Кашка-маняшка• 22 декабря 2024
Вкусно запечь мясо. Какое и как?
Патриоточка• 22 декабря 2024
Самый простой и вкусный для меня и моей семьи: ошеек, натыкать чесноком, соль, лаврушка и в фольгу, в духовку
1
4
Качка в тапцях• 22 декабря 2024
Я ребра люблю запекать . Сначала варю их , потом поливаю терияки с соевым и горчицей( специи) и в духовку
5
автор
Кашка-маняшка
• 22 декабря 2024
Ответ дляПатриоточка
Самый простой и вкусный для меня и моей семьи: ошеек, натыкать чесноком, соль, лаврушка и в фольгу, в духовку
Сколько времени в духовке?
Сало не люблю• 22 декабря 2024
орех свинина, вырезка или телятина или свинная - мариновать ночь или сутки - тогда шикарно - получилось случайно один раз замариновала и сутки не было возможности готовить - так вышло вообще супер
2
Сало не люблю• 22 декабря 2024
Ответ дляКашка-маняшка
Сколько времени в духовке?
полтора часа примерно
автор
Кашка-маняшка
• 22 декабря 2024
Ответ дляСало не люблю
орех свинина, вырезка или телятина или свинная - мариновать ночь или сутки - тогда шикарно - получилось случайно один раз замариновала и сутки не было возможности готовить - так вышло вообще супер
В чем мариновать?
Сало не люблю• 22 декабря 2024
Ответ дляКашка-маняшка
В чем мариновать?
да в чем хотите - я много чего кладу - горчица дижонская и в зернах перцы разные паприки мускатный орех имбирь
Заикальница• 22 декабря 2024
Ответ дляКашка-маняшка
В чем мариновать?
Наверное, каждый любит свой рецепт. Мне нравится томленная говядина. Это очень вкусно.
Патриоточка• 22 декабря 2024
Ответ дляКашка-маняшка
Сколько времени в духовке?
Смотря какой кусок по весу. Беру около 1,8 кг, 180 град, где-то пару часов с хвостом, открываю, смотрю. Долго прогревается большой кусок
Свас в шоке• 22 декабря 2024
Люблю ошийок з ананасом. Роблю глибокі надрізи і туди втикаю кільця, зверху пару штук кладу. Ананас краще свіжий.
1
Хвильоватиша• 22 декабря 2024
Буженина.
Шия свиняча рівний шматок 2+ кг.
Маринад: 1 л води довести до кипіння, додати лаврове листя, духмяний перець горошком, чорний перець, коріандр, мускатний горіх, кмин, або ті спеції, які любите, 1.5-2 ст.л солі, 1 ч.л цукру, декілька зубчиків часника натерти і теж додати. Дати маринаду вистигнути до кімнатної температури і покласти туди м´ясо. І залишити на добу, слідкуючи, щоб маринад повністю покривав м´ясо і проштрикуючи його, щоб маринад потрапляв в середину.
Потім м´ясо вийняти, обсушити (це обов´язково!), нашпигувати зубчиками часника, обгорнути пергаментом, зверху фольгою, і в духовку на 2.5 години спочатку на 190, потім на 170. В кінці розгорнути, перевірити на готовність і дати трохи підрум´янитись.
Шия свиняча рівний шматок 2+ кг.
Маринад: 1 л води довести до кипіння, додати лаврове листя, духмяний перець горошком, чорний перець, коріандр, мускатний горіх, кмин, або ті спеції, які любите, 1.5-2 ст.л солі, 1 ч.л цукру, декілька зубчиків часника натерти і теж додати. Дати маринаду вистигнути до кімнатної температури і покласти туди м´ясо. І залишити на добу, слідкуючи, щоб маринад повністю покривав м´ясо і проштрикуючи його, щоб маринад потрапляв в середину.
Потім м´ясо вийняти, обсушити (це обов´язково!), нашпигувати зубчиками часника, обгорнути пергаментом, зверху фольгою, і в духовку на 2.5 години спочатку на 190, потім на 170. В кінці розгорнути, перевірити на готовність і дати трохи підрум´янитись.
2
Весела моль• 22 декабря 2024
Ми це мясо робили. Дуже смачно, тільки довше варили і в духовці довше було
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу