sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_170
Говорящая галограмма Чингисхана.• 04 февраля 2020

Мясо по французски

Как вкуснее приготовить? Помогите молодой хозяйке удивить мужа. Спасибо!
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_129
соева-сысоева• 04 февраля 2020
1
мое любимое куриное с ананасами..мммм
anonim_25
Царевна в уггах• 04 февраля 2020
2
я прочла - удавить мужа
я делаю классическое - лук и сыр. иногда еще шампиньоны
anonim_194
Мадам Тю-лю-лю• 04 февраля 2020
3
лучше всего с курицы Под каждый кусок кладете луковые кольца тогда мясо сочное получится
И каждый кусок отбитого мяса смажьте соусом бешамель (ну по типу хотя бы) (Сливки плюс сыр плюс масло сливочное ) в микроволновке разогреть и хорошо перемешать Консистенция как сметана 15 проц) А сверху ананас и сыр или что хотите
anonim_210
УраганнаЯ• 04 февраля 2020
4
наверное много зависит от того, что больше любит ваш мужчина...
начать стоит с выбора мяса - курица, свинина, говядина (телятина)
затем ’овошная шубка’ под сыр - маринованный лук, помидоры, ананасы, грибы....
ну и на сыре не экономьте, берите качественным и легкоплавкий
anonim_151
Света С Приветом• 04 февраля 2020
5
Телятина битки или индейка филе, банка ананасов кольцами, сыр типа чеддер и майонез, на битки ананас сверху сыр с майонезом, залить сиропом из банки, готовить в духовке всоикрытой форме, вкусняшка
anonim_101
Ряженка• 04 февраля 2020
6
Готовлю по этому рецепту. Вкусно и без заморочек
https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/s...
anonim_90
МамОмужа• 04 февраля 2020
7
к французской кухне это изобретение постсоветских домохозяек не имеет отношения, но как вкуснее вам, должны знать вы. какие у вас предпочтения. мой муж, например, никогда не станет есть майонез из духовки и вообще предпочитает натуральные стейки.
anonim_194
Мадам Тю-лю-лю• 04 февраля 2020
8
Ответ дляМамОмужа
к французской кухне это изобретение постсоветских домохозяек не имеет отношения, но как вкуснее вам, должны знать вы. какие у вас предпочтения. мой муж, например, никогда не станет есть майонез из духовки и вообще предпочитает натуральные стейки.
в этом блюде майонез не нужен Я не понимаю какой извращенец его туда додумал Соус используют
anonim_180
Тролю как могу• 04 февраля 2020
9
А я выкладываю отбитое мясо в форму, на мясо - лук с майонезом и это все НА НОЧЬ на балкон. Получается, мясо маринуется под такой шубой. А на следующий день - в духовку плюс сыр сверху
anonim_90
МамОмужа• 04 февраля 2020
10
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
в этом блюде майонез не нужен Я не понимаю какой извращенец его туда додумал Соус используют
ну так кладут же. и в пиццу тоже, вместе с кепчуком. и рассказывают, как это вкусно, как все гости были без ума и умоляли дать рецепт.
а на самом деле есть же отличные рецепты запеченного мяса с овощами, сыром, травами, грибами. если уж совсем собственная фантазия не работает.
anonim_194
Мадам Тю-лю-лю• 04 февраля 2020
11
мясо по-Орловски это блюдо называется Вернее это подобие аутентичного рецепта Я не знала но стало интересно
anonim_126
Дама_из_рекламы• 04 февраля 2020
12
Ответ дляМамОмужа
к французской кухне это изобретение постсоветских домохозяек не имеет отношения, но как вкуснее вам, должны знать вы. какие у вас предпочтения. мой муж, например, никогда не станет есть майонез из духовки и вообще предпочитает натуральные стейки.
Ну вы и высказались, умница, а давайте говорить о вашем муже, а не о блюде ’Мясо по-французски ’.
Автор именно вас ожидала .
anonim_90
МамОмужа• 04 февраля 2020
13
Ответ дляДама_из_рекламы
Ну вы и высказались, умница, а давайте говорить о вашем муже, а не о блюде ’Мясо по-французски ’.
Автор именно вас ожидала .
автор хочет удивить мужа. откуда кому знать, что он любит. далеко не все мужчины едят курицу с расплавленным майонезом
anonim_90
МамОмужа• 04 февраля 2020
14
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
мясо по-Орловски это блюдо называется Вернее это подобие аутентичного рецепта Я не знала но стало интересно
так это телятина
anonim_126
Дама_из_рекламы• 04 февраля 2020
15
Ответ дляМамОмужа
автор хочет удивить мужа. откуда кому знать, что он любит. далеко не все мужчины едят курицу с расплавленным майонезом
а майонез плавится ?
anonim_91
Женамужная• 04 февраля 2020
16
Смазываю домашним майонезом. Не люблю пресное и сухое, любим жирненькое. Для ПП делайте без майонеза, никто не заставляет.
anonim_194
Мадам Тю-лю-лю• 04 февраля 2020
17
Ответ дляМамОмужа
так это телятина
поэтому и пишу подобие
В принципе курицу как мясо только целиком зажаривали
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff