Заела_пластинка• 01 февраля 2020
Испекла пирог на пробу для праздничного стола.
Но на вид он как-то не тянет для гостей, а для чаепития в кругу семьи.
автор
Заела_пластинка
• 01 февраля 2020
Ответ дляparele
Отличный пирог. Порежьте на кусочки, и можно угощать гостей.
Спасибо!
автор
Заела_пластинка
• 01 февраля 2020
Ответ дляЧай не пью, только кофе
Хороший. Главное чтоб вкусный!
Спасибо!
Люблю порядок• 01 февраля 2020
на вид супер, и что вам не нравится? пеките на праздник и не заморачивайтесь
Ms. Android• 01 февраля 2020
И я такой готовлю, вкусно. Только не лимон в качестве прослойки кладу, а ягоды/фрукты, присыпанные сахаром.
ПАЦАНКА О• 01 февраля 2020
Ответ дляЗаела_пластинка
Пирожное ’Софи Лорен’
орехов очень мало у вас)
Ms. Android• 01 февраля 2020
Ответ для175см55кг19лет (она)
На вкус как? Я люблю такой домашний вид.
На вкус песочное тесто, ягодная прослойка и безе хрустящее сверху и нежное внутри. Но пирог в целом получается довольно сладким.
автор
Заела_пластинка
• 01 февраля 2020
Ответ для175см55кг19лет (она)
На вкус как? Я люблю такой домашний вид.
Вкусный.Уже половину съели.
Ms. Android• 01 февраля 2020
Написала сообщение в стиле - казнить нельзя помиловать.
*На вкус - песочное тесто, ягодная прослойка и безе - хрустящее сверху и нежное внутри. Но пирог в целом получается довольно сладким*
*На вкус - песочное тесто, ягодная прослойка и безе - хрустящее сверху и нежное внутри. Но пирог в целом получается довольно сладким*
автор
Заела_пластинка
• 01 февраля 2020
Ответ дляMs. Android
И я такой готовлю, вкусно. Только не лимон в качестве прослойки кладу, а ягоды/фрукты, присыпанные сахаром.
А я положила абрикосовый джем.
Латвийские_Номера• 01 февраля 2020
Отличный пирог. И выглядит вполне красиво. В разрезе очень хорошо. Дайте пожалуйста рецепт. Я предпочитаю домашнюю выпечку, главное, чтобы вкусно было, внешний вид не имеет значения.
автор
Заела_пластинка
• 01 февраля 2020
Ответ дляПАЦАНКА О
орехов очень мало у вас)
Сколько было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу