sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_218
Грибной_Дождик• 22 января 2020

Гарниры зимой, я истощилась, картошка-гречка-рис, нет сил уже(((

Плюс еще детки один за другим изъявили желание пропускать мясные дни. И вот что изобретать еще? Что готовите на удин вы, поделитесь находками, а?
Пюре-жаренная-запеченная-деруны.
Плов-рис с овощами.
Гречка - гречка с овощами.
Все....
Вот это все надоело. (((((((((((((
показать весь текст
287 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
noavatar
AnnLipa123• 22 января 2020
211
Ответ длямиссАрфография
Интересно, а чем зимние гарниры принципиально отличаются от летних? У меня не отличаются.
Мы летом вообще почти каши не едим- овощи тушенные и салаты к мясу
anonim_196
А я на шпагате• 22 января 2020
212
Ответ дляBriunetochka
попробуйте вот такой
https://www.youtube.com/watch?v=X2m2XyNlwbg
ой, надо сделать, спасибо! Я просто в муке-яйце соцветия обжариваю.
anonim_50
миссАрфография• 22 января 2020
213
Ответ дляAnnLipa123
Мы летом вообще почти каши не едим- овощи тушенные и салаты к мясу
А, ясно. Мы просто круглый год едим и зерновые, и овощи, поэтому никакой разницы в гарнирах нет.
noavatar
Сухогруз• 22 января 2020
214
Ответ дляГладиолус
Я годую свекра, чоловіка і два сина садочкового віку.
Старший син ість тільки гречану молочну кашу і супи-супи-супи. Відмовляється від гарнірів і м´ясного, риби. Крім нього супів ніхто більше не ість. Молодший без гарніру котлети, рибу. Свекор із гірнірів тільки картоплю і макарони. Чоловік хоче більш вишуканих страв типу різотто, лазанья, буєбез, запіканки.
В мене скоро криша поіде від бажань кожного. На роботу і не мрію.вийти, вони з голоду повмирають
У меня тоже дети трое. Средняя не ест мято, а младшему три года - не ест много чего - плюс у него аутизм, поэтому на диете. Но я готовлю все-равно общее. Если что-то мясное - то дочь ест гарнир и овощи. т.е мясо не берет. т.к у младшего диета - то не добавляю в соусы мясные или супы, то что ему нельзя - типа сметаны, муки и прочее. Блюд говлю немного. но..если кто-то из моих хочет разнообразия - то я предоставлю кухню. пусть готовят.
noavatar
AnnLipa123• 22 января 2020
215
Ответ длямиссАрфография
А, ясно. Мы просто круглый год едим и зерновые, и овощи, поэтому никакой разницы в гарнирах нет.
Ну мне не вкусно сейчас тушить баклажаны с перцем. Перец есть замороженный летний, а баклажаны мороженные не люблю. О, кстати, вчера запекала в духовке с чесноком кукурузу. Вкусно
anonim_147
ТихоЯ• 22 января 2020
216
Ответ дляГладиолус
Я годую свекра, чоловіка і два сина садочкового віку.
Старший син ість тільки гречану молочну кашу і супи-супи-супи. Відмовляється від гарнірів і м´ясного, риби. Крім нього супів ніхто більше не ість. Молодший без гарніру котлети, рибу. Свекор із гірнірів тільки картоплю і макарони. Чоловік хоче більш вишуканих страв типу різотто, лазанья, буєбез, запіканки.
В мене скоро криша поіде від бажань кожного. На роботу і не мрію.вийти, вони з голоду повмирають
Жееесть, вы зачем себя так поставили? Они вас доведут рано или поздно!
noavatar
ok1904• 22 января 2020
217
Ответ дляIlona Kolesnyk
Треба і собі зварити. Треба тільки капусти наквасити)
кваш.кппуста в мене весь сезон, бо в салпти додаю(наприклад з ламінарією), я ще туди додаю коріння(пастернак, петрушку, дайкон, ну, що маю), часник шарами і крім капусти маю ще різні квашені овочі. Феоментовані овочі мають вищу біодоступність тому таке асорті
anonim_50
миссАрфография• 22 января 2020
218
Ответ дляAnnLipa123
Ну мне не вкусно сейчас тушить баклажаны с перцем. Перец есть замороженный летний, а баклажаны мороженные не люблю. О, кстати, вчера запекала в духовке с чесноком кукурузу. Вкусно
В магазинах всё свежее или замороженное можно купить круглый год. Баклажаны зимой готовлю иногда, беру свежие. Но я их не люблю вообще, вне зависимости от времени года. А свежие кабачки и цукини очень любим, поэтому они у нас практически каждый день на столе в том или ином виде. Свежий перец - тоже маст хэв, всегда должен быть в моём холодильники.

Не, жизни без овощей не представляю. Если дома нет свежих и замороженных овощей - значит, дома есть нечего, надо идти в магазин. Но и летом без зерновых жить не буду - ложка ароматного риса к мясу или рыбе с овощами лишней не будет.
anonim_147
Непонятно• 22 января 2020
219
Ответ дляСмячиком
простое??
Вы молодец,если всё это считаете простым))
Так готовить не сложно и быстро). Хотя да конечно кто к чему привык. Но спасибо девочкам я много интересного в теме нашла
anonim_147
ТихоЯ• 22 января 2020
220
Ответ длямиссАрфография
В магазинах всё свежее или замороженное можно купить круглый год. Баклажаны зимой готовлю иногда, беру свежие. Но я их не люблю вообще, вне зависимости от времени года. А свежие кабачки и цукини очень любим, поэтому они у нас практически каждый день на столе в том или ином виде. Свежий перец - тоже маст хэв, всегда должен быть в моём холодильники.

Не, жизни без овощей не представляю. Если дома нет свежих и замороженных овощей - значит, дома есть нечего, надо идти в магазин. Но и летом без зерновых жить не буду - ложка ароматного риса к мясу или рыбе с овощами лишней не будет.
А вас не смущает цена на эти овощи зимой и их качество? Думаете там в них что-то полезное есть?
anonim_20
Смячиком• 22 января 2020
221
Ответ дляА я на шпагате
да там все просто, пассирую морковку и лук мелко порезанный, потом туда же нарезанную картошку и чечевицу (хорошо промытую), всё! Минут 30-40 и готов.
очень просто))это правда вкусно?))))надо попробовать
anonim_147
Непонятно• 22 января 2020
222
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Есть еще тыквенный мексиканский суп-пюре, тоже разнообравие супов
Это уже для меня сложно . Я тыкву вообще не умею и нелюдью готовить, но тут девочка такие вкусняшки выложила что прям рука тянется попробовать
noavatar
Ilona Kolesnyk• 22 января 2020
223
Ответ дляok1904
кваш.кппуста в мене весь сезон, бо в салпти додаю(наприклад з ламінарією), я ще туди додаю коріння(пастернак, петрушку, дайкон, ну, що маю), часник шарами і крім капусти маю ще різні квашені овочі. Феоментовані овочі мають вищу біодоступність тому таке асорті
Я дуже люблю квашену капусту, але інколи лінь її шаткувать)
anonim_87
Ромашкинная• 22 января 2020
224
Ответ дляIlona Kolesnyk
Я дуже люблю квашену капусту, але інколи лінь її шаткувать)
Я на насадку в мясорубке шинкую, а так бы тоже лень было.
noavatar
ok1904• 22 января 2020
225
Ответ дляIlona Kolesnyk
Я дуже люблю квашену капусту, але інколи лінь її шаткувать)
так є ж насадка в комбайні, звичайно не так гарно як на шатківниці, але для дом.використання достатньо.
anonim_20
Смячиком• 22 января 2020
226
Ответ дляПатриотка
Я не автор поста, но можно приготовить банально все как на суп с фрикадельками, только вместо фрикадель.... чечевица
Нечто схожее с гороховым супом, но готовить быстро и лучше усваивается, меньше музыкального эффекта
anonim_118
ЯспАкойнаЯ• 22 января 2020
227
Автор попробуйте полента из кукурузной муки, кус кус с овощами в мульте готовится за 15 минут, гратен из картошки, цветной капусты, суп турецкий из красной чечевицы, тыквенный суп со сливками. Мы часто готовим грузинские блюда: лобио, аджапсандал, пхали, оджахури.
Самое дежурное блюдо у нас это макароны отварить, туда банку тунца в масле, перемешать и сыр потереть, это как макароны по флотски вегетарианские, все,кто пробовал,потом себе этот рецепт перенимают.
attached-photo
attached-photo
anonim_1
Нарисовалось• 22 января 2020
228
Ответ дляКюветчица
паста? Рисовые макароны, кус кус, брокколи запеченая с яйцом, лазанья, лобио?
Брокколи с яйцом, класс , хочу попробовать такое , как вы делаете
anonim_87
Ромашкинная• 22 января 2020
229
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Автор попробуйте полента из кукурузной муки, кус кус с овощами в мульте готовится за 15 минут, гратен из картошки, цветной капусты, суп турецкий из красной чечевицы, тыквенный суп со сливками. Мы часто готовим грузинские блюда: лобио, аджапсандал, пхали, оджахури.
Самое дежурное блюдо у нас это макароны отварить, туда банку тунца в масле, перемешать и сыр потереть, это как макароны по флотски вегетарианские, все,кто пробовал,потом себе этот рецепт перенимают.
Какой тунец берёте?
anonim_196
успокойте_Меня• 22 января 2020
230
Ответ дляНастенные трусы.
А мои каш никаких не едят! Три мужика!!! Во где засада(((
Не ... засада у меня. Все как у вас (никакие крупы и каши не едят) , так еще и макароны тоже под запретом)))
Только овощи.
noavatar
Ilona Kolesnyk• 22 января 2020
231
Ответ дляРомашкинная
Я на насадку в мясорубке шинкую, а так бы тоже лень было.
В мене є насадка в клектром‘ясорубці. Але тут настцпна ступінь ліні. Мені влом потім мить ото все
anonim_213
энциклопУдия• 22 января 2020
232
Лоханоризо http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/ris-s-kap... Очень любим . Готовлю только из басмати , покупаю мешками по 5 кг на оптовом рінке
anonim_213
энциклопУдия• 22 января 2020
233
http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/tushenaya... Вот ещё любимое блюдо , простое и дешёвое . Тушеная картошка с томатной пастой
anonim_213
энциклопУдия• 22 января 2020
234
Готовлю любые крупы ещё так : наливаю масло в кастрюлю , кидаю специи , потом сразу , пока они не сгорели - овощи . Морковь натёртую обжариваю , потом всё остальные овощи . Обжариваю недолго . Насыпаю крупу - булгур , рис , пшеничная , кукурузная , кус-кус , пшено промытое , чечевицу зелёную , перловку или другое . Заливаю водой и готовлю под крышкой на слабом огне .
anonim_213
энциклопУдия• 22 января 2020
235
http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/kichari-r... Это можно с овощами тоже , а можно и просто рис с машем
anonim_196
А я на шпагате• 22 января 2020
236
Ответ дляСмячиком
очень просто))это правда вкусно?))))надо попробовать
Ну, такой классический вкус чечевичного супа ))) чечевица разваривается и получается почти суп-пюре.
Ой, только именно красная чечевица - не помню, написала ли я об этом.
anonim_88
Рожки-да-ножки• 22 января 2020
237
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Автор попробуйте полента из кукурузной муки, кус кус с овощами в мульте готовится за 15 минут, гратен из картошки, цветной капусты, суп турецкий из красной чечевицы, тыквенный суп со сливками. Мы часто готовим грузинские блюда: лобио, аджапсандал, пхали, оджахури.
Самое дежурное блюдо у нас это макароны отварить, туда банку тунца в масле, перемешать и сыр потереть, это как макароны по флотски вегетарианские, все,кто пробовал,потом себе этот рецепт перенимают.
Тунец не вегетарианский )) Это животное
anonim_40
Поросенка• 22 января 2020
238
Ответ дляБегущаяпо
У меня та же беда. Я модный булгур забраковала - сухой, грубый.. кус- кус тоже не пошел - манка манкой... Вот чечевицу оранжевую купила, попробую... Новомоднвй хумус нам мама в детстве готовила - у нас свой нут был, на всю жизнь наелась...но я бы все равно все это готовила, если бы парни мои ели, так нет...
Булгур вкусно когда его сначала на масле обжарить а потом варить ,кус кус тоже вкусно когда побольше масла сливочного но это уже роскошь))) а пользы от него никакой
anonim_208
никогда такого не было• 22 января 2020
239
Ответ дляэнциклопУдия
http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/tushenaya... Вот ещё любимое блюдо , простое и дешёвое . Тушеная картошка с томатной пастой
Класс ! спасибо ) такой сайт интересный
anonim_217
ДаЗдраПерма• 22 января 2020
240
Унас хорошо идет полента из кукурузной крупы, салат: буряк, петрушка, соленый огурец, и кус кус запаренный +масло оливковое. Стручковая фасоль разогретая в слив масле+ кунжут отличный гарнир к мясу.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff