sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_1
Кашка-маняшка• 22 декабря 2024

Вкусно запечь мясо. Какое и как?

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
Патриоточка• 22 декабря 2024
1
Самый простой и вкусный для меня и моей семьи: ошеек, натыкать чесноком, соль, лаврушка и в фольгу, в духовку
dislike 1 heart 4
anonim_10
Качка в тапцях• 22 декабря 2024
2
Я ребра люблю запекать . Сначала варю их , потом поливаю терияки с соевым и горчицей( специи) и в духовку
heart 5
anonim_35
Байрактарна• 22 декабря 2024
3
Свинина в соусе из пива, горчицы, мёда и соли. В рукаве
heart 3
anonim_1
автор Кашка-маняшка • 22 декабря 2024
4
Ответ дляПатриоточка
Самый простой и вкусный для меня и моей семьи: ошеек, натыкать чесноком, соль, лаврушка и в фольгу, в духовку
Сколько времени в духовке?
anonim_122
Сало не люблю• 22 декабря 2024
5
орех свинина, вырезка или телятина или свинная - мариновать ночь или сутки - тогда шикарно - получилось случайно один раз замариновала и сутки не было возможности готовить - так вышло вообще супер
heart 2
anonim_122
Сало не люблю• 22 декабря 2024
6
Ответ дляКашка-маняшка
Сколько времени в духовке?
полтора часа примерно
anonim_1
автор Кашка-маняшка • 22 декабря 2024
7
Ответ дляСало не люблю
орех свинина, вырезка или телятина или свинная - мариновать ночь или сутки - тогда шикарно - получилось случайно один раз замариновала и сутки не было возможности готовить - так вышло вообще супер
В чем мариновать?
anonim_122
Сало не люблю• 22 декабря 2024
8
Ответ дляКашка-маняшка
В чем мариновать?
да в чем хотите - я много чего кладу - горчица дижонская и в зернах перцы разные паприки мускатный орех имбирь
anonim_101
Заикальница• 22 декабря 2024
9
Ответ дляКашка-маняшка
В чем мариновать?
Наверное, каждый любит свой рецепт. Мне нравится томленная говядина. Это очень вкусно.
noavatar
Grga• 22 декабря 2024
10
Це найкраще, що я їла!
Ютуб канал Карини Костенко
Відео про віттело тоннато
anonim_13
Патриоточка• 22 декабря 2024
11
Ответ дляКашка-маняшка
Сколько времени в духовке?
Смотря какой кусок по весу. Беру около 1,8 кг, 180 град, где-то пару часов с хвостом, открываю, смотрю. Долго прогревается большой кусок
anonim_59
Звездолётчица• 22 декабря 2024
12
Не можу вставити посилання
noavatar
Свас в шоке• 22 декабря 2024
13
Люблю ошийок з ананасом. Роблю глибокі надрізи і туди втикаю кільця, зверху пару штук кладу. Ананас краще свіжий.
woman_facepalming 1
anonim_23
Хвильоватиша• 22 декабря 2024
14
Буженина.
Шия свиняча рівний шматок 2+ кг.
Маринад: 1 л води довести до кипіння, додати лаврове листя, духмяний перець горошком, чорний перець, коріандр, мускатний горіх, кмин, або ті спеції, які любите, 1.5-2 ст.л солі, 1 ч.л цукру, декілька зубчиків часника натерти і теж додати. Дати маринаду вистигнути до кімнатної температури і покласти туди м´ясо. І залишити на добу, слідкуючи, щоб маринад повністю покривав м´ясо і проштрикуючи його, щоб маринад потрапляв в середину.
Потім м´ясо вийняти, обсушити (це обов´язково!), нашпигувати зубчиками часника, обгорнути пергаментом, зверху фольгою, і в духовку на 2.5 години спочатку на 190, потім на 170. В кінці розгорнути, перевірити на готовність і дати трохи підрум´янитись.
heart 2
anonim_205
Весела моль• 22 декабря 2024
15
Ми це мясо робили. Дуже смачно, тільки довше варили і в духовці довше було
https://klopotenko.com/najsokovytisha-u-sviti-buzh...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff