Гореотума• 12 февраля 2020
Голубцы накручены
Сало вкусное, очень!
Я хозяйственнее , чем это допустимо)
Я хозяйственнее , чем это допустимо)
показать весь текст
автор
Гореотума
• 12 февраля 2020
Ответ дляпАлАвинкА
в молоке? удивили...можете написать более детально рецепт заливки?
Вот так тушу, ничего не распадается. Рецепта особого нет просто молоко и свежие помидорки через мясорубку ( летом заготовки делаю и морожу)
Люблю Поумничать• 12 февраля 2020
Ответ дляБаба-царьлебедь
Нет, бекон, то бекон, а украинское сало, то сало с мяском
англичане называют беконом то, что у нас почеревина или щоковина, так что ответ ’бекон то бекон’ мимо
Без Баяна• 12 февраля 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
В чем связь между салом и оливками? Или все, что было по-бахатому, выложили сюда?
а что есть какие то ограничения по салу и оливкам?
Люблю Поумничать• 12 февраля 2020
Ответ дляБез Баяна
а что есть какие то ограничения по салу и оливкам?
да ешьте что хотите, зачем это сюда вываливать, со стороны как будто первый раз увидели продукты и бегом хвастаться)
man_darinka• 12 февраля 2020
Ответ длягодовасик
Я сейчас на Вас жалобу накатаю. Как так можно над людьми издеваться. Я уже 3ю неделю сижу на диете, а тут открываю и сало такое аппетитное. Ну как так можно, никакого сострадания нет у Вас, автор.
Шучу, шучу) Очень аппетитно. Молодчинка!
Шучу, шучу) Очень аппетитно. Молодчинка!
ой, вы своим постом мне видео напомнили))) смотреть с 18-й секунды)))
автор
Гореотума
• 12 февраля 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
В чем связь между салом и оливками? Или все, что было по-бахатому, выложили сюда?
Без связи, там и аджика ещё
, вы едите все связанно?
Я нет
, вы едите все связанно? Я нет
Редиска Я• 12 февраля 2020
Ответ дляБаба-царьлебедь
Нет, бекон, то бекон, а украинское сало, то сало с мяском
Не виділа срака прута
Люблю Поумничать• 12 февраля 2020
Ответ дляГореотума
Без связи, там и аджика ещё
, вы едите все связанно?
Я нет
, вы едите все связанно? Я нет
Ешьте уже, или без фото на советчице не влезает?))) Приятного!
Ромашкинная• 12 февраля 2020
После фото горелой яичницы с китикетом, это праздник для глаз. Особенно сало.
Без Баяна• 12 февраля 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
да ешьте что хотите, зачем это сюда вываливать, со стороны как будто первый раз увидели продукты и бегом хвастаться)
захотелось и вывалила,вроде тоже никаких ограничений по таким темам нет.а вас вроде силком в тему автора не тянули,или вам лишь бы повозмущаться?
man_darinka• 12 февраля 2020
Автор, вы молодец. А я рукожоп по голубцам - не получается крутить. Тут уже мне писали-писали девчонки все тонкости и секреты - нипалучаеца((((
Люблю Поумничать• 12 февраля 2020
Ответ дляБез Баяна
захотелось и вывалила,вроде тоже никаких ограничений по таким темам нет.а вас вроде силком в тему автора не тянули,или вам лишь бы повозмущаться?
а вы тут за автора оборону держите, спокойнее))
Без Баяна• 12 февраля 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
а вы тут за автора оборону держите, спокойнее))
я не нервничаю,так что себя успокаивайте. мне интересно понять логику таких как вы,зайти добровольно в тему,с полне четким название и оскорбиться присутствием фото еды в ней
автор
Гореотума
• 12 февраля 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
Ешьте уже, или без фото на советчице не влезает?))) Приятного!
Без вашего коммента не могу остановиться, пишите ещё
автор
Гореотума
• 12 февраля 2020
Ответ дляman_darinka
Автор, вы молодец. А я рукожоп по голубцам - не получается крутить. Тут уже мне писали-писали девчонки все тонкости и секреты - нипалучаеца((((
Забейте))) Я вот не умею печь
Миледи• 12 февраля 2020
Ответ дляСтриптизерка
а че они открытые с одной стороны? как это вообще такое заворачивают?
А это пока я не научилась голубцы заворачивать, тоже так делала
По листа капусты там
По листа капусты там
Братья Капли• 12 февраля 2020
Вот любо глянуть на ваши фоточки, автор, не то что фотки хрючева на фоне красных маков
Миледи• 12 февраля 2020
Ответ дляman_darinka
Автор, вы молодец. А я рукожоп по голубцам - не получается крутить. Тут уже мне писали-писали девчонки все тонкости и секреты - нипалучаеца((((
Мне 43, я всего лет 5 как научилась заворачивать нормально их)), до сих пор удивляюсь, что получается)), так что у вас все впереди
годовасик• 12 февраля 2020
Ответ дляman_darinka
ой, вы своим постом мне видео напомнили))) смотреть с 18-й секунды)))
автор
Гореотума
• 12 февраля 2020
Ответ дляМиледи
Мне 43, я всего лет 5 как научилась заворачивать нормально их)), до сих пор удивляюсь, что получается)), так что у вас все впереди
Спасибо, что внушаете оптимизм)
Мне так удобно крутить и я не говорю, что нужно именно так и не иначе
Мне так удобно крутить и я не говорю, что нужно именно так и не иначе
Гидроусилитель руля• 12 февраля 2020
Я у меня пирог мясной, дети называют пицца))
Но ваше сало мне не даёт покоя))
Но ваше сало мне не даёт покоя))
автор
Гореотума
• 12 февраля 2020
Ответ дляГидроусилитель руля
Я у меня пирог мясной, дети называют пицца))
Но ваше сало мне не даёт покоя))
Но ваше сало мне не даёт покоя))
Сало реально настоящее, покупаю у соседей из села, оно нереально вкусное и жуется, а не резиновое
автор
Гореотума
• 12 февраля 2020
Ответ дляГидроусилитель руля
Фото не добавилось
Очень аппетитно, на пиццу похоже
буреЛОМКА• 12 февраля 2020
Автор, все круто. Расскажите мне, как вы капусту готовите на голубцы? Варить или в микроволновке?
Или что с ней делается чтобы мягкая была?
Или что с ней делается чтобы мягкая была?
буреЛОМКА• 12 февраля 2020
Ответ дляГидроусилитель руля
Фото не добавилось
Что это такое? Как это делать? Вкусно выглядит так. Аж слюни потекли)
буреЛОМКА• 12 февраля 2020
Ответ дляГореотума
Сало реально настоящее, покупаю у соседей из села, оно нереально вкусное и жуется, а не резиновое
Мало классное, не слушайте. Я тоже люблю с прослойкой. Но и такое наминала бы)))
Каравай-каравай• 12 февраля 2020
Ответ дляРедиска Я
З поконвіку було салом з м´ясом або бочком.А тепер всі дуже нацвиркані Бекоооон

Сало с мясом- подчерёвок. Для меня так.
Гидроусилитель руля• 12 февраля 2020
Ответ длябуреЛОМКА
Что это такое? Как это делать? Вкусно выглядит так. Аж слюни потекли)
Дрожжевое тесто и сверху как на пиццу: соус (у меня аджика домашняя) отварная курица, пассерованый лук, грибочки, сыр. Вообще кто что любит) Почти пицца
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу