sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_102
Леди Г• 12 февраля 2020

Тушеные сердечки

Как вкусно приготовить?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_90
Я вся ваша• 12 февраля 2020
1
Потушить с луком в сметане
anonim_128
неДодекаэдр• 12 февраля 2020
2
Я слегка обжариваю с луком, потом кипяченую воду размешиваю со сметаной и выливаю к сердечкам, тушу где-то минут 30, наверное, потом они постоят минут 20 и можно уплетать, объедение
anonim_128
неДодекаэдр• 12 февраля 2020
3
постоят, имею ввиду настоятся
noavatar
МиссКаприз• 12 февраля 2020
4
Я люблю салат из сердечек - отварить сердечки, порезать колечками. Свежие помидоры порезать кубиками. Сыр твердый на терку. Заправить майонез+сметана+лимонный сок+зелень
anonim_36
Под пытками• 12 февраля 2020
5
Хотите заморочиться и удивить-приготовьте отбивные из сердечек.
Классика-тушение в сметане)
noavatar
МиссКаприз• 12 февраля 2020
6
Еще один мой любимый рецепт - На мясорубку: сердечки, филе куриное, лук. Солим, перчим. Ложкой выкладываем на сковородку, формируя небольшие круглые лепешки-котлетки. Потом складываем в глубокую сковородку и тушим со сливками (чтобы покрывали котлеты). Добавляем зелень.
noavatar
larisik• 12 февраля 2020
7
С сельдереем и сыром бри запечь в жаровне.
anonim_190
Одна_на_всей_планете• 12 февраля 2020
8
тушу с соусом терияки и побольше кунжута
anonim_198
Сладко-соленая• 12 февраля 2020
9
Ответ дляМиссКаприз
Я люблю салат из сердечек - отварить сердечки, порезать колечками. Свежие помидоры порезать кубиками. Сыр твердый на терку. Заправить майонез+сметана+лимонный сок+зелень
Спасибо! Просто все- и мне уже нравится вкус салата ...
anonim_215
Пленница SexShop-а!• 12 февраля 2020
10
Ответ дляМиссКаприз
Еще один мой любимый рецепт - На мясорубку: сердечки, филе куриное, лук. Солим, перчим. Ложкой выкладываем на сковородку, формируя небольшие круглые лепешки-котлетки. Потом складываем в глубокую сковородку и тушим со сливками (чтобы покрывали котлеты). Добавляем зелень.
Так вкусно написали, аж захотелось попробовать.
Спасибо!
anonim_165
Незнакомлюся• 12 февраля 2020
11
Жарите лук до золотистого цвета, бросаете туда сердечки и обжариваете их, когда обжарились немного присаливаете и добавляете специи. Потом немного кипятка и немножко соевого соуса (можно еще добавить немного горчицы), солите и тушите их мин 20. Если хотите загустить добавьте муки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff