Бедная Лиза• 03 февраля 2020
Вопрос к тем, кто терпеть не может готовить.
Почему не любите готовить? Что именно вам не нравится? Гора грязной посуды в процессе готовки, потеря времени, какие-то манипуляции, чистка овощей, жарка, например? Или что-то другое?
показать весь текст
ЛеньГуглить_правда• 04 февраля 2020
Ответ дляКарамбОлька
В моем посте речь была не о том, как его приготовить, а о том, что борщ это тоже относительно быстро.
А так тема весьма показательна: каждый проводит на кухне столько времени, сколько может себе позволить. 2 часа наблюдать как закипает вода, кипит картошка-у меня в жизни есть вещи поинтересней
А так тема весьма показательна: каждый проводит на кухне столько времени, сколько может себе позволить. 2 часа наблюдать как закипает вода, кипит картошка-у меня в жизни есть вещи поинтересней
Воооот... Только в моей семье никто не станет есть такой борщ за полчаса, на водичке... Хотят вкусный бульон, а это долго!!!
КарамбОлька• 04 февраля 2020
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Воооот... Только в моей семье никто не станет есть такой борщ за полчаса, на водичке... Хотят вкусный бульон, а это долго!!!
Бульон варится сам.
Я пишу о чистом времени на кухне.
Я ставлю варить мясо и еду с мужем в Ашан. Через полтора-два часа приехали, и через пол часа он уже ест свежий борщ.
Чего стоять над той кастрюлей 2 часа?
Речь о национальном использовании времени, а не: сначала будем наблюдать 2 часа как варится борщ; потом сделаем тесто на блины и будем их жарить; потом приготовим начинку и начнем крутить наличники или блины с мясом-грибами; потом начну делать картошку с ребрами; по итогу женщина на кухне находится 5-6 часов, хотя все эти блюда можно приготовить за 2 часа, стоит только правильно распланировать этапы приготовления.
Я пишу о чистом времени на кухне.
Я ставлю варить мясо и еду с мужем в Ашан. Через полтора-два часа приехали, и через пол часа он уже ест свежий борщ.
Чего стоять над той кастрюлей 2 часа?
Речь о национальном использовании времени, а не: сначала будем наблюдать 2 часа как варится борщ; потом сделаем тесто на блины и будем их жарить; потом приготовим начинку и начнем крутить наличники или блины с мясом-грибами; потом начну делать картошку с ребрами; по итогу женщина на кухне находится 5-6 часов, хотя все эти блюда можно приготовить за 2 часа, стоит только правильно распланировать этапы приготовления.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу