sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_110
Лень гуглить• 31 января 2020

Напекла булочок з часником до борщу вперше)

Шукала самий легкий рецепт і знайшла
30 хв і вони готові.
Я вже 3 злопала з вином)))))
П.с. з тістом не дружу взагалі!
attached-photo
64 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_174
Залетная Я тут• 31 января 2020
1
Давайте рецепт
anonim_161
СтелькаОТединицы• 31 января 2020
2
Смакота!!! .,. И растижопа
anonim_10
Капитошечка• 31 января 2020
3
А потом почему я толстая
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
4
Ответ дляЗалетная Я тут
Давайте рецепт
https://www.povarenok.ru/recipes/show/87699/

Не знаю чи відкриється
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
5
Ответ дляКапитошечка
А потом почему я толстая
Це не про мене
Не вбийтесь
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
6
Правда в автора вони пишніші якісь
anonim_43
Борщец• 31 января 2020
7
Рецепт в студію
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
8
Ответ дляБорщец
Рецепт в студію
Вище скинула)
anonim_114
Вообще не факт• 31 января 2020
9
Замечательный тандем вино и булочки с чесноком
Нужно тортом полирнуть
noavatar
СтрашнаяНаташа• 31 января 2020
10
Ответ дляЛень гуглить
https://www.povarenok.ru/recipes/show/87699/

Не знаю чи відкриється
Открылась. Спасибо!
anonim_164
Цикавенная• 31 января 2020
11
Умничка!
А у меня, пироги с абрикосами, не пропеклись
Но все равно съели)))
attached-photo
anonim_217
Зашла на 5минут• 31 января 2020
12
А зачем ванильный сахар в рецепте?
anonim_189
Весотехник• 31 января 2020
13
Это неправильные пампушки с чесноком! Правильные горячими смазываются чесночной заливкой.
anonim_52
Мозговая пилочка• 31 января 2020
14
Симпатичные булочки))

а у меня пирог с сухофруктами и орешками
attached-photo
attached-photo
anonim_43
Борщец• 31 января 2020
15
Ответ дляЛень гуглить
Вище скинула)
Ник в тему,хочу пампушок, борща ні
anonim_189
Весотехник• 31 января 2020
16
Ответ дляЗашла на 5минут
А зачем ванильный сахар в рецепте?
Для истинных гурманов - аромат чеснока с ванилью
anonim_217
Зашла на 5минут• 31 января 2020
17
Ответ дляВесотехник
Для истинных гурманов - аромат чеснока с ванилью
Это точно
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
18
Ответ дляВообще не факт
Замечательный тандем вино и булочки с чесноком
Нужно тортом полирнуть
Сама в шоці
Пмс просто.....
anonim_52
Мозговая пилочка• 31 января 2020
19
Ответ дляЗашла на 5минут
А зачем ванильный сахар в рецепте?
может эти булочки можно делать и сладкими?) как в школе раньше продавали)

там же по желанию написано)
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
20
Ответ дляЗашла на 5минут
А зачем ванильный сахар в рецепте?
Я без нього
anonim_10
Капитошечка• 31 января 2020
21
Ответ дляМозговая пилочка
Симпатичные булочки))

а у меня пирог с сухофруктами и орешками
Дайте рецепт
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
22
Ответ дляВесотехник
Это неправильные пампушки с чесноком! Правильные горячими смазываются чесночной заливкой.
В мене окромо стоїть там, бачите?
Щоб мокаьи)))
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
23
Ответ дляЦикавенная
Умничка!
А у меня, пироги с абрикосами, не пропеклись
Но все равно съели)))
Але гарні
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
24
Ответ дляМозговая пилочка
Симпатичные булочки))

а у меня пирог с сухофруктами и орешками
Давайте теж рецепт
anonim_189
Весотехник• 31 января 2020
25
Ответ дляЛень гуглить
В мене окромо стоїть там, бачите?
Щоб мокаьи)))
Бачу)
anonim_217
Зашла на 5минут• 31 января 2020
26
А сколько муки у вас пошло? А то пишут под рецептом, что 3 стакана много.
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
27
Ответ дляЗашла на 5минут
А сколько муки у вас пошло? А то пишут под рецептом, что 3 стакана много.
Не знаю, місила щоб було еластичне і не забите.
12-13 столових ложок з гіркою
Ще ж мука різна
anonim_52
Мозговая пилочка• 31 января 2020
28
Даю рецепт кекса с сухофруктами и ещё похожий на него рождественский кекс..оба супер)

я ещё добавляю мускатный орех, имбирь и корицу..по чу-чуть.

Кекс с сухофруктами: фото автора рецепта

Ингредиенты:
Яйца - 4шт;
Сахар - 200гр;
Сливочное масло - 150гр;
Молоко - 50мл;
Сметана - 1ст.л;
Мука - 220гр;
Разрыхлитель - 1ч.л;
Сухофрукты (изюм,курага,чернослив...), орехи, Цукаты - по вкусу на ваш выбор. ⠀
👩🏻‍🍳Приготовление:
Первым делом замачиваем сухофрукты в горячей воде, оставляем на 15 минут. Это придаст им мягкость. Тем временем взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной массы, после в эту массу добавляем растопленное и охлаждённое сливочное масло, молоко, сметану, перемешиваем, просеиваем сюда же муку с разрыхлителем, можно добавить и ванилин по вкусу, перемешиваем тесто(смотрите на консистенцию, не переборщите с мукой). Тесто готово.
Ополаскиваем сухофрукты и режем на маленькие кубики (кроме изюма). А орехи просто измельчаем удобным вам способом. Добавляем сухофрукты и орешки в миску с тестом.
Форму для кекса смазываем маслом, заполняем ее тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40минут. Как только шпажка выходит из теста сухая, кекс готов!
attached-photo
anonim_110
автор Лень гуглить • 31 января 2020
29
Ответ дляМозговая пилочка
Даю рецепт кекса с сухофруктами и ещё похожий на него рождественский кекс..оба супер)

я ещё добавляю мускатный орех, имбирь и корицу..по чу-чуть.

Кекс с сухофруктами: фото автора рецепта

Ингредиенты:
Яйца - 4шт;
Сахар - 200гр;
Сливочное масло - 150гр;
Молоко - 50мл;
Сметана - 1ст.л;
Мука - 220гр;
Разрыхлитель - 1ч.л;
Сухофрукты (изюм,курага,чернослив...), орехи, Цукаты - по вкусу на ваш выбор. ⠀
👩🏻‍🍳Приготовление:
Первым делом замачиваем сухофрукты в горячей воде, оставляем на 15 минут. Это придаст им мягкость. Тем временем взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной массы, после в эту массу добавляем растопленное и охлаждённое сливочное масло, молоко, сметану, перемешиваем, просеиваем сюда же муку с разрыхлителем, можно добавить и ванилин по вкусу, перемешиваем тесто(смотрите на консистенцию, не переборщите с мукой). Тесто готово.
Ополаскиваем сухофрукты и режем на маленькие кубики (кроме изюма). А орехи просто измельчаем удобным вам способом. Добавляем сухофрукты и орешки в миску с тестом.
Форму для кекса смазываем маслом, заполняем ее тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40минут. Как только шпажка выходит из теста сухая, кекс готов!
Дуже дякую
anonim_52
Мозговая пилочка• 31 января 2020
30
Я заливку маслом не делаю..бывает шоколадом поливаю или просто сахарная пудра

Ингредиенты:
•Изюм тёмный/светлый 150г
•Цукаты разные 150-200г
•Клюква/вишня 50г
•Орехи по желанию
•Сливочное масло 180г
•Ром/коньяк 150мл
•Лимон 1шт
•Апельсин 1шт
•Сахар 150г
•Яйцо 4шт
•Мука 260г
•Мука для цукатов 70г
•Разрыхлитель 8г
•Корица 1ч.л
Пропитка:
•Сливочное масло 60г
•Сахарная пудра 50г
🍴Приготовление:
1. Цукаты нарезать до размера изюма. Лучше использовать максимально разные вкусы, можно добавить сушеную клюкву или вишню.
2. Количество сухофруктов может быть больше или меньше, все на ваше усмотрение (в рецепте их среднее количество)
3. С лимона и апельсина снять цедру и выдавить сок (примерно 200мл с обоих)
4. Изюм промыть и соединить с цукатами.
5. Добавить цедру и сок лимона и апельсина, 150мл рома или коньяка. Перемешать.
6. Оставить на пару часов, а лучше на сутки-двое.
7. Перед приготовлением кекса откинуть цукаты на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавить 70г муки и перемешать.
8. Сливочное масло комнатой температуры (мягкое) взбить миксером с сахаром до пышности и однородности.
9. По одному добавить яйца, после каждого хорошо взбить.
10. Муку просеять с разрыхлительным. Хорошо перемешать и добавить сухофрукты. Снова хорошо перемешать.
11. По желанию можно добавить мелко рубленные грецкие орехи или миндаль. Из специй корица, а мускатный орех по желанию.
12. Форму смазать сливочным маслом и равномерно выложить тесто.
13. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 170 градусов, а затем ещё 40 минут на 150.
14. Проверять готовность деревянной шпажкой, если кекс начнёт подгорать, то прикрыть его фольгой или пергаментом.
15. Дать кексу остыть, вынуть из формы, смазать сливочным масло и посыпать сахарной пудрой для долгого хранения.
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff