 25 января 2020
Ответ дляok1904
да,вкусно. Но меня неск.лет назад поправили, что надо именно термопакет или терморукав, а то по началу я в интернете рецепты находила только в полиэтиленовом пакете, а надо в термостойком политерафталатном(теперь так и делаю)
А рукав для запекания подходит?
Ответ дляРомашкинная
А рукав для запекания подходит?
да, только я еще сверху пакет полиэтиленовый одеваю, для прочности. т.е сначала мясо, птицу в маринаде любимом рукав, крепко связываю с обеих боков, потом просто пакет(обязательно целый, т.к жидкость 《сок》обращуется в пакете довольно таки сьедобная), завязываю, когда эта конструкция в кип.воде находится, она так же как терморукав раздувается, процес термообработки схож с -используется.разница в давлении , при t=const
Ромашкинная• 25 января 2020
Ответ дляok1904
да, только я еще сверху пакет полиэтиленовый одеваю, для прочности. т.е сначала мясо, птицу в маринаде любимом рукав, крепко связываю с обеих боков, потом просто пакет(обязательно целый, т.к жидкость 《сок》обращуется в пакете довольно таки сьедобная), завязываю, когда эта конструкция в кип.воде находится, она так же как терморукав раздувается, процес термообработки схож с -используется.разница в давлении , при t=const
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу