sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_49
Гореотума• 12 февраля 2020

Голубцы накручены

Сало вкусное, очень!
Я хозяйственнее , чем это допустимо)
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
75 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_49
автор Гореотума • 12 февраля 2020
31
Ответ дляпАлАвинкА
в молоке? удивили...можете написать более детально рецепт заливки?
Вот так тушу, ничего не распадается. Рецепта особого нет просто молоко и свежие помидорки через мясорубку ( летом заготовки делаю и морожу)
attached-photo
anonim_140
Люблю Поумничать• 12 февраля 2020
32
Ответ дляБаба-царьлебедь
Нет, бекон, то бекон, а украинское сало, то сало с мяском
англичане называют беконом то, что у нас почеревина или щоковина, так что ответ ’бекон то бекон’ мимо
anonim_200
Без Баяна• 12 февраля 2020
33
Ответ дляЛюблю Поумничать
В чем связь между салом и оливками? Или все, что было по-бахатому, выложили сюда?
а что есть какие то ограничения по салу и оливкам?
anonim_140
Люблю Поумничать• 12 февраля 2020
34
Ответ дляБез Баяна
а что есть какие то ограничения по салу и оливкам?
да ешьте что хотите, зачем это сюда вываливать, со стороны как будто первый раз увидели продукты и бегом хвастаться)
noavatar
man_darinka• 12 февраля 2020
35
Ответ длягодовасик
Я сейчас на Вас жалобу накатаю. Как так можно над людьми издеваться. Я уже 3ю неделю сижу на диете, а тут открываю и сало такое аппетитное. Ну как так можно, никакого сострадания нет у Вас, автор.
Шучу, шучу) Очень аппетитно. Молодчинка!
ой, вы своим постом мне видео напомнили))) смотреть с 18-й секунды)))

anonim_49
автор Гореотума • 12 февраля 2020
36
Ответ дляЛюблю Поумничать
В чем связь между салом и оливками? Или все, что было по-бахатому, выложили сюда?
Без связи, там и аджика ещё , вы едите все связанно?
Я нет
anonim_171
Редиска Я• 12 февраля 2020
37
Ответ дляБаба-царьлебедь
Нет, бекон, то бекон, а украинское сало, то сало с мяском
Не виділа срака прута
noavatar
man_darinka• 12 февраля 2020
38
Видела его как-то с надписью ’Третий день на диете’)))))
anonim_140
Люблю Поумничать• 12 февраля 2020
39
Ответ дляГореотума
Без связи, там и аджика ещё , вы едите все связанно?
Я нет
Ешьте уже, или без фото на советчице не влезает?))) Приятного!
anonim_205
Ромашкинная• 12 февраля 2020
40
После фото горелой яичницы с китикетом, это праздник для глаз. Особенно сало.
anonim_200
Без Баяна• 12 февраля 2020
41
Ответ дляЛюблю Поумничать
да ешьте что хотите, зачем это сюда вываливать, со стороны как будто первый раз увидели продукты и бегом хвастаться)
захотелось и вывалила,вроде тоже никаких ограничений по таким темам нет.а вас вроде силком в тему автора не тянули,или вам лишь бы повозмущаться?
noavatar
man_darinka• 12 февраля 2020
42
Автор, вы молодец. А я рукожоп по голубцам - не получается крутить. Тут уже мне писали-писали девчонки все тонкости и секреты - нипалучаеца((((
anonim_140
Люблю Поумничать• 12 февраля 2020
43
Ответ дляБез Баяна
захотелось и вывалила,вроде тоже никаких ограничений по таким темам нет.а вас вроде силком в тему автора не тянули,или вам лишь бы повозмущаться?
а вы тут за автора оборону держите, спокойнее))
anonim_200
Без Баяна• 12 февраля 2020
44
Ответ дляЛюблю Поумничать
а вы тут за автора оборону держите, спокойнее))
я не нервничаю,так что себя успокаивайте. мне интересно понять логику таких как вы,зайти добровольно в тему,с полне четким название и оскорбиться присутствием фото еды в ней
anonim_49
автор Гореотума • 12 февраля 2020
45
Ответ дляЛюблю Поумничать
Ешьте уже, или без фото на советчице не влезает?))) Приятного!
Без вашего коммента не могу остановиться, пишите ещё
anonim_49
автор Гореотума • 12 февраля 2020
46
Ответ дляman_darinka
Автор, вы молодец. А я рукожоп по голубцам - не получается крутить. Тут уже мне писали-писали девчонки все тонкости и секреты - нипалучаеца((((
Забейте))) Я вот не умею печь
anonim_171
Миледи• 12 февраля 2020
47
Ответ дляСтриптизерка
а че они открытые с одной стороны? как это вообще такое заворачивают?
А это пока я не научилась голубцы заворачивать, тоже так делала
По листа капусты там
anonim_66
Братья Капли• 12 февраля 2020
48
Вот любо глянуть на ваши фоточки, автор, не то что фотки хрючева на фоне красных маков
anonim_171
Миледи• 12 февраля 2020
49
Ответ дляman_darinka
Автор, вы молодец. А я рукожоп по голубцам - не получается крутить. Тут уже мне писали-писали девчонки все тонкости и секреты - нипалучаеца((((
Мне 43, я всего лет 5 как научилась заворачивать нормально их)), до сих пор удивляюсь, что получается)), так что у вас все впереди
anonim_198
годовасик• 12 февраля 2020
50
Ответ дляman_darinka
ой, вы своим постом мне видео напомнили))) смотреть с 18-й секунды)))

https://www.youtube.com/watch?v=fbB2oYcasrI
anonim_49
автор Гореотума • 12 февраля 2020
51
Ответ дляМиледи
Мне 43, я всего лет 5 как научилась заворачивать нормально их)), до сих пор удивляюсь, что получается)), так что у вас все впереди
Спасибо, что внушаете оптимизм)
Мне так удобно крутить и я не говорю, что нужно именно так и не иначе
anonim_15
Гидроусилитель руля• 12 февраля 2020
52
Я у меня пирог мясной, дети называют пицца))
Но ваше сало мне не даёт покоя))
anonim_15
Гидроусилитель руля• 12 февраля 2020
53
Фото не добавилось
attached-photo
anonim_49
автор Гореотума • 12 февраля 2020
54
Ответ дляГидроусилитель руля
Я у меня пирог мясной, дети называют пицца))
Но ваше сало мне не даёт покоя))
Сало реально настоящее, покупаю у соседей из села, оно нереально вкусное и жуется, а не резиновое
anonim_49
автор Гореотума • 12 февраля 2020
55
Ответ дляГидроусилитель руля
Фото не добавилось
Очень аппетитно, на пиццу похоже
anonim_120
буреЛОМКА• 12 февраля 2020
56
Автор, все круто. Расскажите мне, как вы капусту готовите на голубцы? Варить или в микроволновке?
Или что с ней делается чтобы мягкая была?
anonim_120
буреЛОМКА• 12 февраля 2020
57
Ответ дляГидроусилитель руля
Фото не добавилось
Что это такое? Как это делать? Вкусно выглядит так. Аж слюни потекли)
anonim_120
буреЛОМКА• 12 февраля 2020
58
Ответ дляГореотума
Сало реально настоящее, покупаю у соседей из села, оно нереально вкусное и жуется, а не резиновое
Мало классное, не слушайте. Я тоже люблю с прослойкой. Но и такое наминала бы)))
anonim_152
Каравай-каравай• 12 февраля 2020
59
Ответ дляРедиска Я
З поконвіку було салом з м´ясом або бочком.А тепер всі дуже нацвиркані Бекоооон
Сало с мясом- подчерёвок. Для меня так.
anonim_15
Гидроусилитель руля• 12 февраля 2020
60
Ответ длябуреЛОМКА
Что это такое? Как это делать? Вкусно выглядит так. Аж слюни потекли)
Дрожжевое тесто и сверху как на пиццу: соус (у меня аджика домашняя) отварная курица, пассерованый лук, грибочки, сыр. Вообще кто что любит) Почти пицца
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff