Говорящая галограмма Чингисхана.• 04 февраля 2020
Мясо по французски
Как вкуснее приготовить? Помогите молодой хозяйке удивить мужа. Спасибо!
Царевна в уггах• 04 февраля 2020
я прочла - удавить мужа
я делаю классическое - лук и сыр. иногда еще шампиньоны
я делаю классическое - лук и сыр. иногда еще шампиньоны
Мадам Тю-лю-лю• 04 февраля 2020
лучше всего с курицы Под каждый кусок кладете луковые кольца тогда мясо сочное получится
И каждый кусок отбитого мяса смажьте соусом бешамель (ну по типу хотя бы) (Сливки плюс сыр плюс масло сливочное ) в микроволновке разогреть и хорошо перемешать Консистенция как сметана 15 проц) А сверху ананас и сыр или что хотите
И каждый кусок отбитого мяса смажьте соусом бешамель (ну по типу хотя бы) (Сливки плюс сыр плюс масло сливочное ) в микроволновке разогреть и хорошо перемешать Консистенция как сметана 15 проц) А сверху ананас и сыр или что хотите
УраганнаЯ• 04 февраля 2020
наверное много зависит от того, что больше любит ваш мужчина...
начать стоит с выбора мяса - курица, свинина, говядина (телятина)
затем ’овошная шубка’ под сыр - маринованный лук, помидоры, ананасы, грибы....
ну и на сыре не экономьте, берите качественным и легкоплавкий
начать стоит с выбора мяса - курица, свинина, говядина (телятина)
затем ’овошная шубка’ под сыр - маринованный лук, помидоры, ананасы, грибы....
ну и на сыре не экономьте, берите качественным и легкоплавкий
Света С Приветом• 04 февраля 2020
Телятина битки или индейка филе, банка ананасов кольцами, сыр типа чеддер и майонез, на битки ананас сверху сыр с майонезом, залить сиропом из банки, готовить в духовке всоикрытой форме, вкусняшка
МамОмужа• 04 февраля 2020
к французской кухне это изобретение постсоветских домохозяек не имеет отношения, но как вкуснее вам, должны знать вы. какие у вас предпочтения. мой муж, например, никогда не станет есть майонез из духовки и вообще предпочитает натуральные стейки.
Мадам Тю-лю-лю• 04 февраля 2020
Ответ дляМамОмужа
к французской кухне это изобретение постсоветских домохозяек не имеет отношения, но как вкуснее вам, должны знать вы. какие у вас предпочтения. мой муж, например, никогда не станет есть майонез из духовки и вообще предпочитает натуральные стейки.
в этом блюде майонез не нужен Я не понимаю какой извращенец его туда додумал Соус используют
Тролю как могу• 04 февраля 2020
А я выкладываю отбитое мясо в форму, на мясо - лук с майонезом и это все НА НОЧЬ на балкон. Получается, мясо маринуется под такой шубой. А на следующий день - в духовку плюс сыр сверху
МамОмужа• 04 февраля 2020
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
в этом блюде майонез не нужен Я не понимаю какой извращенец его туда додумал Соус используют
ну так кладут же. и в пиццу тоже, вместе с кепчуком. и рассказывают, как это вкусно, как все гости были без ума и умоляли дать рецепт.
а на самом деле есть же отличные рецепты запеченного мяса с овощами, сыром, травами, грибами. если уж совсем собственная фантазия не работает.
а на самом деле есть же отличные рецепты запеченного мяса с овощами, сыром, травами, грибами. если уж совсем собственная фантазия не работает.
Мадам Тю-лю-лю• 04 февраля 2020
мясо по-Орловски это блюдо называется Вернее это подобие аутентичного рецепта Я не знала но стало интересно
Дама_из_рекламы• 04 февраля 2020
Ответ дляМамОмужа
к французской кухне это изобретение постсоветских домохозяек не имеет отношения, но как вкуснее вам, должны знать вы. какие у вас предпочтения. мой муж, например, никогда не станет есть майонез из духовки и вообще предпочитает натуральные стейки.
Ну вы и высказались, умница, а давайте говорить о вашем муже, а не о блюде ’Мясо по-французски ’.
Автор именно вас ожидала .
Автор именно вас ожидала .
МамОмужа• 04 февраля 2020
Ответ дляДама_из_рекламы
Ну вы и высказались, умница, а давайте говорить о вашем муже, а не о блюде ’Мясо по-французски ’.
Автор именно вас ожидала .
Автор именно вас ожидала .
автор хочет удивить мужа. откуда кому знать, что он любит. далеко не все мужчины едят курицу с расплавленным майонезом
МамОмужа• 04 февраля 2020
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
мясо по-Орловски это блюдо называется Вернее это подобие аутентичного рецепта Я не знала но стало интересно
так это телятина
Дама_из_рекламы• 04 февраля 2020
Ответ дляМамОмужа
автор хочет удивить мужа. откуда кому знать, что он любит. далеко не все мужчины едят курицу с расплавленным майонезом
а майонез плавится ?
Женамужная• 04 февраля 2020
Смазываю домашним майонезом. Не люблю пресное и сухое, любим жирненькое. Для ПП делайте без майонеза, никто не заставляет.
Мадам Тю-лю-лю• 04 февраля 2020
Ответ дляМамОмужа
так это телятина
поэтому и пишу подобие
В принципе курицу как мясо только целиком зажаривали
В принципе курицу как мясо только целиком зажаривали
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу