Г@Л@В@ломка• 11 февраля 2020
Девочки, помогите пожалуйста советом, хочу приготовить муссовый торт 3 шоколада,
Заменив белый слой на апельсиновый...получится ли? но как готовить я не понимаю...может быть кто то подскажет проверенный рецепт именно апельсинового слоя?
А вообще буду очень благодарна если поделитесь любыми рецептами и секретами муссовых тортиком.
Хочу сделать сюрприз мужу)
А вообще буду очень благодарна если поделитесь любыми рецептами и секретами муссовых тортиком.
Хочу сделать сюрприз мужу)
Мотористка• 11 февраля 2020
А что там подсказывать просто впихните вместе с шоколадом белым ещё сок апельсиновый + желатин по рецепту и все ок выйдет .. я его делала и не раз самый любимый торт . Рецепт в ютубе брала
Сижу_и_плачу• 11 февраля 2020
➡ Апельсиновый мусс:
Желтки -133 гр.
Апельсиновый сок - 70 мл.в сотейник, 30 мл. в завар. осн.
Сливки 33%- 340 мл. ()
Сахар - 130 гр.
Масло сливочное - 90 гр.
Желатин - 12 гр.+70 мл . воды холодной
Желтки -133 гр.
Апельсиновый сок - 70 мл.в сотейник, 30 мл. в завар. осн.
Сливки 33%- 340 мл. ()
Сахар - 130 гр.
Масло сливочное - 90 гр.
Желатин - 12 гр.+70 мл . воды холодной
Сижу_и_плачу• 11 февраля 2020
Найдите видео в ютубе Апельсиновый муссовый торт ’Свежесть’🙂- Я - ТОРТодел!
автор
Г@Л@В@ломка
• 11 февраля 2020
Ответ дляРоЗоВаяПантеРррРаМяЯяу
йдіть в Рошен, там торти завжди свіжі.
Спасибо конечно) Но Я хочу приготовить лично) Рошен тоже едим и довольно часто. Домашнее мои любят больше. К тому же будет семейный праздник
автор
Г@Л@В@ломка
• 11 февраля 2020
Ответ дляМотористка
А что там подсказывать просто впихните вместе с шоколадом белым ещё сок апельсиновый + желатин по рецепту и все ок выйдет .. я его делала и не раз самый любимый торт . Рецепт в ютубе брала
Да вот я не совсем понимаю - это типа курда сварить апельсинового а потом ввести желатин и взбитые сливки? В общем у меня ступор
вАлнуюся сильнА• 11 февраля 2020
Просто сок нельзя заливать. Правильно Вам написали, сделайте апельсиновый слой по другому рецепту
автор
Г@Л@В@ломка
• 11 февраля 2020
Ответ дляСижу_и_плачу
➡ Апельсиновый мусс:
Желтки -133 гр.
Апельсиновый сок - 70 мл.в сотейник, 30 мл. в завар. осн.
Сливки 33%- 340 мл. ()
Сахар - 130 гр.
Масло сливочное - 90 гр.
Желатин - 12 гр.+70 мл . воды холодной
Желтки -133 гр.
Апельсиновый сок - 70 мл.в сотейник, 30 мл. в завар. осн.
Сливки 33%- 340 мл. ()
Сахар - 130 гр.
Масло сливочное - 90 гр.
Желатин - 12 гр.+70 мл . воды холодной
Спасибо большое
автор
Г@Л@В@ломка
• 11 февраля 2020
Ответ дляСижу_и_плачу
Найдите видео в ютубе Апельсиновый муссовый торт ’Свежесть’🙂- Я - ТОРТодел!
Большое спасибо! Пошла смотреть
автор
Г@Л@В@ломка
• 11 февраля 2020
Ответ дляБармалеина
Можно сделать компоте из апельсина.
Компот это не то....нужен же мусс со вкусом апельсина а не желе
Мотористка• 11 февраля 2020
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Да вот я не совсем понимаю - это типа курда сварить апельсинового а потом ввести желатин и взбитые сливки? В общем у меня ступор
Приварить я бы с цедрой это сделала и не много чисто для запаха , чтоб не отклонятся от ингредиентов основы .
Бармалеина• 11 февраля 2020
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Компот это не то....нужен же мусс со вкусом апельсина а не желе
Компоте почти всегда есть в муссовых тортах! Вот рецепт где есть апельсиновый муссовый слой и компоте.
автор
Г@Л@В@ломка
• 11 февраля 2020
Ответ дляБармалеина
Компоте почти всегда есть в муссовых тортах! Вот рецепт где есть апельсиновый муссовый слой и компоте.
Девочки, спасибо! Буду завтра химичить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу