Я не профессионал в десертном мире.
Торт домашний для выходного дня.
Бисквит с шафраном.
Шоколадный крем-суфле.
Сливочно-творожный крем-суфле. Очень нежное и мягкое... и при разрезании другие слои «пачкает», поэтому вид такой)
Малиново-клубничное из ягод «желе» домашнее (не из пакетика).
Шоколадный крем-суфле.
Ягоды голубика и крошка сахарного сухого «блинчика».
И сразу вопрос! В каких формах вы делаете суфлейные тортики, чтобы они красиво получались по бокам?
Торт домашний для выходного дня.
Бисквит с шафраном.
Шоколадный крем-суфле.
Сливочно-творожный крем-суфле. Очень нежное и мягкое... и при разрезании другие слои «пачкает», поэтому вид такой)
Малиново-клубничное из ягод «желе» домашнее (не из пакетика).
Шоколадный крем-суфле.
Ягоды голубика и крошка сахарного сухого «блинчика».
И сразу вопрос! В каких формах вы делаете суфлейные тортики, чтобы они красиво получались по бокам?
Воздух в банке• 15 февраля 2020
По-моему, очень здорово получилось! Я не профессионал тоже, поэтому даже недостатки, которые вы описали, о том, что суфле на другие слои перешло, увидела только при подробном рассмотрении.
Молодец вы) Мужа поздравляю, успел замечательную жену отхватить
Молодец вы) Мужа поздравляю, успел замечательную жену отхватить
Ms. Откровенность• 15 февраля 2020
Я криворукая, любое мясо приготовить это, как щелкнуть двумя пальцами, а вот выпечку, кроме простого печенья и шарлотки не умею делать
Сливочная пенка• 15 февраля 2020
Автор, насчет форм. Я ни разу не пробовала. Но вот дам вам ссылку, там девочка простым языком рассказывает и показывает, как она делает муссовый торт. Я-то думала, что все сложнее)) посмотрг, рекомендую. Там и процесс, и формы и тд.
Несу пургу• 15 февраля 2020
Ответ дляMs. Откровенность
Я криворукая, любое мясо приготовить это, как щелкнуть двумя пальцами, а вот выпечку, кроме простого печенья и шарлотки не умею делать
Я тоже такая)
КонФФетОшка• 15 февраля 2020
Автор - кокетка, не профи - ага, ага.
Кулинарное кольцо и ацетатная лента
очень красивый тортик)
Кулинарное кольцо и ацетатная лента
очень красивый тортик)
КонФФетОшка• 15 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Спасибо, домашние слопали почти половину) он не очень приторно сладкий и легко поглощается))) под чай.
а рецепт?)
Ответ дляВоздух в банке
По-моему, очень здорово получилось! Я не профессионал тоже, поэтому даже недостатки, которые вы описали, о том, что суфле на другие слои перешло, увидела только при подробном рассмотрении.
Молодец вы) Мужа поздравляю, успел замечательную жену отхватить
Молодец вы) Мужа поздравляю, успел замечательную жену отхватить
Спасибо! Передам мужу

Ответ дляMs. Откровенность
Я криворукая, любое мясо приготовить это, как щелкнуть двумя пальцами, а вот выпечку, кроме простого печенья и шарлотки не умею делать
Я такая же) мясо обожаю готовить.
А выпечка.... раньше печенье часто пекла для ребёнка, а теперь просят десерты суфлейные, желе и тортики
А выпечка.... раньше печенье часто пекла для ребёнка, а теперь просят десерты суфлейные, желе и тортики

Ответ дляСливочная пенка
Автор, насчет форм. Я ни разу не пробовала. Но вот дам вам ссылку, там девочка простым языком рассказывает и показывает, как она делает муссовый торт. Я-то думала, что все сложнее)) посмотрг, рекомендую. Там и процесс, и формы и тд.
Спасибо за ссылку!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу