sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_215
Некомильфо• 12 февраля 2020

Что у вас на ужин?

показать весь текст
attached-photo
374 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 13
anonim_5
Я натуралка• 12 февраля 2020
121
Ответ дляпостою_послушаю
Вы с фото этого блюда можете смело посоревноваться с Настей
Выглядит это очень даже пристойно, а на вкус замечательно.
anonim_119
Ромашкинная• 12 февраля 2020
122
Ответ дляАстоновитесь!
Прям мусс? А-ха-ха. Понты дороже денег.
а что смешного в муссе? паштет и мусс разные вещи))
готовится легко, вкусно и просто
anonim_11
Шопингмонстр• 12 февраля 2020
123
Приятного аппетита! Очень вкусно пельмени выглядят
anonim_58
Астоновитесь!• 12 февраля 2020
124
Ответ дляБеззубовна
Автор, трольте их дальше. Пусть фукают и давятся овсяноблинами (надо же слово такое придумать).
Овощными подушками, муссами из печени и прочими понтами))
anonim_215
автор Некомильфо • 12 февраля 2020
125
Ответ дляЦаревна Лягушка
А кем работает?
Помощником дворника
anonim_105
Беззубовна• 12 февраля 2020
126
Ответ дляАноним-ка
Ну й до чого тут ваша знайома.
Советчиц- фуколок напоминает.
anonim_58
Астоновитесь!• 12 февраля 2020
127
Ответ дляЯ натуралка
Можно.) Лук и морковь пассируете, потом обжариваете печень, соль, перец. Остудить, в высокую емкость все положить взбиваете блендером и добавляете питьевые сливки, консистенцию регулируете на свой вкус. Примерно 0,5 кг печени, одна большая луковица и большая морковь, сливок 150 мл +.
Паштет в простонародии
noavatar
мимозка• 12 февраля 2020
128
Ответ дляman_darinka
Кто такой Паша? Я что-то пропустила... Только узнала что вы именуетесь Настей)
Я сегодня утром узнала и полюбила эту Настю! Просто троллизм высшего пилотажа
Настя,
anonim_152
наКоблучках• 12 февраля 2020
129
Удалено администрацией...
anonim_215
автор Некомильфо • 12 февраля 2020
130
Ответ длямимозка
Настя, а десерты Вы готовите?
Нет
anonim_5
Я натуралка• 12 февраля 2020
131
Ответ дляАстоновитесь!
Паштет в простонародии
Нет, это не паштет.
anonim_193
НеКонец-Света• 12 февраля 2020
132
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Ой , как раз из-за него и обратила внимание) только с ним.
Значит не я одна люблю извращения.)
anonim_105
Беззубовна• 12 февраля 2020
133
Ответ дляТак точно!
За что бан? Не нравится, не заходите в тему! Нежная какая, пельмени в первый раз увидела?
Конечно в бан. Голодной невдахе аппетит растравили на ночь. А она сегодня за заморозкой в ларек не ходила- снег метет. И как ей теперь ночь ночевать на пельмешки глядя ?
anonim_176
Марфушечка душечка• 12 февраля 2020
134
Интересно, какой вес у автора?
anonim_215
автор Некомильфо • 12 февраля 2020
135
Ответ дляman_darinka
Универ смотрели, да?))))
Да
anonim_55
Фигура мечты• 12 февраля 2020
136
Ответ дляКашпо
Та ну шо вы,тут жены айтишников.
Они питаются нектаром бабочек,собранных в лунную ночь,а какают фиалками.
++++++
А самим в реале на свидании пирожок не купят. Сто пудов их то темы такого рода . кроме натурального ’ йогурта ’ ничего не предложат , не у всех и такой Паша есть как у автора. Точно от злобы и одиночества понты тут строчат .
noavatar
мимозка• 12 февраля 2020
137
Ответ дляНекомильфо
Помощником дворника
Та ну! Никто не поверит. Давайте что-то более правдободобное.
anonim_58
Астоновитесь!• 12 февраля 2020
138
Ответ дляЯ натуралка
Какие понты? Не в себе? Добавляю сливки и взбиваю до консистенции мусса...
Паштет это обычный
anonim_119
Кашпо• 12 февраля 2020
139
Ответ дляФигура мечты
+++++
Темы про лакшери пуки пусть посещают .
Здешний курятник живёт по принципу:’Легко казаться,трудно быть.’
Под анонимом я могу писать,что например я сейчас на Гоа и кушаю лобстера
anonim_75
Аноним-ка• 12 февраля 2020
140
Ответ дляБеззубовна
Советчиц- фуколок напоминает.
Вам приємно дивитись на те, що їсть автор?
anonim_19
Ромашка_Бегемотовна• 12 февраля 2020
141
Ну пельмени с соусом, ну хлеб с паштетом. Чего на Настю набросились? Можно подумать что рекламируемый выше ’печеночный мусс’ будет на фото не как ’какашка’ выглядеть. А вот с чайным пакетиком в банке - это уже она троллит.
noavatar
мимозка• 12 февраля 2020
142
Ответ дляНекомильфо
Нет
А жаль. Хочется сладенького
anonim_147
Интеллектуальные оладьи• 12 февраля 2020
143
Ответ дляТак точно!
За что бан? Не нравится, не заходите в тему! Нежная какая, пельмени в первый раз увидела?
Я реально обічній человек, ем обычную еду и поверьте далеко не
брезгливый. На ужин у меня пицца, на обед был суп. Но заходя в подобную тему не желаю видеть как кто-то пардон насрал на хлеб и утопил в пельмени в какой- то странной смеси. Понятно, что это типа кетчуп и сметана . Но так никто не подает это психическое отклонение и возможно этот человек не совсем безопасен раз так смакуя выкладывает это сюда. И не надо это хвалить это гидотно и в остальном этот человек уверенна гидотен. Скатерть стоит гривен 50-100 пельмени дороже, но эта драная скатерть с осени
anonim_152
наКоблучках• 12 февраля 2020
144
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Я реально обічній человек, ем обычную еду и поверьте далеко не
брезгливый. На ужин у меня пицца, на обед был суп. Но заходя в подобную тему не желаю видеть как кто-то пардон насрал на хлеб и утопил в пельмени в какой- то странной смеси. Понятно, что это типа кетчуп и сметана . Но так никто не подает это психическое отклонение и возможно этот человек не совсем безопасен раз так смакуя выкладывает это сюда. И не надо это хвалить это гидотно и в остальном этот человек уверенна гидотен. Скатерть стоит гривен 50-100 пельмени дороже, но эта драная скатерть с осени
Это прикол.... таким как Вы не понять
anonim_55
Фигура мечты• 12 февраля 2020
145
Ответ дляКашпо
Здешний курятник живёт по принципу:’Легко казаться,трудно быть.’
Под анонимом я могу писать,что например я сейчас на Гоа и кушаю лобстера
+++++
Так и есть.
Думают что они умные остальные тут лошки
anonim_168
Ваша прЭлесть• 12 февраля 2020
146
attached-photo
anonim_114
Сиренькая• 12 февраля 2020
147
Ответ дляЯ натуралка
Выглядит это очень даже пристойно, а на вкус замечательно.
Я готовлю почти так же , только без моркови, и лук с печенью карамелизирую вначале, потом туда сливки и взбиваю. Очень вкусно. Но мы это паштетом зовём ))))
anonim_167
годовасик• 12 февраля 2020
148
Вот
attached-photo
anonim_147
Интеллектуальные оладьи• 12 февраля 2020
149
Ответ дляКашпо
За что?За то,что автор целый день просто выставляет фото обычной еды?
Так а зачем вы заходите в такую тему?Шагайте в темы про любовниц,свекровей и т.д.
Вот интересно,создаются темы типа ’Ой,прыщ на ..опе,шо робыты’ и не банят,а тут машут банами.
Я захожу, потому-что часто выставляют фото блюд как пример, где есть чему поучится. А здесь стеб, а вы подзадариваете а она и старается а вы еще и нахваливаете зачем.
А свекрови у меня нет, она родила моего мужа в 43, это мне в тему, зачем рожать после 40?
anonim_105
Беззубовна• 12 февраля 2020
150
Ответ дляАноним-ка
Вам приємно дивитись на те, що їсть автор?
А мне никак. Тема веселая.Ну пельмешки и что ? Сервирую я по другому, но все так не обязаны. Невестка вообще шикарно сервирует. У нее вся посуда классная. На свадьбу надарили.
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 13
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff