Гербария• 30 января 2020
Девочки, очень вкусный и простой пирог-рекомендую!
Рецепт ниже
Меряно-перемеряно• 30 января 2020
Тёртый пирог? Знаем, делаем едим. Но рецепт немного другой, и творог в начинке портит сам пирог
автор
Гербария
• 30 января 2020
Ответ дляМеряно-перемеряно
Тёртый пирог? Знаем, делаем едим. Но рецепт немного другой, и творог в начинке портит сам пирог
Кому как...мне творог очень нравится в сочетании с ягодами
автор
Гербария
• 30 января 2020
Ответ для90x60x90
о, спасибо, как раз и есть и творог и варенье!
на здоровье)
автор
Гербария
• 30 января 2020
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Так это же обычный тертый.
Знаете...кто то готовит и знает, а кто то нет-и будет подсказка)
Меряно-перемеряно• 30 января 2020
Ответ дляГербария
Кому как...мне творог очень нравится в сочетании с ягодами
Сам по себе да, в этом пироге нет.
автор
Гербария
• 30 января 2020
Ответ дляМеряно-перемеряно
Сам по себе да, в этом пироге нет.
Ваше мнение имеет право быть) Я же другого мнения
Меряно-перемеряно• 30 января 2020
Ответ дляГербария
Ваше мнение имеет право быть) Я же другого мнения
Ну да, о вкусах не спорят, ешьте
ПодругаМужа• 30 января 2020
Ответ дляПожмаковна
растижопа
О, вот и первая ПП-шница!
Ясен пень, это не овсяноблин...
Ясен пень, это не овсяноблин...
автор
Гербария
• 30 января 2020
Ответ дляПодругаМужа
Автор, спасибо за новый интересный рецепт
На здоровье!
Баба на горошине• 30 января 2020
Ответ дляПодругаМужа
Автор, спасибо за новый интересный рецепт
Вы наверно пошутили? Рецепт стар как мир. Это тертый пирог назывался ещё со времён СССР.
Стрекозей• 30 января 2020
Мама в детстве такой готовила , нижний слой был несколько тоньше.
Сейчас есть масса быстрых рецептов без жира с мороженными фруктами , за 8 - 15 минут при комби режиме в микроволновке.
Сейчас есть масса быстрых рецептов без жира с мороженными фруктами , за 8 - 15 минут при комби режиме в микроволновке.
Гл. Амурная• 30 января 2020
Ответ дляГербария
Кому как...мне творог очень нравится в сочетании с ягодами
Знаю подобный рецепт)
Только там в начинке вместо манки крахмал. 1.ч.л.
Тогда творог становится ну ооочень нежным)
Только там в начинке вместо манки крахмал. 1.ч.л.
Тогда творог становится ну ооочень нежным)
Гл. Амурная• 30 января 2020
Ответ дляНу ниче се
Автор, рекомендую в творог не манку, а кукурузный крахмал добавлять !
Да!
Правда получается очень нежный вкус?
Правда получается очень нежный вкус?
ПодругаМужа• 30 января 2020
Ответ дляБаба на горошине
Вы наверно пошутили? Рецепт стар как мир. Это тертый пирог назывался ещё со времён СССР.
В классическом рецепте 4 яйца, больше маргарина, нет творога и куркумы. И муки там явно больше.
Морожена_курка• 30 января 2020
Автор, и я тоже тертые пироги делаю
А ещё, если хочется не сладкий, то начинку сделать из лука, плавленого сырка и яиц, тесто- песочка, минимум сахара, соль. Под чай - Агонь!
А ещё, если хочется не сладкий, то начинку сделать из лука, плавленого сырка и яиц, тесто- песочка, минимум сахара, соль. Под чай - Агонь!
Морожена_курка• 30 января 2020
Ответ дляПодругаМужа
В классическом рецепте 4 яйца, больше маргарина, нет творога и куркумы. И муки там явно больше.
Плюсуюсь, маргарина или слив масла , и муки в тертом пироге должно быть больше в рецепте, чем у автора, и не добавляю воду, а куркума не помешает, она придаст цвет)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу